Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отправленные сообщения Slimper (Последние)

Ссылка на книгу Бессмертный почему-то вдруг стала нерабочей http://selflib.me/immortal. Просто белая страница и все

UPD: Заработало

UPD2: Опять сломалось

UPD3: Снова заработало. Мне не нравится эта игра...
Что :бип: с двойными ссылками? Нажимаешь, чтобы перейти на другую страницу или просто какой-нибудь значок, и открывается вкладка на какой-то левый сайт. Как-то не комильфо по 10 раз на дню набивать рейтинг какого-то вирусного сайта сам того не желая.
Пытаюсь залить главу, вылетает ошибка, что она есть, но ее нет... Что делать?
Требую справедливости!

Взялся за перевод вот этой вот манги - Серебряный волк, рожденный в крови. Перевел описание, вырезал из страницы обложку, так как нормальной в интернете нет, кроме одной, которая очень маленькая, указал авторов, указал свою команду в переводчиках, в общем, сделал все, как надо.

Я считал, что у переводчиков есть негласное правило: кто первый забил, того и манга, но, видимо, ошибался. Команда JazzWay team просто в наглую за пару часов до того, как залью главу я, залила свой перевод. Жутко корявый, неверный, с ошибками в логике, но когда я попытался заменить их перевод на свой, меня просто послали. Что за олигархия?

Требую справедливости и чтобы перевод команды JazzWay team заменили на перевод моей команды AniMedium.
Dorara
У меня уже недели две не меняется количество просмотров книги. Вряд ли на страницу за это время не зашло хотя бы пару человек. И ведь мой заход тоже должен учитываться?
Домовой_ wrote:берешь фотошоп, иллюстрацию,
выбираешь опцию текст, и...
Так не интересно
А, нашел, спасибо! Ну тогда я к другому прикопаюсь: сделайте возможность подписывать иллюстрации!
Сделайте возможность заливать иллюстрации, а пихать их в обложки не комильфо
Новая манга с потрясающей рисовкой - Baby (http://www.mangahere.co/manga/baby/)
Вот такой вопрос. Один "тролль" ради своего незамысловатого троллинга поставил мне, как автору, одну звезду в рейтинге (есть подтверждение троллинга от него самого в виде сообщения), можно ли это как-то отменить, а самого "тролля" (по возможности) забанить? Не то чтобы меня особо сильно волновал рейтинг, но несколько обидно и хочется справедливости.
Добавьте к закладке "Готово" дату, когда она была поставлена!

Раз уж не хотите делать так, чтобы были видны обновления манги со статусом "Готово", то добавьте хотя бы дату, чтобы можно было зайти и посмотреть, были ли обновления после того, как ты ее закончил.
Почему когда заливаешь текст, некоторые слова сливаются в одно, а текст переходит на следующую строчку там, где не должно?
Отменить бы подтверждение, что есть 18 лет, хотя бы тем, кому реально есть 18, а то надоело уже постоянно нажимать на сообщение
КатеринаKCО, нет, нет, нет, уважаемый! Такое уже было одно короткое (слава Богу) время. У кого-то в прочитанном от тысячи манги и выше. Когда начиналась перезаливка глав или редактирование  описания, наступал настоящий хаос в обновлениях. Это был ад!
Можно просто прокрутить закладки, и где есть обновления, высвечивается зеленое объявление.Но можно ведь разделить на "В процессе" и "Прочитано", и в первом будет обновления того, что читаешь, а во втором обновления уже прочитанного. Если было, то странно, что сразу так не сделали, это же элементарно
1. Было бы неплохо, если бы в каталоге напротив новых глав манги, которую читаешь, были бы значки, что ты ее читаешь или она у тебя в закладках. Нечто вроде того, как на Seasonvar. Конечно, новые главы можно увидеть и в Обновлениях, но все же, вдруг кому будет удобно.

2. Когда дочитываешь мангу, то обычно ставишь "Прочитано", но бывает так, что у законченной манги бывают какие-нибудь дополнительные главы, вроде экстры, спешла и т.п., но когда стоит "Прочитано", ты не видишь подобных обновлений. Было бы классно, если бы в Обновлениях также показывались "прочитанные" манги.
Одного я не понимаю...почему такая высокая оценка? 0_0

Этой оценке года 3, а то и больше. Это я еще в начале поставил, когда мне более-менее нравилось происходящее. Уже исправил
У Кисимото Сейши новая манга начала выходить, называется Sukedachi Nine.
Никто не собирается брать?
Кто-то должен за это взяться http://mangafox.me/manga/gigantomakhia/
Блин, и почему Boichi не возьмется за полноценную фантастическую мангу? У него шикарно получается рисовать монстров и технику!
+ ко многим!

Зачем мне знать, что добавлен новый автор или новая манга без глав?

Особенно глупо выглядит, когда видно добавление сразу и страницы манги и главы:

Манга "Название"
"Название" 1-1

А если страница манги есть, а самой манги нет, то зачем мне это знать? Я могу посмотреть, когда будет добавлена хотя бы 1 глава.

Так что лучше это либо убрать, либо доработать! Типа, вместо "Последние обновления каталога" сделать:

Новые главы манги | Новые страницы манги | Новые авторы | Новые переводчики

Ну или типа того!
Манхуа THE LAWLESS! Для перевода нужна просто ПРО команда переводчиков, вы только на рисовку взгляните, это же божественно!!!
http://eatmanga.com/Manga-Scan/The-Lawless/
Будет ли команда и дальше переводить 6 Триггеров ?
А мне не очень манга понравилась, я ожидал эпика, но :бип:, большинство моментов (сжирание очкарика тремя идиотами, как этот очкарик пол тела челу снес, конец света...), их тупо нету. Вот чел и раз, нету чела, куда делся, что с ним случилось, как его вынесли и вынесли ли вообще, :бип: знает, + все очень сжато и мало объяснений происходящего(((

Да и перевод такая лажа, 100% промт, а некоторые моменты даже сами переводчики не читали, типа: "моя твоя не понимаешь"...
Манга Kouya ni kemono doukokusu
http://www.mangaupdates.com/series.html?id=20285
http://mangahelpers.com/m/kouyanikemono-doukokusu

Есть ли переводчики, готовые перевести сие творение???
Блин, автор заинтриговал и пропал, надеюсь, что продолжение будет, ибо действительно интересно!
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe