Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Ma Galaxy dream."Cold prince is not my Style..."-Kris

Написано: 16/06/14 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 3

Лето планы,не могла ни как постик накатать,ну тут такое произошло как говорится "уииииииииииииии:*" Если честно то я все дулась из-за случая с Ифанем. Ащщщ вначале залез в сердце,а потом молча ушел!СМ уже занесли Криса в список бывших участников.
Но я до сих пор продолжаю искать его в их новых фотографиях...
Грустно Т_Т теперь надеюсь у него все будет ок,потому что "плохо"-это не его стиль...
                                                       

Не буду о грустном .Раз заинтриговала то придется "вкусняшкой" делится :з...Не давно состоялась пресс-конференция в которой обсуждался новый китайский фильм "Ледяная фантазия" с Крисом в главной роли.
Просвещенным фанатам ЕХО просвещаю сию инфу(пересказ книги по которой снимут это чудо"-

                                       "Ледяная фантазия"

Призрачный город, окруженный тайной.  Такая таинственность всегда завлекает и заставляет не отпускать из рук книгу и читать дальше. В хаосе всегда есть что-то, что дразнит нас, от чего мы не можем оторвать свой взгляд. Эта атмосфера вскруживает нам голову, и она, отрывая нас от земли, переносит в другой совершенно незнакомый мир.

На берегах ледового моря простираются Призрачная Снежная Империя и Великое Царство Пламени. Двумя сыновьями Императора этих земель являются Касо и его младший брат Инкунши,которые не знают ни горя ни забот. 

Касо вынужден унаследовать престол, но он не желает этого, а напротив, хочет свободы, и поэтому Инкунши очень хочет помочь брату воплотить его мечты в реальность. 

Возлюбленную Касо зовут Лило, но т.к она была грязнокровкой, отец Касо похоронил ее в глубинах ледового моря; в тоже время у Касо уже была невеста Ланьшан, на которой он обязан был жениться, но так вышло, что Инкунши обесчестил ее, и не выдержав, такого позора она покончила с собой под деревом вишни.

В порыве гнева Касо убивает Инкунши, но вскоре узнает, что его младший брат хотел занять вместо него престол, для того чтобы используя свои императорские полномочия, даровать свободную и счастливую жизнь для Касо. 

Познавший раскаяние Касо, вернулся на священную гору Призрачных Снегов и узрел Юанчжай, несущую в своих руках сокрытые семена лотоса, способные оживлять людей.

И она, с помощью звездочета Синцзю отправила самых сильных людей в этих землях Края Снежной Стены, чтобы помочь Касо вместе вторгнуться на священную гору Призрачных Снегов, и были это воины по имени : Луна, Император, Береговой Прибой, Звездная орбита, Ветер и Дальние Брызги.

Погубив множество жизней и пожертвовав Звездной Орбитой, Ветром и Дальними Брызгами, Касо наконец встретился с Юанчжай. Юанчжай согласилась помочь Касо оживить Инкунши, Лило и Ланьшан (ту,что повесилась под вишней), но она сказала, что это было всего лишь ее игрой…

Эти трое после возрождения должны стать теми, кем больше всего хотели стать в прошлой жизни.
И только в этот миг, когда они увидят Касо, их воспоминания пробудятся вновь, тут же вспомнятся события из прошлой жизни. 
Касо, в последующие столетия встречает переродившихся Лило и Ланьшан. 

Они превратились в Цзянтун и Лицзин. Но из-за недоразумения, Касо перепутал их, тем самым ранив их в самое сердце. Но все же, Касо не находит перерожденного брата…

Однако в это же время наследник племени огня, находившегося по ту сторону Моря Льда, двинул свои войска, быстро уничтожая племя льда.

В этой кровавой битве, защищая жизнь Луны, отдал свою жизнь Береговой Прибой и пал Император. Однако вскоре Луна также погибает на поле кровавой битвы.
Цзянтун и Лицзин также погибают на ратном поле, защищая жизнь Касо. В итоге правитель племени огня прорвал Большие Ворота Края снежной стены. Потерявший надежду Касо, решает покончить жизнь самоубийством.

Однако за миг до своей смерти, Касо встречает правителя племени огня по имени Ли Тянцзинь…Встретившись с ним взглядом, Касо неожиданно осознал, что стоящий перед ним Лицзин это и есть его дорогой младший брат Инкунши, по которому он столько столетий скучал.

Но уже было поздно, Касо уже был на пороге смерти… Брату Инкунши было мучительно больно, в то время как жизнь Касо навсегда оборвалась…

cr 不;;;;;

Метки: нет

Предыдущий пост: С Днем Рождения:*** Все посты ๖ۣۣۜBlack❤Ḉherry Следующий пост: EXO-planet\Упорись)

Комментарии (12)

๖ۣۣۜBlack❤Ḉherry
21:39 18/06/14
Kira-333,Спасибо за коммент и не расстраивайтесь,ему нравятся девушки с улыбкой ;)
๖ۣۣۜBlack❤Ḉherry
21:36 18/06/14
Light Otaku,Хех,не смущай меня во благо Криса,во имя ЕХО стараюсь и конечно в пользу вам :*
Light Otaku
21:06 18/06/14
Liana01, хах, ты мне,пожалуй, первая такое сказала (про вовремя)XD А насчёт фильма, конечно, жаль чрезвычайно(((, я тоже настроилась уже :/ Надеемся на утверждение такой интересности, пока полюбуемся-ка на Криса в "Юности 3".. ) Liana01, что ж мы без тебя делали бы, информатор ты наш?))
๖ۣۣۜBlack❤Ḉherry
12:14 18/06/14
Этот фильм еще правда не утвердили,но с участием Криса выйдет другая дорама "Юность 3"...)))Жаль конечно,оч хотелось фэнтези с ним =3
Myeoni
16:11 17/06/14
интересно было почитать, спасибушкины :з и да, я помню , как ревела, когда узнала, что Крис ушёл. Мне хочется,чтобы это был страшный сон :"( Очень хочется посмотреть фильм,но его потом, когда он выйдет, наверно переведут не скоро...
ханыль
12:29 17/06/14
Liana01,большое спасибо за такую интересную информацию)буду ждать фильм с нетерпением)сценарий меня заинтриговал))^_^
๖ۣۣۜBlack❤Ḉherry
01:36 17/06/14
ФуФыРиСтАя Няффффка,всегда обращайтесь ;)
Liana01, спасибо за совет =3
๖ۣۣۜBlack❤Ḉherry
01:34 17/06/14
ФуФыРиСтАя Няффффка,не за что ,но я правда не могу тут найти никакого у*бища,ах сорри не заметила правда одно есть! не напрягайте так свой мозг,когда можно просто подойти к зеркалу)
๖ۣۣۜBlack❤Ḉherry
01:31 17/06/14
Light Otaku,Ахах ты как всегда вовремя,спасибо за комментарий.Премьера возможно состоится в июле)))Будем ждать))Удачи ему:*
спасибо автор. как раз вчера пытались с друзьями вспомнить как зовут это у*бище. зачем правда - не помню
Light Otaku
00:36 17/06/14
Ваауу, спасибо, дорогая Liana01, за весточку про Криса!(хоть я и не просвещённый, но фанат))Да, быстро он освоился ;), и я безумно за него рада! Неожиданно, если честно, слышать о нём как об актёре, да ещё в главной роли.. Вот чертяка, талантлив во всём!)) Приятно удивил, ждём для фильма оглушительного успеха! F**k, я :бип:, честно говоря, от сюжета..) Не знаю, может, подобные завороты в широком обиходе у создателей дорам и т.п.)) - не знакома с топиком пока - но меня ооочень впечатлили эти перипетии (да и как ТАКОЕ может не задеть?), драматичность на 9990-м уровне)) А если всё представить с Крисом...ммммм))..у меня мозг выносит, воображение ломает в предвкушении) Меня весьма-весьма-весьма и очень-очень привлекает фантастика (в любом виде, в принципе), а уж со "средневековым" антуражем (королевства с августейшей особой в основе, война на фоне с магией и прочее-в общем, европейская классика) - так вообще моя тема! А тут ещё и не спотолка взято, а по книге.. Ну и конечно, наличие такой фишки как японская богиня, да и вообще "азиатской" атмосферы, этой их тонкости и ранимости при внешней силе...-всего таинственного и притягательного для нас, "призмы" японской культуры - всё это неимоверно интригует и завлекает, не может не прибавить аргументов "за") Короче, взяла на заметку и жду непостижимого "ледяного" Криса-принца)
๖ۣۣۜBlack❤Ḉherry Оффлайн
Аватар ๖ۣۣۜBlack❤Ḉherry
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe