Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Идеи, планы, манга и рисунок ^^

Написано: 17/06/14 Комментариев: 59 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,14/10 Всего голосов: 7

В каком-то своем посте я уже писала, что когда-нибудь я соберусь, нарисую и выложу свою мангу на Self Manga. Что же... По теме, как рисовать мангу я уже почитала на сайтах. Идея уже придумана, персонажи тоже (и их внешность и характеры).  Собственно говоря остается только купить бумагу и материалы, ну и материал закрепить. Но есть одно но.  Я очень сильно сомневаюсь на счет того, что будет ли моя будущая манга интересной и качественная в плане рисовки...
Короче!
Главная героиня манги станет девочка-подросток лет эдак 14-15. Немножечко странная. Без друзей, из-за мягко говоря противного характера. По прозвищу дьявол. Саму ее назову Айванда Гатсерамс. (я мастер придумывать странные имена). Внешность описывать не буду. Я ее нарисовала\(≧▽≦)/.



(сорри за качество фотографии рисунка)

Что касается самой истории:
Предпалогаемое мной название: "Дьявольская пара". (Если что, то это будет не седзе. Ненене! Ни за что я не буду писать такого!) Возможно жанры будут такими: комедия, мб психология, школа, повседневность. Как-то так. Так вот, стали бы вы такое читать? (это очень для меня важно). За подробностями пишите в комментарии))).

Метки: рисунки, безделье, манга

Предыдущий пост: К черту пропорции....φ(︶▽︶)φ.... (шЫдевр) Все посты _ 고양이 _ Следующий пост: Я снова рисую.

Комментарии (59)

Аня-Чайка
23:49 13/07/16
_ 고양이 _, Ага, вот, вот. То же самое. :( Перенести из головы на бумагу тяжело. Особенно все эти детали. Не знаешь, как правильно их описать, какие лучше подобрать слова, что лучше всего отражают суть. Но ничего, еще не вечер! Дописать допишем. Сформулировать сформулируем. :) Вдохновение придет так внезапно и нужные слова сами сразу же лягут на бумагу.)
_ 고양이 _
23:42 13/07/16
Аня-Чайка, вот прекрасно понимаю, так как сама переодически пишу рассказы. К сожалению, я часто в голове вижу, можно сказать фильм, целостную картинку, которую в плодь до мельчайшей деталей очень трудно воспроизвести так, чтобы ничего не забыть, чтобы все было показано. Эмоции, диалоги, характер... Это касается как рисунка, так и манги и рассказа. Вот "Боевых кошек" который год не могу дописать, учитывая, что это не единственный мой рассказ, который я пишу. Для меня очень тяжело формулировать свои мысли в письменном виде :с
Аня-Чайка
23:36 13/07/16
_ 고양이 _, Ничего, главное, начать! А там уже дело за малым, так сказать.) Главное, интерес не потерять в процессе всего это. (Чего греха таить, у меня это, к сожалению, случается довольно частенько, увы. :( Я месяц могу рассказ писать. :D И вроде бы идея есть, начало, кульминация, концовка все в наличии. Все вроде расписано по полочкам, но (!) в голове, увы. Когда ты переходишь на бумагу теряется тот шарм и структурированность, что была в голове. И нужны детали. И ты вот все сидишь и думаешь над этими чертовыми деталям (это как фон для манги :D ) и, хочется все написать дальше, а не можешь без этих деталей. Потому процесс и растягивается, пока все не додумаешь и не продумаешь. Ех...
_ 고양이 _
23:17 13/07/16
Аня-Чайка, спасибо большее за мотивацию ) Я сама жду, жду, когда я буду более-менее довольна своей работой. В плане усидчивости понимаю. Я тоже не могу долго сидеть. По-тому сначала немного посижу, порисую, потом могу немного позаниматься другими делами и снова посидеть порисовать :D Из-за этого могу простенький рисунок месяц делать. О дааа.. Фоны больная тема. Не люблю их рисовать, из-за чего кадр всегда смотрится незаконченным. И мне еще хочется, чтоб моя манга максимально походила на творение профессиональных мангак :с А мне до этого ой как далеко.
Аня-Чайка
23:06 13/07/16
_ 고양이 _, Жалко. :( Значит буду ждать. :) Удачи Тебе, Сил и, главное Терпения на все это! (Я вот потому и не рисую, что терпения совсем не хватает. :( Не могу долго сидеть на одном месте и долго, долго кропотливо что-то вырисовывать. Вот с рассказами лучше:) О, да... Очень кропотливая. Потому я очень сильно восхищаюсь некоторыми работами на селфе! *О* Сколько труда, сил, терпения, усидчивости, сноровки, времени и идеи было вложено в это. А уж о прорисовке фонов воообще молчу. У профессиональной мангаки всегда есть пара тройка ассистентов, что будут этим заниматься. Но тут все сложнее...
_ 고양이 _
22:58 13/07/16
Аня-Чайка, нет. У меня есть кучаха не законченных страничек этой манги, я к сожалению нарисовала только три главы и на селф побоялась опубликовать. Мне кажется, надо еще попрактиковаться в рисовке и раскадровке, прежде чем выкладывать. Планирую в этом году переделать все имеющиеся. Уже на граф. планшете, чтобы все выглядело красиво. Ну и конечно же дорисовать до конца. Кстати, когда у меня быда лишь идея в голове, я и не думала, что создание манги НА СТОЛЬКО кропотливая работа.
Аня-Чайка
22:40 13/07/16
А есть это твое произведение-манги на селфе? Уж очень заинтриговала! Хотелось бы взглянуть и почитать:)
_ 고양이 _
18:49 19/06/14
инфузория_тапка_тян, спасибо^^
Киска Джилзи, конечно) Удачи)
_ 고양이 _
13:30 18/06/14
Fufa,Ну я же не рассказала ВСЕ! Ну и полностью все свои планы е же не буду рассказывать))) инфузория_тапка_тян, Серьезно? Да, это надо прочитать ^^ Kudo_Shinichi, видимо мне это необходимо х)
Kudo_Shinichi
05:38 18/06/14
Сценариста.Срочно,Киска Джилзи
Киска Джилзи, там обо всем четко и ясно И каким сюжет должен быть И гг каким должен быть Даже про имена есть)
Fufa
00:25 18/06/14
Киска Джилзи, расскажи полностью историю в комментах, чтобы потом было не интересно читать
_ 고양이 _
21:55 17/06/14
Anrab,ну и что? Ладно(◕‿◕)Пускай мне будет немножко 15. Интересно стало, почему вы сделали такой вывод?
Anrab
21:50 17/06/14
Киска Джилзи, прост создается впечатление, что не больше 15-ти
_ 고양이 _
21:44 17/06/14
Anrab, А это имеет значение?
Anrab
21:32 17/06/14
Киска Джилзи, прости за вопрос, сколько тебе лет?
_ 고양이 _
21:30 17/06/14
Machiko-chi-san,Нононо... Это же... Как так то! Айванду нельзя убирать из сюжета! Неееет! Пойду поплачу(╥﹏╥) А хотяяя! Почему это ничего особенного? Я же сама это придумала и идею из перечисленного вами я не брала. Я даже этого не читала(!) По этому не думаю, что моя идея может быть похожа на что-то, так как я не думаю, что человек не читавший ничего подобного может создать нечто подобное. (Во сказанула тооо =_=)
ElfieQween
21:21 17/06/14
Киска Джилзи, над сюжетом еще много работать. Пока ваш сюжет это коктейль из Семь обличий, Не моя вина, что я не популярна и т.п. Ничего особенного, кроме имен. Из "трех основных" "главная" пока самая ненужная. Если стереть ее из сюжета, двое других только выиграют.
_ 고양이 _
21:01 17/06/14
инфузория_тапка_тян, я еще поработаю над сюжетом))) Хорошо, это обязательно прочитаю\(≧▽≦)/.
Немного не роняла сюжета А если собираешься писать мангу, советую почитать http://readmanga.me/bakuman
_ 고양이 _
20:45 17/06/14
Machiko-chi-san, да, многие жалуются на мои имена, которые я придумываю. Типа их произнести невозможно XD
_ 고양이 _
20:44 17/06/14
kuroi inu, просто выложила. Нельзя? . Ну разноглазенькая упоротая девица XD. Machiko-chi-san,у меня везде уникальные имена. В книгах, которые я пишу, в моих коротких рассказах. Везде (Думаю по моему нику это понятно). Фишка у меня такая)))) Почему вы решили, что она не главная? Ну хотя... Тут скорее три основных персонажа. Такое тоже вполне допустимо=)
ElfieQween
20:28 17/06/14
Киска Джилзи, имена должны быть читателю понятны и приятны. И на глаз, в смысле прочтения, и на слух. Для главного героя уникальное имя допустимо, но раздавать такие имена всем подряд =_= И главная героиня у вас пока не главная, а "подпорка" для своих друзей.
kuroi inu
20:25 17/06/14
Киска Джилзи, эхх перечитай там написано лень сейчас и про один глаз, епт если б они хоть в паре удивленные были._.
_ 고양이 _
20:23 17/06/14
Anrab, ага =_=
_ 고양이 _
20:23 17/06/14
kuroi inu, пугают глаза? Это же как-бы анимешная рисовка и все такое, мы и не такие ГЛАЗЫ видали))) Зачем выкладывать? Всех послушать, то лучше вообще ничего не выкладывать нигде и никуда. Интересно, что же тогда будет? Интернета, можно сказать не будет, вот чего.
_ 고양이 _
20:21 17/06/14
Machiko-chi-san, У меня имена второстепенных персонажей придуманы уже. И у меня всегда пылятся несколько имен в моей голове, которые еще ни к кому не пристроены))) Сюжет развивается в Мухосранске ( я не придумала где, и это разве имеет такое БОЛЬШОЕ значение?) А какие должны быть по вашему мнению имена?
kuroi inu
20:19 17/06/14
Киска Джилзи, ээээ если лень сейчас то нах выкладывать это сюда._. меня глаза пугают._. полностью видна радужка, только если человек очень широко распахивает веки а когда на тебя смотрит только один такой глаз стремно =.=
Anrab
20:15 17/06/14
Киска Джилзи, да то, что ты написала одна из самых неоригинальных завязок сёдзё. Я не так уж много читаю мангу, но даже я это могу понять.
ElfieQween
20:14 17/06/14
Киска Джилзи, с такими вычурными именами, обычная школа (где ты, кстати, планируешь развивать сюжет), как бутерброд с хлебом. А еще тебе придется придумывать имена второстепенных персонажей.
_ 고양이 _
20:08 17/06/14
Anrab, я вроде все разъяснила. Или нет?
_ 고양이 _
20:07 17/06/14
Machiko-chi-san, школа как-бы обычная.
_ 고양이 _
20:07 17/06/14
kuroi inu, графика дело поправимое. Я же не прямо СЕЙЧАС за мангу берусь, верно. Мне лень, а во-вторых, я еще хочу попрактиковаться, так как моя рисовка еще требует совершенствования. Сюжет. Ахаха, да че-то и сама не поняла, что написала. У меня он был нормально записан. Но, увы, в компе, который сдох.
Anrab
20:02 17/06/14
чот твои письмена постоянно сами себе противоречат ХДД
_ 고양이 _ Оффлайн
Аватар _ 고양이 _
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe