Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отправленные сообщения OutcastK (Последние)

Хорошее продолжение отличного фильма. Джонатан Брэк старательно корчит рожи, изображая демона, а Рэй Вайз с героическим выражением лица охотится за ним. Ну а между молотом и наковальней куча стереотипных персонажей, которых не особо и жалко.
Отменный фильм. Понравились Батлер и Харди, понравились клюквенно-брутальные подручные русского, и отлично прописанные диалоги.
Посмотри я этот фильм лет в 15-ть, избежал бы многих ошибок) Весьма философская картина.
Асура-сан.
 Я формировал шесть позиций списка, учитывая написанное предыдущими высказавшимися (относительно того, что они писали про желающих и заслуживающих), так что все вопросы к ним. Я бы вообще ограничился теми двумя, которых знаю.
1.     Невидимка - появляется редко, но метко.
2.     Ходячий сборник - Mandos
3.     Сова - Кошкочебурек
4.     Северный олень - не понимает, что к чему
5.     Чеширский кот - Король пингвинов- я... я просто не могу устоять против такого ника!
6.     Ревизор - за активную и конструктивную критику.
7.     Некромант - Ван С. Лис
8.     Паинька - для того, кто ни разу не был замечен за нарушениями
9.     Шерлок Холмс - Yanua.
10.  Солнце - ТигрЯсМиниганом(๑¯ิε ¯ิ๑) на позитиве и заряжает им.
11.  Философ - для тех, кто любит давать большие развернутые ответы, на что не спросишь.
12.  Шило - Асура-сан- вроде как, жаждет этого титула.
13.  Само спокойствие - Evro- часто упоминается в этой номинации, следовательно, заслуживает ее.
14.  Компас - всегда подскажет в поисках чего либо.
15.  Морзе - для тех, кто не любит много слов.
И Кей сливается с перевода. Причина- недостаток времени.
Перевод Кеем закончен. Причина- нехватка свободного времени на регулярный перевод.
Хэй, могу подсобить с литературным, то бишь красивым, переводом с английского. Или редактурой Вашего русского. Недостатки- займусь только комедиями и боевиками. Драма и психология- в топку. Как и хентай с этти- вероятно, скоро наши законотворцы запретят все, где есть панцу, а мне грешков прошлого не нать))
Отличный фильм, снятый за копейки на коленке)) Порадовала гитарная дуэль за душу паренька между Смертью и Бадди.
Классный фильм! Даже Гэри Дэниелса притащили)
Годный фильм, несмотря на то, что стариков, ради которых мы тут и собрались, разбавил молодняк. Ну, Скотт Адкинс /Юрий Бойка в Неоспоримых 2-3-4/ тут явно к месту, а вот остальные ничего не показывают и выглядят блекло. Слабее первого фильма, но все равно достойный, ибо старая гвардия рулит!
Неоднозначный. Если первые два сезона были хороши, то потом все покатилось. А концовка вообще заставляет задуматься- ради чего потратил свое время. Особенно понравилось, как убийце все спустили на тормозах. 
О, великолепный фильм! Если кому понравился, то понравится и Фантом с Билли Зейном и Кэтрин Зета-Джонс.
Отменный фильм по отменному комиксу. Рекомендую всем, но смотреть надо Максимальную версию, или она называется Алтимэйт? 
Снятых по Марвелу- возможно. Но у ДиСи есть Готэм, Стрела, Флэш, Герои завтрашнего дня. Так что, проиграв сражение за широкие экраны, они берут реванш на ТВ)) Но в сериале достойные поединки, плюс отлично отыграли Карателя.
Отличный, несмотря на некоторый спад к концу третьего сезона.
Ну что тут сказать? Икона готического движения, фильм, чей успех основан на жертвоприношении? Все это, да еще и отличные сцены схваток и общий мрачный настрой. Стоит просмотра!
Такого, который бы мог вдохновлять, на кого бы хотелось ровняться. Идеальный пример- Кенширо. 
Драгонбол, потому что классика.
Классная манга и харизматичные персонажи. Немного жаль, что мангака, похоже, забросил свое детище, но это было ожидаемо. Градус сильно снизился за последние главы, увы. Происходящее стало слишком запутанным для пиратского боевика, а второстепенные персонажи потеряли остроту и яркость. Но это мое субъективное мнение.
Этот жанр мне весьма интересен, ввиду того, что описывает применение единственного оружия, доступного любому человеку- его собственного тела.
Пока самое лучшее для меня в этом жанре- Garouden- никакого становления юноши мужчиной и прочих примесей, всех персонажей интересует только мордобитие и становление №1. Хех, во всей манге только один женский персонаж, появляющийся на пару страниц. К сожалению, это и погубило мангу- заморожена посреди самого ожидаемого лично мной боя. Далее- история о Баки ( Боец Баки, Сын великана, Путь Баки). Главные герои- мастера боевых искусств всех мастей и со всего мира. Здесь есть все стандартные элементы сенена, а соответственно, и любовь множества фанов.
Еще бы порекомендовал мангу про боксеров- Hajime no ippo, вроде так она именуется. Сам не читал ( не особо люблю бокс) , но три сезона аниме говорят сами за себя. Также чисто мордобительская манга- Tough. Ну и стоящий особняком Кулак Северной звезды. История Кенширо, адепта смертоносного боевого искусства, спасителя и просто бисенена, достойна прочтения и восхищения.
Выше рекомендовали "Святую землю", присоединяюсь.
Мангу прикрыли ввиду низких рейтингов. Печально, бои там были :bip:. Да и вся атмосфера тоже. Проще и жизненней чем подвиги Баки.
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe