Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Пользователь Sobi-kun


Лира, Рубин и Метаморф Часть 3

Написано: 20/01/17
Комментариев: 2
То, что в городе творится нечто странное, Руб понял уже давно. Еще до того как было обнаружено четвертое тело и поползли все эти слухи. А сейчас, после смерти Винса мальчик наконец понял, что просто обязан во всем разобраться. Лира уже не плакала, лишь лежала на кровати, свернувшись калачиком и уставившись куда-то в стену. Любые попытки достучаться до нее были бесполезны. Руб не видел ее такой даже когда умерла мама. Находиться в одной комнате с ней сейчас было невыносимо, но оставить ее одну Руб…
Читать далее...

Просто пост, не обращайте внимания.

Написано: 13/01/17
Комментариев: 22
Возвращался я сегодня с собеседования по поводу работы, неудачного, кстати, но суть не в том. Вот значит, иду я мимо бани, зима, ледяной, пронизывающий ветер, который то и дело сдувает с головы капюшон, мелкий снег колючими иглами летит в лицо, дворники матерятся. И вижу я как возле той самой бани, в одном баном полотенце стоит мужик. Неподвижно, гордо подставив широкую спину холодному ветру. У меня даже глазам холодно стало на него смотреть. Сам я люблю в баньке попариться, и тех кто после этого…
Читать далее...

Лира, Рубин и Метаморф часть 2

Написано: 12/01/17
Комментариев: 6
Библиотека Ластергарда по своим размерам уступала разве что столичной, потому съезжались сюда люди со всех окрестных земель и персонал уже ничему не удивлялся, однако эта парочка сразу привлекла к себе внимание. У одного были очень длинные светлые волосы, спускающиеся ниже спины и забранные в высокий хвост на затылке. Одежда на нем была из неизвестной ткани, гладкой и струящейся, да к тому же дикой расцветки — ядовито-желтая рубаха, застегнутая не смотря на жару на все пуговицы, и ярко-красные узкие…
Читать далее...

Лира, Рубин и Метаморф (рабочее название)

Написано: 11/01/17
Комментариев: 22
Чувство неотвратимой беды, что преследовало Винса весь этот долгий день, под вечер многократно усилилось. Казалось, будто тысячи злобных глаз наблюдают за ним со всех сторон, а из темноты тянутся черные руки, готовые схватить, как только мужчина потеряет бдительность. Страх липкой паутиной опутал мозг, не позволяя трезво мыслить. Не в силах более выносить эту пытку, он покинул особняк и сломя голову бросился бежать по тёмной улице, не разбирая дороги. Старый садовник, едва успевший освободить дорогу…
Читать далее...

Новый год наступил, люди!

Написано: 01/01/17
Комментариев: 23
Всех с наступившим. Только вот тут похоже я один остался, все празднуют. Разве что Perrin прибежит. Не знаю как у вас а у меня настроение совсем не праздничное. Не люблю я НГ с класса так с седьмого.
Читать далее...

Тараканьи бега или идея "на миллион"

Написано: 30/12/16
Комментариев: 32
Всемこんにちは. Сегодня тараканы, до этого несколько дней сидевшие относительно тихо, вдруг выдали очередную "гениальную" идею. (Должно быть предновогоднее обострение, не иначе.) Все началось с того, что я читал какую-то статью на Абсурдопедии, и тут в подумал: — А что если взять за основу принципы Абсурдопедии и создать собственную вселенную. Написать несколько рассказов в собственном сеттинге, вдруг это будет кому-то интересно. Не знаю как вообще это возможно и получится ли что-то вразумительное, но…
Читать далее...

Заброшенная манга

Написано: 15/03/16
Комментариев: 16
С вами снова я, Sobi-kun. И вновь я пристаю к вам со своими глупыми вопросами. В этот раз я хочу попросить вас назвать несколько интересных, но заброшенных переводчиками манг. вполне возможно, что я возьмусь за перевод, хотя и ничего не обещаю. Да и качество скорее всего будет ужасным, но на безрыбье как говорится. Жду ваших ответов.
Читать далее...

Товары для анимешников, брать или не брать?

Написано: 13/03/16
Комментариев: 365
Всем трям! Пропустим ненужные формальности и сразу приступим к интересующему меня вопросу. Допустим, что имеется магазин торгующий фигурками, чашками и прочими товарами анимешной тематики. Готовы ли вы тратить свои деньги на данные товары, и если да, то сколько? Спрашиваю из праздного любопытства, сам отакнутый на всю голову и в своё время тратил на фигурки приличные суммы. Хочется узнать есть ли здесь ещё столь же неадекватные как и я.
Читать далее...
Sobi-kun Оффлайн
Аватар Sobi-kun
Добавить в друзья
Написать сообщение

Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe