Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отправленные сообщения mangart (Последние)

Не смотря на альтернативность мира и "дремучий" год выпуска, фильм актуальный. Его автор действительно имеет волчье чутье на "вечные темы". Что касается рисовки, то она гораздо интересней и живей современного "3D". Видно, что даже мелочи продуманы, жесты "срисованы" с реальных людей. Персонажи не выглядят цифровыми куклами. Это "ручная работа", а не цифровая штамповка.
Понравилось. За что стоит посмотреть:
- интересная графика,
- увлекательный сюжет,
- живые герои,
- главные героини заставляют переживать об их настоящем и будущем, как реальные люди,
- нет пустых воплей, истерик и прочих "анимешных усилителей вкуса", от которых порой тошнит,
- мир прописан очень реалистично, Латинская Америка во всей красе, с взрослыми и детскими бандами, верностью и продажностью, благородством и подлостью,
- хорошо показано, как сильная женщина порой увлекается своими фантазиями, находя в них энергию и смысл жизни, но, когда предмет фантазии оказывается в реальности безвольным подонком, после разочарования и отчаяния, эта женщина начинает жить ради тех, кто действительно нуждается в её заботе и достоин её.

Из недостатков:
- постоянно эротично приоткрытый рот у героинь,
- чистая и целая одежда после взрывов, перестрелок, аварий и крушений поезда,
- характеры героев практически не меняются в течение сериала,
- в гонках на одинаковых полицейских машинах героине всегда удается оторваться от погони,
- когда стреляют в главных героинь, стрелки вдруг становятся косыми и криворукими.
Впрочем, это "условности" кино, которое всё же не равно криминальной хронике
Hamatsu wrote:Мне не понравился как раскрыт, точнее НЕ раскрыт персонаж убийцы, в чем заключался его мотив я так до сих пор и не поняла.
Когда в жизни кто-то предотвращает убийство, спасает других от преступника, разве мы копаемся в психике :бип:? Мы рукоплещем герою. Но почему далеко не все становятся героями? Какой путь герой преодолеваем до поступка? Чем ему грозит отказ от геройского пути?
Фильм отвечает на эти вопросы. А копаться в мозгах социопата - так таких "шедевров" и так полно. 
На фоне толпы кукольных анимашек это очень взрослый по сути фильм, который подарит не только захватывающую интригу, но и множество размышлений о своей жизни. 
Мораль, которую я подчерпнул из фильма: "Живи на всю катушку!", "Бери быка за рога", знакомься с новыми друзьями, борись за своих близких и друзей, а не мечтай, как познакомишься, спасешь, совершишь сильный поступок.
Кто готов потерять 15 лет, полных сомнений и горьких сожалений, неудовольствия самим собой, на яркие несколько дней, которые подарят тебе прекрасных, верных друзей и уважение к самому себе? Герой решился использовать второй шанс на полную катушку. Смертельно рискнул, но не глупо, а спасая близких ему людей. И жизнь его в итоге наградила полной победой.
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe