Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Я просто оставлю это здесь...)

Написано: 07/06/14 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,57/10 Всего голосов: 7

Метки: Смерть, просто

Все посты Chasmi

Комментарии (5)

Аліса Дринь
14:41 10/06/14
Chasmi, таки да.
Chasmi
08:57 10/06/14
Аліса Дринь, не думаю, что стоит искать причины смерти. Она может быть как случайной, так и специальной.
Аліса Дринь
00:45 10/06/14
Chasmi, если до конца быть реалистами, то да, человеку уже все равно, что о нем будут думать и будут ли помнить. Но если так, то по факту, мы олицетворяем те вещи, которых боимся. Такая боязнь появляется в следствии незнания. Я говорю именно об этом страхе. Просто так взять и представить то, что произойдет в твое отсутствие невозможно, а не только тяжело. Но смерть никогда не наступает просто так. Вы так не считаете? Больной человек умрет - ему полегчает, умрет человек от возраста - он перестанет чувствовать себя ношей. Как по мне, страшно лишь то, что мы придумали в своей голове, а не то, что происходит. Но это моя точка зрения. Я уважаю Вашу не меньше своей, так как она тоже правильная.
Chasmi
19:26 09/06/14
Аліса Дринь, а почему бы и нет? Смерть это что-то неосязаемое. Почему бы ее не представить в виде скелета, мм?) Это ведь не плохо олицетворять вещи. Природные явления ведь воспринимали как кару богов. И что в этом плохого? Смерть это точка. Если человек умирает, то для него все кончено. Жизнь в загробном мире вероятна. Но пока сам не сдохнешь, не узнаешь этого. Будем реалистами в данном вопросе: смерть это конец. Ты перестаешь думать, ощущать. Тебя нет. Просто отсутствие своего собственного существования тяжело представить. Пусть другие помнят. Тебе уже до них нет никакого дела!
Аліса Дринь
18:25 09/06/14
Почему смерть все воспринимают как скелет с косой в руках? По-моему, это просто конец одного события и начало нового. Не буду спорить, что этот конец приносит много боли. Сама с этим сталкивалась. Но во всех знакомых мне контекстах говорится, что смерть всегда и все обрывает. Но человек жив, пока о нем помнят. Это так, к слову.
Chasmi Оффлайн
Аватар Chasmi
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe