Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

#1 (десять букв)

Написано: 02/06/14 Комментариев: 50 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,38/10 Всего голосов: 8

У меня есть мечта. 

Небольшая такая, почти неосуществимая мечта.
Иметь квартиру в многоэтажке. На самом верхнем этаже. Однокомнатную.
Главное, чтобы в ней было огромное окно, чуть ли не во всю стену. С очень плотными шторами. И большой подоконник. Я бы кинула пару подушек туда, поставила поставку с ноутбуком и плед. И все.
И не выходила бы оттуда почти никогда. Работа, оплата квартплаты и прочего через интернет. Доставка продуктов это дорого, поэтому я бы, наверное, выходила в магазины по ночам, в лучшее время суток.
Остальное время я бы спокойно гнила в своей маленькой берлоге, изредка встречая рассвет и провожая закат с кружкой кофе или чая. Режим дня был бы... Сбитым. Его бы и не было. 
В ней бы было все идеально. Посуда была бы вся одной масти и, пожалуй, в японском стиле. Желательно черно-красный набор, или черный с кремово-белым. Везде были бы темные панели под дерево, а светильники давали бы тусклый свет.  Кухня была бы очень маленькой. Холодильник, пару тумбочек, плита, микроволновка и кофе машина. Еще пару небольших приборов, там чайник, миксер, может тостер. Никакого стола. 
В комнате же, был бы стол, разумеется, со стулом, на столе, возможно, стоял бы стационарный компьютер. Вместо кровати был бы футон, это чтобы места было больше, а на деле он был бы всегда расстелен, занимая добрую четверть комнаты. Не было бы телевизора, радио, колонок. Ничего, издающего шум. На стенах - пустота, а потолке - тоже. Это чтобы успокоить паранойю о камерах. И еще небольшой шкафчик в углу, примерно в три четверти моего роста. На нем бы стояло что-нибудь красивое. Или тоже ничего не было. 
Вся квартира была бы идеально чистой. К слову, я против обоев именно по этой причине, их сложно мыть.
И во всей же квартире должно быть холодно. Постоянно. Я бы ходила в штанах и свитерах по дому и спала бы укрывшись с головой. Даже летом. Возможно, это потребовало кондиционера или просто нахождения на севере. 

Был бы. Было бы. Были бы. Все бы.

Метки: Не важно, мечты

Все посты Rista Следующий пост: #2 (десять букв)

Комментарии (50)

Saratori Norobodori
19:19 03/06/14
Kudo_Shinichi, Всё возможно.
Kudo_Shinichi
19:04 03/06/14
Saratori Norobodori,стих в прозе?
Saratori Norobodori
18:20 03/06/14
,,, Холод, комната пустая, где-то в темени в углу, завернувшись в простыню – под ветра стон и скрипы пола, сидит почти, что без движений, лишённый жизни силуэт. Мечтая лишь о том чтоб скорее в камень обратится, став одним из множества – прекраснейших, великих изваяний, что спят забытым сном, во времени томясь, «чей лик освещал бы этот зал от восхода солнечных лучей, до захода лучезарных в полном темени, свечей».
Холод Братююююня
Rista
09:24 03/06/14
Fufa, при желании, можно и не жить вдали от людей. Я де про город говорила, так что проблем с этим, имхо, нет.
Fufa
01:54 03/06/14
Да ну нах такое одиночество На счет хотя бы однокомнатной квартиры согласна. Но только потому что люблю личное пространство. Но жить все время далеко от всех. Нет уж. Увольте.
Zhenia_ok
01:07 03/06/14
Никко-Нами-Юля, про книгу согласна, Ден Браун просто гений!)
гы гы гы аж вздрогну
Снова Я!
23:22 02/06/14
Никко-Нами-Юля,ну я более смягчить реальность хотела:)
даалеко не чисто :D
Снова Я!
23:08 02/06/14
ханыль,я тоже об этом подумала)Но , когда вспомнила , что у ГГ было не так чисто,воздержалась.
ханыль
22:14 02/06/14
мне немног этот пост напомнил сюжет дорамы мой сосед красавчик)))про окно прям супер)
ога ога))
Снова Я!
21:59 02/06/14
Никко-Нами-Юля,усе, тогда вношу ее в список))
ооооо она шикарная!!!читала не отрываясь
Снова Я!
21:55 02/06/14
Никко-Нами-Юля,я как-то мимо этой книги всегда проходила. Действительно стоящая?
самая классная книга для меня это Код-Да-Винчи *-*
Снова Я!
21:43 02/06/14
Никко-Нами-Юля,а подоконник и не обязательно нужен:))) А ты выкрой время, вот увидишь, какое это приносит удовольствие и умиротворение. Мне больше в компании с книгой нравится))
да как то...нет подоконника, нет пледа:D и всегда дела какие то находятся)
Снова Я!
21:39 02/06/14
Никко-Нами-Юля,а что мешает-то?!
Снова Я!
21:38 02/06/14
~M@ru-san~,конечно Послезавтра прям к месту:)) Холод тогда и в мозг стукнет:)
Снова Я! всегда мечтала укрыться пледом с чашкой чего нибудь, но как то...
~M@ru-san~
21:36 02/06/14
Снова Я!, не, лучше смотреть что-нибудь атмосферное. Например, "Послезавтра" про всемирное похолодание XD Пожалуй, так и сделаю. Спасибо))
Снова Я!
21:34 02/06/14
~M@ru-san~, и у меня мерзнут всегда конечности вне зависимости от погоды(( А ты давай наливай себе горячего чаю, включи смешную комедию и укройся пледом )))
нууу.....тогда его обнимать его приятно с:
~M@ru-san~
21:27 02/06/14
Снова Я!, а у меня такое каждый раз, когда холодно((( Руки, нос и пальцы как у трупа, согреться не могу. И сейчас так.
Rista
21:27 02/06/14
Никко-Нами-Юля, почему? микроклимат от размера не зависит же.
зато он теплый с:
Снова Я!
21:23 02/06/14
~M@ru-san~,эххх всю романтику вдребезги разбили(((
Rista
21:22 02/06/14
~M@ru-san~, пожалуй, это входит в мои планы.
~M@ru-san~
21:21 02/06/14
>должно быть холодно. Постоянно. Я бы ходила в штанах и свитерах по дому и спала бы укрывшись с головой. Даже летом. Возможно, это потребовало кондиционера или просто нахождения на севере. Такое хорошо только первый месяц. Ну, может, два. На самом деле это просто АД, когда холод проникает в кости, заставляя трястись каждую клеточку. От малоактивного образа жизни ток крови в венах замедлится, руки и ноги начнут леденеть даже под пятью слоями одежды. Постепенно это распространится на всё тело, а в пальцах от застоя крови начнутся воспалительные процессы. Вирусы и микробы, попав в незащищенный, ослабленный холодом организм, начнут развиваться с пугающей быстротой, и к всепоглощающему желанию согреться добавится бесконечный насморк, грозящий перерасти в нечто хроническое и, возможно, смертельно опасное. Но никто уже не поможет, ведь, закрывшись от мира, нельзя надеяться на внезапное появление спасителя. И, лёжа под одеялом, ты будешь мучиться, не в силах даже встать и позвать на помощь. Да и кто может помочь человеку, живущему на верхнем этаже и практически не видящему людей? Холодные стены без единого яркого пятна будут словно бы сдавливать со всех сторон, нависать над головой и сжиматься неотвратимо и медленно, словно громадные айсберги. И, в конце концов, они поглотят тебя и не останется ничего такого, за что можно ухватиться, чтобы убедиться в своей вменяемости. И, наконец, после бесконечно долгих дней безрадостного существования, когда даже компьютер не может дать то, что нужно, ты ляжешь на свой футон, завернёшься в одеяло и заснёшь. Навсегда. Может быть, через месяц какой-нибудь сердобольный знакомый заметит, что ты долго не выходишь на связь и обеспокоится. Но будет уже поздно. Мва-ха-ха. Конец.
Rista
21:21 02/06/14
уния, я уже тебя люблю <ЗЗ
Rista
21:21 02/06/14
Никко-Нами-Юля, мыть долго если огромный будет.
а я бы хотела не кофемашину, а какаомашину *-* и у меня был бы хот, огрооомный и не холодно, не жарко, что-то среднее с:
Cream Soup
21:08 02/06/14
Rista, ты спёрла мою мечту! >< Да и любовь к холоду... Собрат. *-*
Rista Оффлайн
Аватар Rista
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe