Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отправленные сообщения Оптимисс (Последние)

Вам спасибо, что прочитали и оценили
скорее мини, чем шедевр, но будет)
Anna Bernal wrote: отлупить или забанитьХД
а пусть задумаются, а то поназапишутся, а половина не сдает -___-
никакого веселья!


Глупости
Хотеть
ksenyaLu wrote:
Весёлый Тапочек, с таким ником надо обязательно участвовать!


Мне с моим нынешним тоже грех мимо пройти) сделай мне приятность - запиши) как раз повод будет написать то, что давно собиралась
Про не пожалели денег - спорно, картинка выглядит немного дешево, но это сериал, так можно. Скажу сразу - лично мне сериал не очень, много сценарных недоработок и тема запахов недоработана. Единственное, что мне тут понравилось, так это пожелание спокойной ночи на русском - до сих пор смеюсь, когда вспоминаю
Дмитрий. wrote:Mandos Вольфганг фон Миттермайер

Черт возьми, он шикарный!

Пианист )
И да, не утруждайтесь, есть русский перевод, на сколько мне известно.
Книга гораздо больше заявленного фрагмента, там еще достаточно комичных моментов, в не смотря на набор историй в итоге вырисовывается цельная повесть. Язык обычный, простой, но другого и быть тут не может. И да, это далеко не шедевр, не провокация даже, но 1 - не маловато ли?
Стихи - балл  участнику #2
Ходячий сборник - Ненавижу ваши мультики, к его советам есть смысл прислушиваться
Ревизор - кошкочебурек,критикует всех и часто, но в основном по делу
Чеширский кот - Кардинал Чань - улыбательная дама
Шило - Асура-сан, куда уж активнее
Некромант - Манга, аниме, фанфики - она и мертвого подымет
Компас - Домовой
Само спокойствие -EVRo
Псина
была тема про красную книгу? редких или вымерших животных?: а про кукол? куклы сейчас - мама дорогая! ну и можно будет в 2017 выбрать годный фильм и обыграть его
Леди ☠ Якудза wrote: ооо вот и Светик подтянулась 


я никуда не оттягивалась) просто не до этого было. на эту темку я подписана, так что всегда в курсе что к чему. душой я всегда с вами)
Ципочек на НГ на аву всем)
глубокий смысл? о чем вы? да это азовское море в океане аниме, тут смысла не выше колена, сколько не иди


MushrOOm-SAN
спасибо за такие слова) столько мыслей после прочтения, что если их не изложить - долго приходишь в себя)
уверенна - если прочитаете, то не пожалеете.
лежат у меня Дневник мага и Алхимик, Дневник почти дочитанный - бросила на потом, хотя дожать оставалось совсем немного. На тот момент я наверное была пресыщена такого рода философией. Но если начну испытывать голод по этим размышлениям - обязательно вернусь, дочитаю и начну Алхимика. Всё же было неуловимое что-то, что заставляло выписывать себе отдельные цитаты и думать о них.
я аж воспылала  - срочно несите мне ручку и тетрадь!)
*окажите любезность, запишите меня в обе категории)
фильм хороший, но сильно проигрывает первому. интриги для меня не было, слишком много расрывали карты, женский персонаж раздражал. рада, что не покупала билет в кино
не пойду, от зв там только костюмы
у меня неоднозначные впечатления
Тут как раз жанр такой - без пунктуации. Ну, это скорее негласное правило, за запятую не расстреляют
Lonely Listener wrote:Что-то без знаков препинания...
Какая-то русская альтернатива хокку?

Такая же схема у пирожков, но там еще и рифмы нет.
По мне, так вы уже давно отошли от формата рецензий, и пишете целые художественные произведения, для таких шикарных текстов формат рецензий слишком тесен. Но я всегда с упоением читаю вас и если бы можно было подписаться на вас как на автора рецензий, что б приходили увидомления о новых произведениях, я б это сделала.
Wirra wrote:Ernesto*


Милаш
аааа божечки даааа!)

Argentum canticum
Jagienka wrote:EVRo
заворожила

Марцепаночка
ksenyaLu wrote:Авторы, а вы чего не голосуете???
Не хотите соперникам баллы отдавать? Х)
Ай-яяяяй 
у меня сегодня начался отпуск. вот, только только приступаю читать работы)
ware6ka
Большое спасибо за оценку и комментарии, очень приятно.
Wirra wrote:Ernesto*



✧ω✧


Ай какой
участник 2 - 3б
участник 3 - 2 б
участник 5 - 1 б




новый клип от украинской группы The HARDKISS – Rain. История клипа о ненастоящем человеке и настоящих чувствах. А вообще - у каждой хорошей группы должна быть песня о дожде и клип, где все намокли
*hic sunt dracones*

Мурашит

ИкичиОнизука
сама думала писать рецензию на это аниме, но мне больше нечего добавить - всё сказали) спасибо за рецензию)
*HOTARU wrote:Jagienka
   
Видно, что писали на эмоциях - не хватило мне немного последовательности мысли. И то, и то, и то - в итоге о многом сказали, но получилось мало. Хотя в целом наши мысли сходятся, разве что у меня нет восторга. Просто хорошая вещь, есть что посмотреть. Спасибо за рецензию.
Не без этого, но не только) Да, всё по красоте, с одной стороны. Но лично я при просмотре меньше всего думала про эту "толерантность", хоть оно и кидалось в глаза. Там есть еще много чего, на что посмотреть.
Не знаю как буду успевать, но я в деле
в прошлом году голосовала в категории манга в последний момент, и в итоге ошиблась, мой голос не был засчитан. в этом году эту категорию не откладывала на последок.
в общем, голоса мои определились с трудом, но таким образом: 11, 23,16, 1. +8 - очень понравилось, поэтому моя симпатия вам.
благодарю всех за работу, правда в этом году многие участники немного не раскрыли себя - маловато было. пожадничали) пошла читать анимешников.
По моему скромному наблюдению рецензоры-дорамщики на этом сайте частенько грешат в плане размера своих рецензий. Очень уж они бывают неоправданно долгими и затянутыми, в прочем, как и многие дорамы сами по себе. Правду говоря, некоторые работы было просто утомительно читать. Лично я от рецензии не жду жизненных историй или философий автора, или сводку интересных фактов и т.д. - мне важнее получить помощь при выборе фильма, что бы решить для себя - моё или нет, и чем же фильм так заслуживает внимания на просмотр. Я  понимаю - конкурс, и хочется раскрыть себя и фильм на полную катушку, но временами мне было через край. А в вашем мастерстве никто не усомнится.

Итак,  больше всех для себя выделила по разным причинам 5, 14, 18 и 23 работы - им и отдала свой голос.

Приятно было видеть и много разных интересных подходов к подаче, хорошие приемы, хотя временами, увы, это превращалось в просто красивый текст, мало имеющий отношение к рецензии.

Говорю о впечатлениях в общем, так как на конкретность совсем нет времени. Читаю долго, наскоками, в перерывах, с телефончика
И да, о зрительских симпатиях. Против котиков я безоружна)
Проголосовала за 10, 12, 3 и 9 участников. Это те, чьи работы спустя долгое время остались у меня в памяти и в мыслях. Вы смогли зацепить своими рецензиями и помочь определиться, читать или нет. 
Хотелось бы еще отметить 21 участника, с вашей стороны очевидно проделана большая работа, было что с интересом почитать, но сложилось чувство, будто это скорее интересная статья. И всё же я бы хотела, что бы приз зрительских достался вам.
Подробнее пока писать не буду, еще 3 категории даже не начала читать, если останется время - уделю внимание каждому.
Подождите, подождите, без меня не начинайте
Из того что уже выгрузили, чую - будет жарко
Святослав, сходу никто и не скажет, что у тебя к чему. Тут нужен способный психолог а не форум, увы. Можешь начать писать о своей ситуации якобы что б отправить, описать все что б другие смогли бы понять, может какие интересные для тебя вещи и всплывут.
Домовой_ wrote: уточняю:  по силам сразу 4 категории?


При желании мне все по силам, а я хочу)
Попробовать стоит)
А можно мне опять на все?
Домовой_ wrote:Bladerneim

_Niki_ wrote:Argentum canticum
SvetaSama79 wrote:Капитан теребонькин


●♥•°•ღ ƒΰκķáŧşừɱÏ ღ•°•♥● wrote:Ernesto*

Милота 
SvetaSama79 wrote:*hic sunt dracones*


Крутой котец
Кто то был уже на море? Я вчера на др поехала, сгорела дотла, свалилась в горячей воде и теперь вся болю. Температуры у нас сейчас бешеные
единичку за четвертого, выделяется среди остальных.
лично для меня этот фильм стал одним из лучших, что я видела, и явным претендентом на первое место среди фильмов в этом году. очень яркий, зрелищный, глубокий, понятный и эмоциональный. посмотрим, что скажут о своем фильме режиссер «Варкрафта» Данкан Джонс и актер Роберт Казински



За основу сюжета фильма взяты события, о которых рассказано в книге Кристи Голден «World of Warcraft: Восхождение Орды» (2006), а точнее — об объединении кланов орков в Орду, и в книге Джеффа Грабба «Последний страж» (2001), в которой даётся взгляд на Орду и её вторжение с точки зрения людей.


Первоначально премьера фильма была назначена на декабрь 2015-го, но её перенесли на май 2016 года в связи с выходом на экраны фильма Джей Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы».
у нас его не покажут придется ждать когда будет в нэте.


 
psuh5272
день защиты прав детей. давайте детей на авы?
6 -2
1-1

ИкичиОнизука

ware6ka
у меня скоро голова расколится от шотландской джиги. в пятницу для педагогов организовываю мероприятие в формате тренинга-таверны, хочу создать атмосферу. кто там может подкинуть атмосферной музычки, я скажу спасибо.
сезон одуванов
Уже результаты? Так быстро? Не успела опомниться! Да и проголосовать тоже не успела всё откладывала и откладывала на потом... Ну да бог мне судья. Поздравляю всех с хорошими работами)
А будет конкурс рецензий в этом году?
немного не моя тема, но попробую
Что уж теперь терять. Може и получится
дрын дын вжжжжжжжжж
за 4 участницу. только в ее исполнении кавер мне больше приглянулся чем оригинал, и песня заела. и слушала ее пол дня в исполнении участницы
k_a_e_n_a _♡ wrote:ИкичиОнизука

Икичи Сома кун))

k_a_e_n_a _♡
можно хотя б 23го? на работе завал. домой прихожу ни жив ни мертв но в целом цел
SvetaSama79 wrote:о да, это шикарно

Мррррааауууу
в хозяйстве всё сгодится)
Еdelveis wrote:чувой то тут раздают?
просто так не отдают, тут поискать надо)
ИкичиОнизука wrote: Тебе подарю)
побежала искать
ИкичиОнизука wrote: ага,ток я не такой пухлый и у мну пропеллера нет)
а если найду? )
ИкичиОнизука wrote:Я всегда возвращаюсь
Карлсончик, дорогой! улетел но обещал вернуться
psuh5272 wrote: как бы психология и психодел - разные вещи. психодел - это искусство, а психология - это теоретическая наука о сознании. 

хотте отметится - поставьте психологов на аву. лично мне будет приятно увидеть такое в свой професиональный празник)



Не все знают Выготского и Леонтьева. А по сходить с ума думаю будет можно
Без меня не начинайте)
23 день психологов. Давайте всяких шизиков на аву) шучу, но психоделии хочется

Ну пусть пока запишусь, постараюсь во всяком случае
А по датам что?

распробовала. теперь только ее слушаю (пока не надоест_)
пу пу пиду
LonelY_ListeneR wrote:Добро с зонтиком.

●♥•°•ღ ƒΰκķáŧşừɱÏ ღ•°•♥● wrote:Саби
Sabinanime wrote:
умора!))
можно меня в поэтов-прозаиков, ну и в хендмейд - постараюсь успеть чегось
Gu Li Li wrote:Auditor
Ееее
Давайте на первое апреля замутим авы со странностями, что б смотришь накой и Что?!!! Смешной психодел, несуществующие нечта)
а кто помнит енота из покахонтас? смешнючий но нельзя ж!
просто название видать пугает. или слишком лично
енотыыыы
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe