Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Вечный странник, или легенда о королеве Севера /2/

Написано: 13/06/14 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,71/10 Всего голосов: 7

Из мрака
 -Фух!Какое же это утомительное занятие..Теперь понимаю, почему Элени так это не любит.Хех.-бормоча себе под нос и потирая шею Мориэмир, старший брат принцессы, направлялся на задний двор. 
Эльф был очень хорош собой.Высокий( 1.92 точно),хорошо сложеный,длинные серебристые волосы( точно такие же, как у сестры) собраны в высокий хвост, темно-сливового цвета глаза смотрели на все происходящее с легкой надсмешкой.
 Выйдя на задний двор, парень глубоко вдохнул свежий воздух и шумно выдохнул.Постояв так минут пять, он решил проведать своего любимца-Тайфуна,но его остановил звон копыт.Мориэмир обернулся и поднял руку для приветствия, как они обычно делали с сестрой,но рука дрогнула и он побежал навстречу Грому.Внутри парня все перевернулось,когда он увидел окрававленую руку,свисавшую со спины жеребца.Как только они сблизились, эльф замер от удивления: на спине Грома лежала не его сестра, а совершенно незнакомая ему девушка.Камзол,руки, половина лица и волосы были испачканы кровью,но даже это не портило ее. Правильные черты лица, аккуратный нос, запачканые кровью бледно-розовые губы, густые ресницы закрытых глаз все это очаровало Мориэмира.Но медлить было нельзя.Аккуратно взяв на руки незнакомку,он, чуть ли не бегом, отправился в лазарет. 
-Врача сюда! Быстро!-выкрикнул принц, открыв дверь с ноги.
 Через мгновение к нему подбежали лекарь и несколько помощниц.Без лишних слов они унесли раненую и попросили эльфа прийти позже.Немного огорчившись,он медленно пошел по направлению к конюшне. 
"Что бы это все могло значить? С чего бы сестре отправлять незнакомку на спине собственной лошади? Неужели она надеется сорвать завтрашнее мероприятие? Хех.Это в ее стиле.Ладно,думаю нужно ее дождаться.Мало ли что..Да..А эта девушка довольно таки хороша.Она точно не из нашего королевства.."-мысли Мориэмира были прерваны резким свистом.Так могла свистеть только его сестра.
-Элени!Что за..-он не успел закончить.
Как только принц увидел вороного коня,дар речи моментально улетучился.Такого прекрасного жеребца эльф не видел уже очень долгое время.
-Мори,Гром уже был здесь?-вывела его из оцепенения сестра.
-А..А..А..Что?Гром? А,да, уже был.И привез кое-что интересное.-с иронией проговорил брат.
-Ты отправил ее в лазарет?-взволновано спросила Элени.
 -Уж поверь, на это у твоего братца мозгов хватило.-хмыкнул тот.-Лекарь сказал зайти позже. 
-Позже,значит,да?..Хорошо.-покивала головой девушка и повернулась лицом к жеребцу.-Ну что,красавчик,пойдем,посмотрим твою рану?-слегка улыбнувшись,принцесса взяла коня под узды и повела в сторону конюшни.
-Эй-эй-эй! Погоди-ка,Элениэль,что за повидение?-притворно возмущаясь,Мориэмир присоединился к сестре.-Не хочешь рассказать,что все это значит?
-Да я сама не знаю.-с легкой улыбкой ответила она.-Когда мы с Громом гуляли по степи,то заметили эту окровавленую парочку.Что там было и как спросим,когда та девушка очнется.-рассудительно сказала эльфийка.
-Хм...Тебе не кажется все это странным? Накануне твоего совершеннолетия появляется таинственная незнакомка.И при всем при этом раненая.Ты не засомневалась, что тут может быть какой-нибудь подвох?-допытывался принц.
 -Нет,не засомневалась.А знаешь почему?-Элени слегка прищурила глаза и убрала гриву со лба вороного.-Видишь? 
Глаза Мориэмира округлились от удивления.Что-что, а увидеть аквамарин на лбу коня он никак не ожидал.
-Ты хочешь сказать,что...
-Да,Мори, совершенно верно.Ты не ошибся.-перебила его сестра.-Этот камень символ королевства Севера.Ошибки быть не может.
-Хорошо если так,но..-парень замялся.-Кто она?
-Когда очнется,тогда и узнаем.-подвела итог Элени,давая понять, что хочет побыть одна.
 Брат  кивнул и направился в свою комнату.Он был слегка под впечатлением от всего произошедшего.Особенно его поразила незнакомка.По его выражению лица было понятно,что он уже кое-что придумал насчет нее. 
Тем временем принцесса завела вороного в денник и промыла его рану.
-Не беспокойся,красавчик,рана заживет быстро.Сейчас мы ее перевяжем и все будет хорошо.
 После некоторых процедур,эльфийка отправилась в свою комнату,готовиться к завтрашнему дню.Хорошенько заперев дверь, принцесса заговорила вслух , но шепотом . 
-Эта девушка может мне очень хорошо помочь завтра.Если все пройдет так, как я задумала, то будущее уже не кажется таким беспросветным.
Элени засмеялась и погасила свечи.

Метки: Королева Севера, фанфик, ориджинал

Предыдущий пост: Вечный странник,или легенда о королеве Севера /1 / Все посты Dream Catcher Следующий пост: Вечный странник, или легенда о королеве Севера / 3 /

Комментарии (13)

Dream Catcher
21:43 13/06/14
Мокасин, но ведь не зря говорят, что все познается методом проб и ошибок. С первого раза идеально получиться не может.
Мокасин
21:41 13/06/14
Dream Catcher,совершенно не поняла меня.Всему своё время и место,а "потом" и "впереди" это не серьёзно.
Dream Catcher
21:31 13/06/14
Мокасин, все еще впереди. Тем более я новичек в этом деле, естественно ,что у меня есть недоработки.
Мокасин
21:30 13/06/14
Ardo vin Akiss,ещё в первой главе хотел написать про метрику.Порадовал главврач второй областной поликлиники.Слишком сырой,не продуманный текст. Очень всё театрально.Где люди(эльфы)дворца?Что за призрачное место.
Dream Catcher
21:30 13/06/14
XD То, что я забываю перечитывать-это верно)
Ardo vin Akiss
21:26 13/06/14
Короч, не вижу критических ошибок. Кста, не забывай перечитывать свою произведение. Вслух. Так легче понять, что не так, и вовремя исправить. Ладно, вслух необязательно =)))
Dream Catcher
21:22 13/06/14
Блииин! >__< Точно! Так и знала, что тут что-то не так!
Ardo vin Akiss
21:22 13/06/14
"Ладно. Думаю, нужно ее дождаться" - может, лучше так?
Ardo vin Akiss
21:21 13/06/14
"Через мгновение к нему подбежали медсестры и главврач" - ты пишешь в жанре фэнтези. Может, лучше придворный лекарь и его помощницы?
Dream Catcher
21:21 13/06/14
Запамятовала >_<"
Ardo vin Akiss
21:20 13/06/14
"Правильные черты лица, аккуратный нос, запачканные кровью бледно-розовые губы, густые ресницы закрытых глаз - все это очаровало Мориэмира"
Ardo vin Akiss
21:19 13/06/14
"окровавленную"
Ardo vin Akiss
21:17 13/06/14
Эм, метричная система измерения в фэнтези? =_="
Dream Catcher Оффлайн
Аватар Dream Catcher
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe