Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

ПАДАЯ С НЕБЕС, НЕ РАСТЕРЯЙ ЧУВСТВА

Написано: 25/06/14 Комментариев: 10 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,67/10 Всего голосов: 6

Написали : Lerty и kTo_To_Tam_96

I глава

Все люди всегда во что-то верили: кто-то верил в Бога, кто-то в себя, а кто-то в завтрашний день…
Те, кто верят в Бога, верят в два мира: в Рай и Ад. Они верят в то, что в Раю живут светлые, добрые и благородные люди, которые никогда не нарушали законы и заповеди. А в Аду порочные, гнусные выродки, которые только и делали, что пакостили и докучали людям. Однако всё это не совсем верно. С этого мы и начнём свою историю…
Есть такие люди, которые попадают в тот или иной мир по ошибке, этим человеком является наш герой. В своей жизни он совершил много ужасных поступков: унижал и избивал одноклассников, занимался вандализмом и шантажом.
Главный герой учился в средней школе «Асахина» в 8 классе. Он создал самую жестокую банду в школе, в которой состояли только отморозки. Как-то раз они решили подшутить над своим одноклассником, сделав вид, что они выкидывают его из окна. Жертва начала вырываться и толкнула нашего героя, из-за чего он упал из окна третьего этажа, но попал в Рай.
Вы спросите почему? Существует такой закон, что если человека убили или он умер не естественной смертью или не совершал суицида, то вся его совесть отчищается, и он попадает на небеса. Если человек оказывается таким образом в Раю, то он не теряет памяти о прошедшем и сохраняет воспоминания о прошлом.
Это и случилось с “возраст” ”Имя и фамилия”. “Имя” все еще помнил, чем занимался при жизни и собирался заниматься тем же. Он не теряя времени собрал компанию людей, которые хотели того же, чего и он – вернуться обратно, в Мир Живых. Чтобы сбежать им предстояло украсть Золотую Арфу, которая могла открыть проход между Миром Живых и Миром Мёртвых. Как только они заполучили магический предмет, “Имя” решил сразу же вернуться обратно. И он заиграл на Арфе. Обратно вернулись все, кроме него, так как он играл и не мог забрать в Мир Живых Золотую Арфу. Было ощущение, что её кто-то держит и не хочет отдавать, поэтому обессиленный ”Имя” сдался и, перестав играть, заметил, что портал закрылся.
Через пару минут появилась охрана и доложила:
- Вы “Имя и фамилия” изгоняетесь из Рая в Ад по закону 96 статье 4 уголовного кодекса Королевства Рая. Мы уже больше не вправе решать вашу судьбу, поэтому о вас позаботится Парламент Ада и решит, что далее делать с вашей душой.
Выслушав это, “Имя” только усмехнулся и покорно пошёл за стражей. Когда они прибыли на место, он увидел неописуемой красоты замок, увитый разнообразными неизвестными растениями различных цветов, благоухающих так, что у “Имя” закружилась голова. Замок был совсем не похож на здания из нашего мира, он был настолько высок, что его верхушка скрывалась за облаками.
Войдя, “Имя” даже не успел ничего рассмотреть, так как, услышав щелчок пальцев, оказался уже совсем в другом месте. Он стоял в мрачном и большом помещении, в котором не было ни одного окна. Чувствовался запах гари и крови, смешавшейся с запахом хлорки. Оглядываясь, “Имя” все еще не понимал, что находится в петле на виселице, а вокруг него валяется бесчисленное количество трупов. В помещении было очень темно, но он успел понять, что вокруг находятся трибуны, а с них кто-то наблюдает за всем происходящим. Было очень шумно, ”Имя” не мог разобрать ни слова. Он, немного осмотревшись, снова ухмыльнулся. Хрусь!..

Метки: нет

Все посты Zenet Следующий пост: ПАДАЯ С НЕБЕС, НЕ РАСТЕРЯЙ ЧУВСТВА

Комментарии (10)

Mandos
07:27 26/06/14
Zenet,это не бяка. это тупизм
Anrab
21:04 25/06/14
Я так уже поняла, что советы давать бессмысленно. Но знаешь Сразу понятно почему у твоих подруг мало читателей
Zenet
17:30 25/06/14
Machiko-chi-san, забыла , сейчас же исправлю ошибку
ElfieQween
17:29 25/06/14
Zenet, а сразу написать, что это творчество подруг?
Zenet
17:27 25/06/14
не спёр, это писали мои подруги , у них мало читателей , вот они и попросили , и при том это не бяка
ElfieQween
17:25 25/06/14
Автор поста спер чужую бяку?
Ardo vin Akiss
16:27 25/06/14
Mandos, ты заметь, что в заголовке имена левых людей указаны
Mandos
16:25 25/06/14
"В своей жизни он совершил много ужасных поступков: унижал и избивал одноклассников, занимался вандализмом и шантажом." я надеялся что он хотя бы кошечек насилует в подвале и жрёт
Mandos
16:24 25/06/14
всё совсем печально и аффтар ипанафт?
Ardo vin Akiss
15:26 25/06/14
Ну удаляй, удаляй коммы. Лучше от этого вся эта писанина не станет=)))))))))))
Zenet Оффлайн
Аватар Zenet
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe