Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

топ любимых дорам

Написано: 21/06/14 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 3

-
Произвожу ревизию. Надо проверить остались ли дорамы в списке любимых такими же как при первом просмотре

Дорамы, которые в моем топе для меня приближены к идеалу. Там почти нет косяков, нет скучных персонажей, качественная сюжетная линия и до конца сохраняющаяся динамика.

Игра лжецов - японская версия первый сериал (там вроде есть продолжение, но на мой взгляд, надо закончить так, как закончена 1 дорама.) Тут подняты такие вопросы как вера и доверие между людьми, идея игр, основанных на логике и психологии, идея, собственно, лжи и том может ли чистый человек, который любит людей и верит, что все могут быть счастливыми, изменить ту часть общества, которая считает, что каждый за себя. Дорама просто восхитительная и наверное единственна я в таком роде. Вообще идея светлого человека не нова, но так ярко и на таких контрастах она показана только тут.
Дорама по гениальной манге, которая по-моему все еще выпускается. 
Музыкальное сопровождение на высоте

Мой милый шпион - дорама тоже в своем роде уникальная. Она рассказывает о простых и вечных истинах в необычных обстоятельствах. Главная героиня на взгляд окружающих глупая, некрасивая, вечно влипающая в неприятности. Почему они такой ее видят? Как ни странно, потому что их терзают собственные комплексы, как, она, такая глупая и некрасивая может быть такой счастливой? Как она ухитряется находить радость на своей низкосортной работе, в своем крохотном участке и в совершенно одинокой жизни после смерти мужа? А она может, потому что она смотрит на мир совсем по-другому, потому что она легко воспринимает новое, потому что борется за справедливость, потому что готова искренне верить и любить, когда вокруг ее снабжают искаженной информацией. Помимо сильной, красивой и наивной героини дорама приправлена юмором на грани стеба, романтикой на грани страсти и тематикой языкового барьера, что для меня было в новинку. Пересмотрю обязательно
Музыкальное сопровождение - некоторые осты сохраню на память

Рисующий ветер - еще одна необыкновенная дорама. А если убрать гендерную интригу, она станет еще лучше. История главного героя хороша и так, здесь чего только нет: приключения в поисках бытовых сцен для картин, скандалы, интриги, расследования, мужская дружба, первая любовь, которая оказалась просто невозможной из-за статуса возлюбленной и отсутствия у нее свободы, как жить так и любить, история братской преданности, история учителя и ученика, история жертвенности и эпатажа, который на деле просто неспособность увидеть пошлость, которую замечают остальные и обвиняют в преступных намерениях, история страстной любви к живописи, история талантливых художников, которые оказались непоняты обществом, но талант которых был замечен правителем страны, история о том, как быстро можно подняться и быстро же упасть, история о жизни, в которой есть место всему - и счастью, и грусти, и справедливости, и несправедливости, и вере и недоверии. Пересматривать если и буду, то моментами, но надолго оставлю в памяти.
Музыкальное сопровождение: просто восхитительное и хватает за душу

Я слышу твой голос - дорама, в которой я в первый раз после Анего встретила живых людей. Анего нет в топе, потому что меня не устраивает конец, но вот про я слышу твой голос я не могу не написать. Это потрясающая в своем роде история, в которой меня зацепил каждый персонаж. Здесь нет людей, оставленных без внимания, каждый человек тут живой, со своей жизнью, со своим характером, со своей манерой поведения, со своим прошлым и настоящим. Каждый здесь борется за то, во что верит, каждый - цельная личность, которая не стоит на месте, а развивается в процессе того времени, что нам показывают. Дорама примечательна уникальной главной героиней, первый раз такую встречаю, это сильная во всех смыслах девушка, которая удивительно неэмоциональна, она хладнокровная, она самоуверенная, она талантливая и знает себе цену, она не нуждается в друзьях, она самодостаточно и пожалуй единственный человек, чье мнение для нее что-то значит - это ее мать. Кстати тут невероятно добрые, красивые и цепляющие отношения матери и дочери, нигде таких не встречала. Мать невероятно хороший человек, любящий, доверяющий и сильный. Вообще тематика сильных женщин в дораме хорошо показана - главные героини работают в мужской сфере - юридической, но даже те, кто там не работают все равно являются неординарными личностями. Кстати после raising the bar это первый сериал по юридической тематике где мне нравился сам процесс суда, а вот то что каждый человек, каждый подозреваемый был так прописан и так показан, что иной раз слезы наворачивались - это впервые. Уникальная дорама, могу писать и писать про нее. Это то, что стоит пересматривать, потому что тут жизнь бьет ключом, какая там энергетика у персонажей, к концу я полюбила их всех, они невероятные.
Музыкальное сопровождение: очень качественное, осты играют в плеере

Эти две надо посмотреть снова, чтобы переоценить впечатления. 
Таинственный сад
Ты прекрасен

Метки: нет

Предыдущий пост: Название Все посты XkItCh Следующий пост: justjust

Комментарии (2)

Anrab
00:44 22/06/14
Игру лжецов надо смотреть все. Там все части нереально хороши. Даже полнометражка. Это тот редкий случай когда продолжение ничуть не хуже начала.
аааааааа Игра лжецов это просто НЕРЕААЛЬНАЯ дорама, ее я проосто обожаю
XkItCh Оффлайн
Аватар XkItCh
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe