Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отправленные сообщения rada_ (Последние)

ЯнЧе wrote:Вау! А я было поверила Чан Уку, который в каком-то интервью после К2 сказал, что в ближайшее время в экш-фильмах сниматься не согласится)
Как здорово, когда есть что прекрасное ждать!
Фильм был снят в 2015, задолго до съёмок дорамы "К2"
Ker_Ling wrote:Жду второй сезон)) то что Жо Бая не будет конечно жаль, но главное будет Тинь Хао)) А вот на фото не нашла Ифена((( он будет во втором сезоне?? кто знает

Конечно будет)) посмотрите первый трейлер второго сезона)))
Собачку Чан Ука зовут Малышка (Ккома) - это девочка, порода бедлингтон-терьер)
  
Кадры из сериала

Кадры со съёмок
katy ka wrote:Увидела его в Императрице Ки, влюбилась и восхищалась. Но увидев в современных ролях - с челочкой, красными волосами и джинсами - ну СОВСЕМ не то. Абсолютно НИКАКОЙ, к тому же женоподобный неженка какой-то. А вот в исторических ролях, например в Императрице ки - настоящий красавчик. Не могла глаз оторвать от него
Скажите, а какие современные дорамы с ним вы смотрели? Он ни в одно сериале не  был  красными волосами, и ни в одном сериале ни играл женоподобного неженку.  Что касается "женоподобного неженки"  ну-ну))) он атлетически сложенный парень, спортсмен (нападающий в футбольной команде) с плечами в  косую сажень)

У Вуна появился шрам, потому что Сын Хо во время съёмок попал в аварию, у него был сложный перелом скулы, ему её прооперировали, так что шрам - это не грим, а самый настоящий.
 Tofana, сериал имел высочайший рейтинг, соответственно и бюджет был большим,  одни костюмы стоили целое состояние. Сериал изначально был рассчитан на 50 серий, и актёры подписывали контракт только на 50 серий, а дальше у них свои планы и свои проекты. И ещё следует учитывать, что снимался сериал 8 месяцев, и это 8 месяцев каторжного труда для актёров, которые без выходных пашут, имея на сон лишь несколько часов, плюс  снимаются в диком холоде. Сериал итак продлили на одну серию, актёры не хотели и их можно понять, они к концу сериала напоминали зомби. В итоге на дополнительную серию, подписать контракт всё-таки уговорили Чан Ука и Ха Джи Вон, а Джин Мо наотрез отказался  от съёмок в 51 серии,  и именно поэтому  его герой погиб в 50-й.
Нет, Чжи Чан Ук пока не был в армии. Собирается поступить на службу в следующем году.
Amankulova wrote:
Что случилось с старейшиной, как его наказали, вообще, куда он делся. Что было с Ким Мун Сиком и его секретарем, арестовали ли их или он остался кандидатом на пост? Что было с мамой ЕН ШИн тоже не показали. Да и воспоминания прошлого плохо были представлены. Вот есть такие моменты где б хотелось увидеть подробности. Ав целом дорама 10/10, и однозначно В ЛУЧШИХ ДОРАМ!

Зайдите на страничку фансаб группы Evil Wolf https://vk.com/lonelywolf_fansub
Харли перевела 50 вопросов и 50 ответов сценаристки Хилера Со Джи На, на многие ответы узнаете ответ. Например, для кого и почему записывал интервью Джон Ху, зачем нужны были деньги Аджумме и куда она их тратила, почему у Джон Ху должны быть именно белая постель, что стало с Мун Сиком, и матерью Ён Шин. Всё это и много чего другого)
Я тоже хочу уточнить, что не большую часть трюков выполнял за Чан Ука дублёр, большую часть Чан Ук выполнял, как раз сам, а только самые сложные, и как сказал в интервью сам каскадёр было всего несколько раз, когда ему пришлось его подстраховывать. За день до окончания съёмок Чан ук самостоятельно выполняя трюк получил траву, повредил спину, пришлось даже обращаться в больницу за медицинской помощью.
И Слава Богу, что мы не имеем здесь клон Рейна. Представить его пафосного героя на месте незаметного Хилера, я просто не могу.
Ничего не имею против Рейна и Побег.План "Б" несмотря на обилие косяков, считаю одной из лучших дорам в своём жанре.
К чему сравнивать абсолютно две разные дорамы, у которых кроме жанра экшн нет ничего общего, и двух абсолютно разных героев?
Чан Ук прекрасно справляется с ролью, и проделывает огромную работу снимаясь на морозе без помощи каскадёров, выкладывается на 100%. Он круче не бывает. Что касается его персонажа. Он восемь лет провёл один, он даже с Аджуммой ни разу в жизни не встречался. Он в своей раковине, он должен быть незаметным и серым,быть ярким и живым для него значит засветиться при первом же задании он не должен не привлекать внимание, и про его героя ещё вообще ничего не рассказали, всё ещё впереди. И в описании сказано, что любовь заставит его чувствовать себя живым. Когда он взял фото, в доме Мун Хо, что он сказал: "Я, с рождения и по сей день, жил как попало. Ничто меня не интересовало, раз родился - вот и жил. Вот так я ощущал жизнь. Каждый день - как домашняя работа. Однако...сейчас... всё внезапно стало интереснее. В сердце словно... щекочет. Со мной такое впервые".
Что касается лично меня, то журналист пока самая не интересная фигура, и чем он живой? Слезу пустил пару раз? Отличный опытный актёр, надеюсь ещё раскроется. А вот героиня восхитительна.

Лиса Алиса, говоря о том что Чан Ук не умеет играть крутого парня, вы в абсолютном меньшинстве. Впрочем у каждого своё мнение. Просто писать категорично об актёре по 4-м сериям, когда герой вообще ещё не раскрыт - это портить настроение другим начать просмотр и сразу относится предвзято к главному герою.
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe