Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Кому не лень прочтите, пожалууйста!)

Написано: 22/06/14 Комментариев: 57 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,6/10 Всего голосов: 5

В общем, я уже давно пробовала писать, но раньше просто фанфики на сериалы. А сейчас я решила создать свою собственную сёдзё историю. Только начала, но мне нужно мнение специалистов (я думаю, это все те кто перечитал большое кол-во манги).

Жду ваших комментариев (не обращайте внимание на "разнообразие" имен, смешивала именна из своих любимых манг), если есть варианты имен или интересного развития событий пишите, можете в личку или в комментарии)))

                                                                                            P.S. Да, и не обращайте внимания на ошибки, я все                                                                                                          по возможности перепроверю .^_^



                        День цвета сакуры.

                                                                                        

 

                                                                                             Все всегда с чего-то начинается:  

                                                                                    солнце с лучика, река с ручейка,

                                                                                    любовь с искорки…

 

   Глава 1.

 

Моя школьная жизнь в старшей школе началась с ее поиска. Мои родители из-за работы, вынуждены были  переехать в другой город. Ну, понятное дело, я обязана была тоже поехать с ними. Печально, конечно, было расставаться с друзьями, однако выхода нет. Со мной остался только мой лучший друг – Тод. Это лисёнок (да, я пересмотрела в детстве Диснея). Я всегда с ним всем делюсь, даже больше чем с лучшей подругой. Ну, в этом есть свои плюсы: он никому не расскажет, не придаст, всегда меня любит, да и слушает с таким пониманием.

      Ах да, забыла представиться, меня зовут Эрика и мне 15 лет. В свободное время, я играю на гитаре и иногда по настроению рисую. Я очень влюбчивая, поэтому пытаюсь лишний раз    не сближаться с противоположным полом, они даже меня, немного бесят. Самоуверенные, выпендриваются, зависят от мнения своих друзей, а главное они все козлы и не думают о чувствах других. Да, я испытала это на себе, не буду вдаваться в подробности, но как то я уже ошиблась и больше этого не повторится.

     Так вот, на чем я остановилась? Да, точно, из-за родителей я бросила свою старую школу, и пришлось искать новую. Жуть как боюсь своих новых одноклассников, но нужно найти друзей, как сказал папа, хоть мне этого не очень хочется…

     Между прочем, мы переехали в прекрасный дом таких домов у меня на родине не было. Ну, хоть один плюс. Моя комната на втором этаже, просторная и уютная. Как только я в нее зашла, сразу захотелось ее заставить, и я за это взялась. И на следующий день  к вечеру я закончила. Выходные закончились, и наступил мой первый день в школе. Утром мне прислали мою новую школьную форму, она довольно миленькая, но я не знаю, подойдет ли мне она. Я не особо крашусь, только немного; волосы укладываю, только чтоб лежали аккуратно, сильно не усердствую; ну одеваюсь по стилю (он более спортивный). Не люблю юбки да еще и чулки. Выбора нет, придется так идти.

    - Я ушла! – крикнула я, выходя из дома.

    - Удачи! – с улыбкой выглянула мама.

Я была переполнена энтузиазма и в тоже время волнения.

 

Глава 2.

 

Я немного заблудилась, зашла в какой-то парк. Идя по тропинке, наткнулась на прекрасное дерево – это была сакура. Я много слышала о нем, но там, где родилась, оно не росло. Впервые я увидела и была просто заворожена этой красотой. Я не уследила за временем. Сзади услышала бег и учащенное дыхание. Я резко повернулась и… упала. Меня сбили, этот кто-то лежал, прям на мне.

   - Эй, смотри, куда бежишь! – закричала я, и вылезла из под ослабленного тела, увлеченного отдышкой.

   - А ты под ноги не лезь! –  устало подался голос, и показалось лицо. Это был парень! Он был весь красный и мокрый. Он оперся на свои накачанные руки, потом постепенно начал вставать и я увидела его полностью. Я была ошарашена тем, что встав, он на две-три головы оказался выше. Фигура у него была как у спортсмена, а лицо было просто идеальной формы.

Я, немного покраснев, отвернулась, «Вот черт, только не это!» - подумала я и похлопала себя по лицу. А потом, придя в себя, повернулась обратно и только хотела вымолвить слово, как поняла что его тут уже нет. А я всего-то хотела спросить дорогу!

Я хотела было идти, но наступила на что-то, когда я посмотрела под ноги и увидела кошелек. « Это точно, того странного парня» - подумала я. Когда я его открыла, увидела там несколько тысяч йен « ничего так парень живет». Потом я увидела вставленный в кармашек ученический билет. Там было его имя «Сузумэ Такума». « Ха-ха, какое женское имя, для парня это странно»

   Мне не пришлось ее искать, так как она оказалась прямо на выходе из парка. Здорово, что по пути в школу я смогу идти по этому парку. Я услышала звонок  и быстро забежала в школу. Но я не зала где мой класс. Повезло, что по дороге я встретила директора, и он меня отвел. Мы зашли в класс. Я увила много не знакомых, озадаченных лиц и улыбающегося учителя.

   - Познакомьтесь с вашей новой одноклассницей. – сказал директор. – ну же представься.

   - Э… я… – никогда не думала, что я такая трусиха.

- О, это же ты та девка, которая врезалась в меня утром! – закричал голос с последнее парты. И послышался небольшой шепот.

- Девка? Что ты сказа…- не успела я договорить, как увидела, того самого чудака, которого повстречала утром, хитро улыбающегося. У меня немного набралось смелости, и я произнесла:

 - Меня зовут Эрика Манабэ, рада знакомству.

 - А она миленькая! Давайте подружимся – послышался шепот. Меня это немного обрадовало. Я думала, что никому не понравлюсь.

 Наступил обед. Я хотела уединиться, и решила проверить есть ли вход на крышу (я с детства любила подниматься на крышу, смотря на небо, я как то забывала обо всех проблемах). Да, действительно, я нашла, выход, крыша была ограждена сеткой со всех сторон, поэтому была открыта. Я с радостью вышла и нашла, где присесть, достала бенто*, и потихоньку начала его опустошать. Но мою трапезу прервал чей-то увлеченный разговор.

  - Ты прикинь, я не могу найти свой кошелек! А  там была вся моя зарплата за месяц.

 - Может ты его где-то потерял?

 - Да ладно!? Ты же знаешь, я никогда ничего не теряю… стоп, точно та девка… - не успел он договорить, как я перебила.:

  - Что ты сказал? Не называй меня так! Сузумэ – кун. – Смягчив, хитро ответила я.

  - Э? Ты откуда знаешь мое имя? И вообще не называй меня так… - покраснев, ответил он.

Я достала тот самый кошелек, и пальцем показав на карту, сказала:

  - Ты случайно не это ищешь? – спросила я.

  - Эй, мой кошелек! Отдай его мне! – резко ответил он.

  - А где же волшебное слово?

  - Отдай!

  - Вот же избалованный мальчишка, ну тогда ты не получишь его.

  - Эй, ты… Грр… ладно. По…жалуйс...та  отдай  его мне. – через силу сказал он.

  - Ладно так и быть – с чувством победы ответила я. – На, не болей. -Уходя, я заметила его поверженный и злой взгляд. Сзади стояли его друзья, два парня, на их лице было выражено удовлетворение. По губам одного я прочла «А она мне нравится.

Я себя чувствовала такой крутой, со мной никогда не было ничего подобного. Чувствую, началась моя веселая школьная жизнь!

 

Глава 3

 

Следующим уроком у нас была физкультура, мальчишки играли в футбол, а девочки просто за ними наблюдали.

  - Кьяя! Посмотрите, какой Такуми – кун милашка! Он всегда выкладывается на полную. Не удивительно, что он так популярен у нас в школе. – Сказала одна девчонка, она 100% в него влюблена. У нее все на лбу написано. Довольно наивная на вид, но вполне милая.

   - Да, ему постоянно кто-то признается. Было бы интересно его заполучить.- ответила другая. На вид она слишком много красится. У нее слишком уж взрослая внешность, но она вполне симпатичная.

   - Эй, новенькая, а ты, что думаешь? – спросила девочка с милой внешностью.

 

* бенто – коробочка с обедом.

 

 - Я? Эм… ну я думаю… - я увидела сосредоточенный взгляд всех своих одноклассниц. – Я не вижу в нем ничего особенного. Да и к тому же он очень избалованный. Ну, вы только посмотрите на него, он же явно, просто выпендривается перед девочками! Уггх…ненавижу такой тип парней. – с трудом я смогла открыться, но мне все таки удалось.

  - Правда? - с удивлением, посмотрела та девочка. – Ну и хорошо! Тогда давай дружить, ты ведь не против? – воодушевленно спросила она.

   - Дружить? Да нет, вроде. – ответила я и почесала затылок.

   - А ты забавная! – сказала другая. – я тоже не прочь с тобой подружиться. Меня зовут Юука  Даичи, но ты можешь звать меня Юука.

    - Хорошо, Юука-чан. – засмущавшись, ответила я. Ну а меня можете называть просто Эрикой.

  - Эрика- чан, а меня зовут Нанами Хэйго, зови меня просто На - чан. – С милой улыбкой сказал та девчонка.

   - Окей, На-чан, Юука-чан, приятно познакомится! – с радостью ответила я. Они мне показались очень искренними. Не ожидала, что найду друзей в первый же день.

   - О, смотрите, Такуми-кун забил гол! Он как всегда лучший! – увлеклась Нанако-чан.

 Так  закончился  мой первый день в школе. Я сбиралась домой и на выходе встретила девочек.

   - Эрика, тебе через парк?- спросила Юука.

   - Да.

   - Пойдем тогда вместе.

   - Окей. – ответила я. Оказалось, что они живут неподалеку от меня.

Когда я с ними попрощалась, остаток дороги я шла сама. Только было я начала подходить к дому, как услышала, чей-то голос:

   - Эй, Манабэ- чан! – послышался мужской голос сзади.

Я обернулась и увидела возле дома, напротив, с пакетом мусора одного из друзей Сузумэ-куна.

  - О, это ты. – Монотонно ответила я.

  - Меня зовут :бип: Накамура. Похоже, мы с тобой соседи! – улыбаясь, сказал он.

  - Действительно. – Удивленно ответила я и начала осматривать его.

Это был парень чуть выше меня, немного худой, но вполне симпатичный. Волосы у него немного длинноваты и как правило завязаны в хвостик, но не сейчас. Карие глаза, и почти не спадающая улыбка.

  - Ладно Манабэ- чан, до завтра! – выкинув мусор, он развернулся ко мне спиной.

  - Пока. – сказала я и так же пошла домой.

За один день я повстречала довольно много странных людей. 

Когда я зашла домой, меня встретил Тод.

    - Я дома!

    - С возвращением! – вышла мне на встречу мама. – Ну как первый день в школе?

    - Чудесно, я нашла друзей. Ну, сначала столкнулась с одним чудаком, но в итоге день закончился хорошо.

     - О, я очень рада за тебя! Иди ужинать, я как раз приготовила твои любимые спагетти с соусом.

      - Ура, ура, ура! А папа уже дома?

      - Да, но он у себя в кабинете, и сказал, что не хочет ужинать, занят очень.

      - А, ясно.

После ужина я поднялась в свою комнату и села за компьютер. Хотела проверить почту, но новых писем не было. «Быстро же меня забыли друзья» - подумала я  – « Ну и ладно, я новых нашла». После этого я  легла читать мангу, пока не уснула.

 

 

 Глава 4

 

Утром я проснулась из-за того что Тод лег мне на грудь и начал лизать мое лицо. Из-за этого я встала немного раньше, чем обычно, но уснуть уже не могла. Родители еще спали, поэтому я решила завтрак приготовить сама. Чуть позже я услышала топот по ступенькам. Вышла мама с немного удивленным лицом:

      - Вау, ты ты приготовила завтрак! Вкусно пахнет!

      - Да, я просто рано встала из-за Тода, так что делать было нечего.

      - О, спасибо большое, а то я сегодня бы не успела, мне раньше на работу надо.

     - Что я вижу, наша дочь готовит завтрак! – послышался голос отца со ступенек. – А то-то я думаю, вы шумите с утра по раньше.

     - Доброе утро! – ответила я.  – Да ладно, пап, не так и редко я готовлю.

     - Ладно, давайте завтракать! – перебила мама.

 После завтрака я начала собираться в школу. Я вышла по раньше, чтобы прогуляться по тому парку. Но вообще, честно говоря, больше всего я хотела увидеть сакуру. Когда я почти до нее дошла, то увидела кого-то стоящего под этим деревом, подняв голову вверх. Буд-то бы вдыхая аромат с закрытыми глазами, он стоял надвигаясь. Дул небольшой ветерок, поэтому, не смотря на то, что волосы у него были не сильно длинные, они все равно, немного развивались. Мне стало интересно, кто это и я подошла поближе. Видимо он услышал мои шаги и обернулся посмотреть. Я поняла кто это. Это был тот другой друг того мальчишки. Была не большая пауза, прежде чем он заговорил,  и я успела его осмотреть. Он был немного ниже остальных, в очках. Очки немного удерживали его серьезный взгляд, как то смягчали его.

    - Чего смотришь? – серьёзно спросил он.

    - А? Ничего, я просто не ожидала тебя здесь встретить.

    - А, точно. Ты же та девчонка с кошельком, Мабучи, кажется.

    - МА-НА- БЭ! Эрика Манабэ. – исправила я.

    - Ой, извини, я плохо запоминаю имена. – На его лице показалась небольшая улыбка.

    - Ничего, а тебя как зовут?

    - Томоэ Кёскэ.

    - Кёскэ-сан, значит? Тебе нравится сакура? – спросила я.

    - Не то, чтобы. Просто навивает ностальгию. – Сказал он поворачиваясь к дереву. -  Мы часто тут играли с моим старшим братом. – немного грустно ответил он.

    - У тебя есть старший брат? – переспросила я.

    - Да, но нас разлучили 9 лет назад.

    - Чего?

    - Наши родители развелись. Он уехал с папой, а я остался с мамой.

    - Вот, как… Ясно, извини, что спросила.

    - Да ничего, ты первая, кто спросил меня о нем.

    - Почему?

    - Я, знаешь ли, не особо общительный.

    -  А как же те двое?

    - Они мои друзья детства, они и так все знают. С самого начала они были  со мной.

    - Ой, нам надо поспешить, а то не успеем.

    - Точно! Побежали! – сказал он и взяв меня за руку, побежал.

У него большая и теплая рука. Когда я бежала, то я видела только его затылок. Сзади, он мне кого-то напомнил, но не могу вспомнить кого…

 

     

  

 

 

 



Метки: нет

Предыдущий пост: одиночество. Все посты keichanʕ•ﻌ•ʔ Следующий пост: Перемен требуют наши сердца:D

Комментарии (57)

keichanʕ•ﻌ•ʔ
22:13 22/07/14
Tolerantnoct`,спасибо:3
Tolerantnoct`
02:03 22/07/14
Кэйкэнна-чан, это хорошо) обязательно прочту)
keichanʕ•ﻌ•ʔ
01:37 22/07/14
Tolerantnoct`,а, я и так работаю) ну пока забросила, но надо будет выложить обработанную версию этих же глав. я уже немного усовершенствовала) Кароч, выставлю как-нибудь и оцените))
Tolerantnoct`
01:11 22/07/14
знаете. историю можно доробатывать и доробатывать. прароботать диальги, что б они были более естественными. описаний тоже не хватает. у вас есть идея, что уже здорово. теперь нужна над ней работать.)
keichanʕ•ﻌ•ʔ
14:32 23/06/14
инфузория_тапка_тян,Спасибо^*^
Кэйкэнна-чан, ну удачи)
keichanʕ•ﻌ•ʔ
13:26 23/06/14
инфузория_тапка_тян, мне кажется еще рано выкладывать, я его дообрабатываю и выложу)но спасибо)
Кэйкэнна-чан, http://ficbook.net/
keichanʕ•ﻌ•ʔ
12:38 23/06/14
инфузория_тапка_тян, что это?
А на фб выложить ?
Ardo vin Akiss
00:44 23/06/14
Mandos, а, так я просто на форум не заглядываю =) Сейчас заценю)))
Mandos
00:42 23/06/14
Ardo vin Akiss
00:35 23/06/14
Ты о своей рецензии?
Mandos
00:32 23/06/14
Кэйкэнна-чан, да норм чо ардо, ты кстати об историях маняки тож ничего не сказал
keichanʕ•ﻌ•ʔ
00:25 23/06/14
Mandos,с 1согласна^_^ 2 и 3 меня пугаетО_о
Mandos
00:22 23/06/14
Кэйкэнна-чан, =_= кто тебе это сказал? Не верь им. Всё что тебе надо знать, это: "Ман няшка" "Ман педонекрокопрофил" "Ман ярый онанист"
Mandos
00:21 23/06/14
Ardo vin Akiss, потому что я ещё не читал хд. но давно собираюсь
keichanʕ•ﻌ•ʔ
00:18 23/06/14
Mandos,я знаю,что на самом деле каким бы ты плохим парнем не пытался казаться, на самом деле ты хороший)))
keichanʕ•ﻌ•ʔ
00:16 23/06/14
Mandos,я пытаюсь не бесить людей) Ну вот, я думала достучалась до твоего, в глубине души, доброго сердца))
Ardo vin Akiss
00:15 23/06/14
Mandos, кстати, я твоего мнения еще не слышал...
Mandos
00:14 23/06/14
да. как ни странно автор адекватен. обычно начинают верещать
Mandos
00:13 23/06/14
Кэйкэнна-чан, уже бросил. после 2 главы
keichanʕ•ﻌ•ʔ
00:09 23/06/14
Ardo vin Akiss,благодарю)я обязательно прочту и начнут сейчас)
keichanʕ•ﻌ•ʔ
00:07 23/06/14
Mandos,интересно... Я попробую все исправить!^_^ Ещё раз спасибо) и я смотрю ты таки решился почитать,сударь?:3
Ardo vin Akiss
00:05 23/06/14
Кэйкэнна-чан, адекватность
keichanʕ•ﻌ•ʔ
00:04 23/06/14
Ardo vin Akiss,что именно повлияло на твоё решение?
Mandos
00:04 23/06/14
Кэйкэнна-чан, пожалста =3
Mandos
00:03 23/06/14
Кэйкэнна-чан, ох ёпт. Но в итоге то так и выходит. Добавь красок в предложения. Добавь описаний. Первый же парняга описан "спортивным", "высоким" и "с красивым лицом". И ВСЁ!!! Ну что это такое? Да и школа и местность описаны ну никак.
Ardo vin Akiss
00:03 23/06/14
Кэйкэнна-чан, хм, теперь мне определенно точно интересно твое мнение.
keichanʕ•ﻌ•ʔ
00:01 23/06/14
Mandos,да и спасибо за критику. Я возьму твои слова вовнимание и исправлюсь^_^
keichanʕ•ﻌ•ʔ
23:59 22/06/14
Ardo vin Akiss,обязательно прочту)))
keichanʕ•ﻌ•ʔ
23:59 22/06/14
Mandos, да, в этом ты прав. Я знаю что написала все кратко, и ну в общем-то так и хотела. Ошибки я исправлю. И на самом деле я не просила тебя прочесть. Просто больше всего меня устраивает,когда ты прочёл и сказал мои ошибки, а не когда без повода назвал убогим самиздатом.
Mandos
23:52 22/06/14
Кэйкэнна-чан, хм. логично. но вот мне кажется что я прав. так что щас прочту. "не придаст" - что он там кому придать должен? В одном предложении смешано настоящее и будущее время 0_0 А девочка 3,14здец какая независимая Предложения короткие, рубленые и бескрасочные. Не.... я не смогу это читать
Ardo vin Akiss
23:48 22/06/14
Кэйкэнна-чан, кста, я тебя приглашаю на чтение "Маламута". Интересно будет узнать твое мнение=)))
Ardo vin Akiss
23:47 22/06/14
Кэйкэнна-чан, не пойми меня неправильно, но людям зачастую побоку на чужие чувства. Если тебе обидно, то лучше молчи об этом. Пошути в ответ, укуси как-нить, но НИКОГДА не взывай к сочувствию и человечности.
keichanʕ•ﻌ•ʔ Оффлайн
Аватар keichanʕ•ﻌ•ʔ
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe