Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Моя первая попытка... "Запись в дневнике"

Написано: 04/06/14 Комментариев: 15 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,75/10 Всего голосов: 8

Знаете, мне всегда было немного страшновато писать первой ту или иную вещь. Да и вообще, в писательском деле упражняюсь совсем недавно. Наверное, это Вам покажется скучным, но я просто попробую. Итак, маленькая история для каждого читателя. Надеюсь, она хоть на секундочку станет "своей".
***
Алиса сидела за столом собственной комнаты, записывая какие-то мелочи в дневник. В наушниках играла классическая музыка, которая чередовалась с роком. Она выводила каждую букву на немного мятом листике в клеточку. Почему-то, у :бип: деньки, когда она прямо таки хотела сделать запись о красоте этого мира. Тогда брюнетка пыталась во всю соответствовать той красоте, которую описывала. Поэтому вы никогда не найдете в такой записи жуткий почерк, явно сотворенный в спешке. Девушка увлекалась фотографией, ну так, по мелочи. Сегодня она сделала пару фото, которые ей особенно нравились. Но что девушка скажет о них завтра? Это известно лишь бумаге, на которую завтра польется очередная волна эмоций подростка. 
Думаете, это был классический дневник девчонки в розовом платье? Вроде "О, как же я его люблю!" или "Катька пришла в таком же платье, как и я!!!" ? О, нет. Этот дневник был скорее произведением искусства, которое миру будет неведомо. Так что же она туда писала? Да все, что только могла описать словами так, чтобы самой оставаться довольной. Вы никогда не встретите там непродуманных или же дурацких фраз. Главное, красота слов. Алису не волновало то, насколько сложно и заумно написано предложение. Ее волновало, сможет ли она без стыда прочесть это на следующий день. Она всегда писала в одном стиле, но он всегда ее устраивал. Все даты, когда девушка писала не совсем хорошие тексты она подчеркивала красным. Еще, она всегда обращалась к будущей себе, так как именно ей эти записи и оставляла. Сегодня ее мысли унеслись на опушку леса, куда брюнетка ходила. Именно тогда пустился дождь, но к счастью ее фотоапарат был готов к таким погодным условиям. После столь удачных фотографий, Алиса танцевала по опушке под дождем, когда тот превратился в настоящий ливень. Теплые капли делали ее волосы все тяжелее, а лицо обрамлялось тонкими потоками воды. Капли преодолевали забавные ямочки на щеках, пробегая по собственным дорожкам дальше по подбородку, спускаясь потом на землю.
Описав эти чудные мгновения, которые теперь олицетворяли порыв настоящего счастья в золотисто-карих глазах девчушки, Алиса захлопнула дневник. Чуть потянувшись, довольная собой девчушка отправилась в кровать.

Метки: нет

Все посты Аліса Дринь

Комментарии (15)

Zhenia_ok
17:28 05/06/14
Аліса Дринь, да не за что, просто сказала правду)
Аліса Дринь
12:09 05/06/14
Evgenia...,спасибо огромное:)
Zhenia_ok
10:33 05/06/14
А мне понравилось, пусть даже это первый пост, пусть еще нет своего стиля, ну и что. Чтобы такое написать должен должна быть хотя бы капля таланта, потому что, как говорят, не каждому дано. Так что продолжай в том же духе, и развивай свою каплю и не забывай, что девочка, которая описана в этом тексте является маленькой частичкой тебя) Удачи и успехов!)
Аліса Дринь
00:31 05/06/14
Мокасин,и на том спасибо:)
Мокасин
00:30 05/06/14
Вообще то,про "писать первой ту или иную вещь" тоже было замечанием.
Мокасин
00:28 05/06/14
У меня,по поводу текста,ещё много замечаний,но просто зачем...
Аліса Дринь
00:23 05/06/14
Мокасин,история гармонирует с аватаром. Я понимаю, что я тут не первая, кто хочет поразить своими способностями. Каждый из нас, когда хочет выделиться из толпы, попадает в толпу, которая хочет выделиться из толпы. Я это прекрасно понимаю:) И Ваше замечание о собственности меня несколько обескуражила, порадовав. Спасибо!
Мокасин
00:19 05/06/14
Довольно мило,да ещё история гармонирует с аватаркой(или наоборот).Как говорится - с дебютом,но уверяю Вы не первая здесь пишите "ту или иную вещь". Всё-таки очень смахивает на "дневник девчонки в розовом платье"(цвет платья не важен),но это издержки возраста,или плюсы,так или иначе удачи в постотворчестве. Замечу,что стол является собственностью Алисы,а не комнаты.
Аліса Дринь
23:42 04/06/14
TakiniMa, Снова Я!, Во-первых, благодарна за столь приятные слова в мой адрес:3Во-вторых, да, стиль пока не совершенен, но я буду пытаться...
Снова Я!
23:41 04/06/14
TakiniMa,просто увидела себя, когда читала. Были и у меня попытки))
Altheirin
23:39 04/06/14
Снова Я!,полностью согласна.Главное продолжать пробовать.
Снова Я!
23:38 04/06/14
TakiniMa,ну это ясное дело. Когда пишешь не замечаешь, что ранее прочитанные нами произведения оставляют отпечаток в сознании и в результате требуется много времени пока автор найдет себя.
Altheirin
23:35 04/06/14
Снова Я!,есть такое,но если это первая попытка,то это достаточно неплохо получилось)А индивидуальность придет со временем,когда автор определится со стилем написания)
Снова Я!
23:32 04/06/14
Хорошо получилось, но я не уловила индивидуальность в стиле автора.
Altheirin
23:28 04/06/14
Очень красивый текст получился,мне понравилось.Продолжайте в том же духе ^~^
Аліса Дринь Оффлайн
Аватар Аліса Дринь
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe