Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отправленные сообщения МарияDN (Последние)

Много, конечно, недочетов, мест, где можно поспорить, но... Сама идея бесподобна, никогда ничего подобного не встречала. А посмотрела достаточное количество дорам и сериалов про демонов. Так что сама идея сделала всю дораму. Хотелось бы увидеть ещё одну экранизацию.  
запишите меня, пожалуйста)
Ураа!!
Запишите меня, пожалуйста) 
Жду не дождусь))) 
запишите меня в коллажисты, пожалуйста.
1) Императрица Ки
2) Наследники
3) Я дарю тебе свою первую любовь
4) Стеклянная маска (Корея)
5) Любовь в Токио
6) Книга семьи Гу
7) Вожделение
8/) Таинственный сад
9) Богиня смерти
10) Сыр в мышеловке 
Вот почему всё так. Как только я уехала, сразу проводят фестиваль корейской культуры. Какое-то они странное время выбрали, ведь именно в первой половине августа большинство людей разъезжаются, у всех отпуски. Очень хочется, чтобы в скором времени опять провели.  
Только сейчас увидела эту информацию, а сейчас 15-го. Жаль, конечно, что вовремя не заметила. В прошлый раз не попала из-за того, что мест не было, думала, что в следующий раз попаду. Почему только два дня? Можно было и неделю сделать.
бог
утонуть сухой 


жизнь 
всё плохо 
Может, если рассматривать это как отдельную дораму, по которой мы ещё не должны понимать, что главная героиня долгое время подвергалась изнасилованию, то выходит очень даже не плохое развитие сюжета: мило, интересно, завлекающе. Но всё же все мы смотрели тайваньскую версию и в курсе главной идеи, так что, конечно же, без сравнения не обойтись. Начало очень понравилось, даже я подумала, что эта версия превосходит предыдущую, но вскоре от этих мыслей не осталось и следа. Как ни смотри, это не те личности героев, которые должны быть. Такое ощущение, что японцы хотели показать красивые личики, красивые действия, но не сущность персонажей. Их проблемы, психологическое состояние отодвинуто на второй план, Хотя по идее это самое главное. Надеюсь, что второй сезон исправит ошибки первого.
в художники, пожалуйста)
Место, которое становится самым желанным каждые четыре часа.
кровь
Изуми
я самая сексуальная, значит могу убивать 
9
Он очень красивый, да и играет хорошо. В "Гормонах" он мой любимый персонаж.
Мда, сила любви героини впечатляет. Хотелось бы увидеть ремейк этой дорамы, и даже не важно, в исполнении какой страны. Всё-таки не продумали до конца, не совсем развили тему, не совсем показали чувства. А идея бесподобная.
Наивно, по-детски, ничего общего с реальной жизнью, но так подымает настроение. На протяжении дорамы с лица не сходила улыбка. Очень мило. 
Тяжёлый фильм для восприятия. Есть над чем пораздумывать. Наверное, я бы даже сказала, что это грустнее, чем "Один литр слёз". Всё-таки там всё дело в судьбе, ничего было не изменить, а тут задействован человеческий фактор. 
Дорама заинтересовала с первой серии. Начало обалденное. Захватывающий сюжет, хорошо продуманы личности героев. Первых 5-6 серий смотрелись на одном дыхании. НО... дальше сплошное разочарование. Всё как- то становиться нудно, нереалистично. Герои топчутся на одном месте, в общем ни о чём. И это при таком динамичном начале. 
Просмотрев все версии озорного поцелуя, могу без сомнений сказать, эта лучше всех. Я не нашла ни одного недостатка. Можно пересматривать снова и снова, никогда не надоест. Мики Хонока так вжилась в роль, что есть такое ощущение, что она не играет, она и есть Котоко. Да и все остальные актёры справились на все 100%.  Я в восторге!!! 
Милая дорамка, но я бы даже сказала, что она не идеализирована, а просто некоторых героев не совсем продумали. Младшее поколение очень понравилось, всё в духе юношеского максимализма, как и бывает у студентов. Что касается взрослых, это перебор. Из дедушки сделали неуравновешенного подростка. Я не верю, что богатый, уважаемый человек, проживший долгую жизнь, управляющий огромной компанией, может быть настолько инфантильным. 
№1- 3
№6- 2
№9- 1
С каждой серией дорама всё интересней и интересней. Многообещающее начало. Только как-то непривычно Ли Ю Ри видеть в роли такой милой нежной девушки. Скорей бы в игру вступила эта дерзкая двойняшка и началась месть.
Ну красавчик, красавчик. Он так играл в "школе Мурим" !!! Ну как же в него не влюбиться?  
Ооо, прям мозг взрывается, от того что я увидела. Не переставала смеяться на протяжении всех 12-ти серий. А эта маленькая извращенка Ямада поразит любого человека. Шикарно, шикарно)))
Долго я ждала перевода, думала не дождусь. Отличная фильм. Жизненный сюжет, даже захотелось прочесть оригинальный роман ( правда, к сожалению , его нет на русском). Все актёры на высоте. Моя любимая Ацуко такая милашка в дораме, просто ангелок, Сыграла отлично, ни к чему нельзя придраться. Я была удивлена увидев, как она курит. Всё-таки образ идеальной девушки-акбэшки всё ещё при ней. 
Какие хорошие поздравления, и я тоже присоединяюсь. Всех с новым годом!!! Пусть счастье ходит за вами по пятам! (И пусть наш любимый сайт цветёт и процветает!).
Ребятки, с наступающим, пусть нг будет самым незабываемым!!!
Вау, моя любимая дорама! Появился смысл включить телевизор (давно его не смотрела).
Запишите в художники, пожалуйста)))
Какой прелестный фильм, да ещё и любимые актёры))) Круто развивается их молодость, Были все такими хорошими мальчиками, в университет поступили, а потом загуляли, и все трое вылетели. Парням полезно такое смотреть, загуляешь, пойдёшь по девочкам - армия всегда ждёт тебя)))
Дорама просто окутана мистической атмосферой. Многие пишут, что тут нет смысла, но всё же это жанр мистика, а нём не всё объяснимо. Сюжет гармонично развит. В дораме нет предсказуемости. Развязка меня удивила. К тому же, уже наслаждение смотреть на образ богини смерти. Всё так таинственно. Актриса выглядит реально как смерть. Смотрите, не пожалеете. 
Ну и семья у девушки. Изнасиловали - трагично, но бывает, ничего не поделаешь. Но в таком случае именно родственники должны успокоить и поддержать, а тут... Мать презирает, отец к тому же избивает. Побить девочку за то, что с ней случилось такое несчастье, мда, даже врагу такой семейки не пожелаешь.
Очень милая и трогательная история. Вот только романтической части не хватило. Хотя я понимаю, всё-таки дети снимаются, но всё же поцелуи были бы в самый раз.
В этой версии мне нравится то, что героиня отказалась спать с клиентами, и при этом возвысилась в статусе, в то время как в японской героиня стала спать с клиентами, и, соответственно, её карьера начала подыматься.
Девица эта реально поражает. Прямо ураган какой-то. Сюжет смешной. Эта дорама только для того, чтоб от души посмеяться над озабоченной маленькой девочке. Сцены, где героиня домогается до бедного паренька прелестны. Нигде больше такого не увидишь. 
Очень красивая. В её глаза можно смотреть вечно. Любая девушка будет завидовать, а парень мечтать. Как по мне, она самая красивая корейская актриса. А фигура то, фигура... всё идеально. Вот интересно, что там у неё с религией, как она её поменяла, с детства была буддисткой, а потом вдруг сознание изменилась, или что. Загадка...
Долго не было перевода, и теперь, наконец, я всё посмотрела) Замечательная дорама, захватывающий сюжет, вообще, чем-то схоже со стеклянной маской, но только интересней и запутанней. Ли Ю Ри играет неописуемо. Да и к тому же она такая красивая. (Интересно, делала ли она пластическую операцию, ведь сейчас в Корее это очень распространено. Одевали в дораме её круто. В каждой серии только по одной только одежде (не считая, конечно, тюрьмы, хотя и тюремная форма ей очень шла) можно понять, что это очень сильная личность, которая выдержит все испытания. Теперь Ён Хва пример моего любимого персонажа. А сынок её само совершенство, таково уже идеального ребёнка создали, мне уже хочется такого ребёнка. Много, конечно, серий, но оно того стоит. Не сомневайтесь, смотрите, кто не смотрел))
Как же хочется увидеть его в живую!!!!!! Чтобы он автограф дал и пару слов сказал. Вот это и можно назвать счастьем))))
С днём появления)))), спасибо, что вот уже 7 лет дарите нам переводы!
Просто красавчик))) А его улыбка - настоящее чудо)))
надеюсь, в следующем году опять дни корейского кино будут)))
№4-   5
№18- 4
№15- 3
№9-   2
№7-   1
№18- 5
№21- 4
№9-   3
№13- 2
№15- 1
всё-таки да, скорее всего это из-за бесплатных билетов. лучше бы они платные были. ведь так хотелось посмотреть на большом экране. но... не судьба. будем и дальше довольствоваться компьютером.
№11- 5
№2-   4
№17- 3
№15 -2
№19- 1
о, так туда и звонить можно было? я что-то не додумалась. у меня даже мыслей не было, что билеты могут закончиться. кто ж знал, что на корейское кино такой спрос.
Вот такая же проблемка. Так как я пришла к самому началу, билеты уже разобрали((( Надо было раньше прийти. 
Обожаю её, Маэда лучшая актриса и певица. Голос у неё божественный, да и играет шикарно!
вау, было бы классно, если бы и в этом году, помимо фильмов, еда и айдолы были))
Вот и пошла движуха. Как всё серьёзно! Пистолетики, мечи, убийства- мда, это уже не то, что былые драки подростков. В ход пошли якудза. Новый сезон и впрямь впечатляет.
Вот как раз мне чего-то такого школьного и милого не хватало, и тут как тут появляется эта замечательная дорама. И тут всё, понеслось... Конкретно затянуло, и это ещё только первая серия. Отличная задумка, отличные актёры, так что ждём с нетерпением продолжения)))
Вау))) как круто! такого раньше не было, обязательно пойду))))
Запишите меня, пожалуйста, в раздел "Дорама")
прикольненько)
О, моя любимая дорама в ещё одной вериси!))) Я так рада! Одно только пугает, как же эту дораму вместят в тайские традиции и правила? Всё таки лакорны очень отличаются от дорамок.
а мне кажется, что с внешностью всё в порядке. ведь гг-я по сюжету и не должна быть милашкой с ангельским личиком. у неё свой образ сильной женщины. ведь если бы эту роль играла какая-нибудь милая хрупкая девочка, то это противоречила бы характеру и сущности. да и с чего все взяли, что дочери чеболей должны быть красотками?
в принципе, живя вечно, можно столько успеть сделать.(если ,конечно, не стареть). ну или решить, что можно сделать Хотя, если бы я долго жила, то поубивала бы всех. нервишки же не восстанавливаются
Пожалуйста, продолжите перевод лакорнов: "Власть теней" и "Сладкая ложь"
сейчас смотрю американскую версию, она очень даже прикольная (хотя мне больше нравиться корейская и японская), так что я не понимаю, почему сериал закрыли, наверное, американцем такое не по душе, а зря)
Корейская, обожаю Ли Мин Хо)
Звезда, покорившая Луну 1. Мало того, что бабочки в животе, так ещё и смешно смешно)))
точно, мама замечательная! я очень хочу такую свекровь)
Это отдельный мир, очутившись в котором, забываешь обо всём. Один раз заглянул в него (даже просто из любопытства), и выйти из этого загадочного мира уже не реально)
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe