Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

В ответ реборноманам.

Написано: 14/06/14 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,67/10 Всего голосов: 3

Сугубо мое личное мнение. Некоторых интересовал подробный анализ персонажей KHR после публикации моей критики к манге. В ответ на высказывание о Хроме Докуро. По правде говоря, я не просто так выделила этого персонажа в ранг "положительных". Она сильно выделяется на фоне тех же Киоко и Хару, в первую очередь, тем, что она, "дура", осознает ситуацию, которая творится у нее перед носом. Даже при том, что она каким-то образом связана с Мукуро, пожалуй, с самого начала Наги не казалась ни дурой, ни глупой, способной осмыслить и принять ситуацию как таковую. Хроме действительно очень предана Мукуро и Тсунаеши и старается всеми силами оправдать их ожидания и показать себя с лучшей стороны, но не надо забывать, что она не более чем залатанная марионетка Мукуро, и сил у нее не так уж и много. И, кажется, ее, как недолюбленную девочку, такой вариант дальнейшего существования устраивает. Так почему же сложно отнестись к этой девочке с пониманием, а не с лживой "жалостью"? Далеко не жалкий персонаж. Но шаблон.
Ну, касаемо моего совета отправить всех хранителей Тсунаеши в психлечебницу...  Ямамото. Бейсболист, спортсмен, у таких обычно с мозгами не все хорошо, и это, увы, не только закон аниме. Как человек, оказавшись в самом эпицентре ядерной войны, способен принимать это за игру, выставляя себя не в лучшем свете? Повторюсь, что против этой недоманги я ничего не имею, но интеллектуалов там, увы, нет ни в ком. Даже в Гокудере, который сам по себе ходячий неадекват. Шаблоны. И эпицентр зла, злобы и агрессии со стальными тонфа, Хибари Кея. Я совсем никак не могу ни понять, ни поддержать, ни даже проигнорировать этого персонажа. Не раскрыт ни он, ни его прошлое, ни его настоящее. Держите, девочки, красавца, готового избить любого за "неправильные брови" до потери пульса. Однако, стоит отдать Амано должное, у этого человека понятие чести хотя бы имеется. Не шаблон.
В прочем, которую нехило так затронул вышеупомянутый Мукуро. Мукуро, Мукуро... Не более чем мартисьюшный персонаж бальзаковских взглядов на вещи и одержимый жаждой уничтожить мафию, а затем и весь мир. Пф-ф-ф! Трижды плюнуть в лицо и, развернувшись, уйти. Серьезно? Все запали на его мордашку и возомнили "божком иллюзий". Шаблон.
Рехей... Кажется, он один понимает, "что за ярмарку тут проводят и кто ее организатор", успешно втягивается во все, но, серьезно, раздражает. Наверное, на фоне своей сестры он выглядит неким клоуном-тамадой, что ли?.. Очередной шаблон.
Кстати, как босс мафиозной семьи может сто раз за день сосчитать все ступеньки Эйфелевой башни (google подсказывает "трюфельной") и споткнуться о собственную ногу? Не шаблонный, но далеко не серьезный... 
Ну, в прочем, Тсунаеши. Не считаю его неадекватным. По-моему, самый адекватный из всех...хотя...смущает его сила. Но труселя нравятся, зачет Амано за них.

P.S. Я любую мангу принимаю всерьез, как и любую прочитанную книгу, потому манга, о которой столько восторгов, меня заинтерсовала в первую очередь как критка.

Метки: размышления, Reborn, критика, к рецензии

Все посты Рейка Арикудо

Комментарии (2)

Сенен для детей Зачем искать там логику?
аliаs
17:04 14/06/14
Хибари действительно вымораживает, как его вообще в команду впустили? Неадекватная во многом манга,я ее только до той арки прочел,где герои в будущее десять лет спустя попадают и то не до конца Но если честно, сам Реборн мне очень нравиться и рисовка там приятная
Рейка Арикудо Оффлайн
Аватар Рейка Арикудо
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe