Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

ПАДАЯ С НЕБЕС, НЕ РАСТЕРЯЙ ЧУВСТВА

Написано: 25/06/14 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,5/10 Всего голосов: 6

Написали : Lerty и kTo_To_Tam_96
2 глава
И всё же люди верят, что в Раю - хорошие, а в Аду - злые, также думала и наша вторая героиня – Нозоми Фукуи.
В Японии случилась трагедия – взорвалась атомная станция, и тысячи людей умерли от рака лёгких, в этом числе оказались родители Нозоми. Она стала сиротой в 12 лет. Её сердце было наполнено горечью от потери родителей, но Нозоми не потеряла надежды, ведь если она будет совершать благие дела, то сможет попасть к своим родителям - в Рай. Девушка усердно старалась изо дня в день, но у неё мало что получалось…
…Однажды на улице она подобрала котёнка, но из-за нехватки свободного места и времени, Нозоми не могла его содержать и решила найти ему хозяина. Оббежав всех соседей и знакомых, она каждому предлагала приютить котёнка совершенно бесплатно. Но все ей отвечали отказом. Немного расстроившись, Нозоми решила развесить объявления, но даже за несколько недель не оказалось ни одного милосердного человека. Нозоми так привыкла к этому пушистому комочку, что ей совсем не хотелось выгонять его на улицу, и она решила оставить его себе. Через пару дней, Нозоми услышала, что кто-то стучит в дверь. Не теряя ни минуты, она помчалась ко входу, в надежде, что это будущий хозяин котёнка. Открыв дверь, Нозоми увидела высокого и угрюмого мужчину. Он, не сказав ни слова, вошёл в дом и начал кого-то звать.
- Кого вы зовёте? – спросила Нозоми.
- Я ищу своего кота, я однажды выпустил его погулять, и с тех пор уже три месяца найти не могу. Я живу в другом районе, поэтому заметил твоё объявление случайно, выходя из торгового центра. На этом объявлении я узнал своего кота, поэтому отдай его побыстрее.
- Да, конечно. Сейчас принесу.
Нозоми принесла кота и уже хотела отдать его в руки хозяина, однако котёнок вцепился своими маленькими лапками в одежду Нозоми. Но мужчина вырвал кота из её рук. Котёнок начал жалобно мяукать и вырваться изо всех сил.
- Это точно ваш котёнок? – с недоверием спросила Нозоми.
- Я что, собственного кота не узнаю, - мужчина, ничего больше не сказав, ушёл, хлопнув дверью…
С тех пор прошло 6 месяцев…
С каждым днем Нозоми теряла веру в то, что когда-нибудь она попадет в Рай. Потому, что кому бы она не помогала как бы не старалась, никто не благодарил ее и не ценил ее работу…
Как-то одним солнечным днём Нозоми шла в школу. День был тихий, никто не встречался на пути, не было видно людей. Но она не обращала никакого внимания на это. Она шла, напевая мелодию. Мелодия была весёлой, а сама Нозоми – грустной. Она потеряла всякую веру в то, что когда-нибудь попадёт в Рай.
В школу Нозоми всегда ходила длинным путём, потому что он проходит рядом с рекой. Она шла медленно, не торопясь, напевая ту же мелодию. Нозоми любила воду, потому что видела родителей последний раз, когда отдыхала с ними на море. Её мама с папой часто ездили по командировкам, но лишь изредка брали любимую дочку с собой. Последний раз они ездили на Японское море, в тот раз Нозоми чуть не утонула…

***

…Мяч уплыл далеко от берега, и она, не раздумывая, бросилась за ним. Нозоми умела плавать, но в этот момент её настигла волна. Она была средних размеров – в пределах семи метров. Такого Нозоми не ожидала, она со всех сил начала грести в сторону берега, но это было тщетно – волна её накрыла.
Когда волна отошла к берегу, она оставила позади какого-то парня с Нозоми в руках. Но поплыл к берегу, держа её у себя на плечах. Парень два раза нажал на её холодную грудь и вдохнул воздух в её безжизненные, но пухлые и светло розовые губы. После нескольких раз она открыла глаза, привстала и начала откашливаться. Он тяжело дышал, был весь мокрый, цвет кожи напоминал крем с тортов, которые обычно пекла мама. Внешность его была необычная. Он был блондин, похоже, натуральный, глаза были большие, миндалевидные, цвета горького шоколада, нос был обыкновенным, но немного красным, наверно от того, что парень долго находился в воде. Губы были пухлые, но они не сильно выделялись из всей композиции лица.
Когда Нозоми стала видеть более отчётливо, она смогла разглядеть выражение лица. Похоже, он был счастлив, на его лице сияла радостная и лучезарная улыбка, глаза
сверкали, а их уголки были приподняты. У него была длинная чёлка, которая была уложена назад заколкой… Это всё, что она помнила о том дне. Ведь после этого она потеряла сознание и, мало того, ей было всего 7 лет.
Когда она очнулась, его уже не было. Она лежала на кровати. Чувствовался запах свежести. Мама застелила чистое бельё. Было очень приятно оказаться дома после такого ужаса. Рядом с ней сидела мама. Когда она увидела, что Нозоми открыла глаза, мать быстро подсела и обняла дочь.
- Больше никогда так не делай! – сказала мама строго, но любя, - Мы очень волновались за тебя! Это Божье чудо, что тот мальчик тебя спас, а мы даже его не поблагодарили за твоё спасение, он как-будто исчез. Мы сразу повезли тебя в домой. Ты 4 дня пролежала без сознания, мы очень волновались за тебя и не отходили от тебя ни на минуту, а отец сразу приезжал сюда после работы, - она говорила это очень быстро, но Нозоми трогало каждое мамино слово, и в конце девочка расплакалась. У мамы тоже пошли слёзы. Это продолжалось несколько минут. Потом мама встала с кровати, подошла к тумбочке и начала что-то искать. Закончив, она подошла к Нозоми, она увидела в маминых руках что-то блестящее. Находку мама надела ей на шею, это был медальон.
- Нозоми дорогая, я никогда раньше не показывала тебе этот медальон, мы передавали его по наследству уже 14 поколений, береги его доченька, и он будет тебя беречь.
***

Она медленно шла вдоль реки, держа в руке медальон. Вспоминая былое, Нозоми остановилась. Она посмотрела на реку. Она так же, как и день, была тихой. Чистая вода медленно текла по руслу, слышалось её журчанье. Вот только теперь Нозоми заметила, что день действительно тихий и вокруг ни души. Она огляделась.
Вдруг, откуда ни возьмись, появилось что-то на подобье портала. Он магическим образом возник над рекой, и из него упало что-то тяжёлое. Это было видно по брызгам. Нозоми быстро побежала к реке, прыгнула в неё и поплыла…


Метки: нет

Предыдущий пост: ПАДАЯ С НЕБЕС, НЕ РАСТЕРЯЙ ЧУВСТВА Все посты Zenet Следующий пост: Название: ПАДАЯ С НЕБЕС, НЕ РАСТЕРЯЙ ЧУВСТВА

Комментарии (12)

Ardo vin Akiss
18:13 26/06/14
Mandos, ясненько) Но я тогда уже не знаю, что сказать))))
Mandos
17:59 26/06/14
Ardo vin Akiss, это префектура. единственная на западном побережье, где могли бы раскошелиться на АЭС
Ardo vin Akiss
17:54 26/06/14
Mandos, кароч, действие происходит в параллельном измерении, где бабахнула именно Ниигата (это АЭС такая?)
Mandos
13:23 26/06/14
самый 3,14здец, что там где японское море нет ни аэс ни огромных волн. они все :бип: НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ. Мб разве что ниигата
Ardo vin Akiss
10:59 26/06/14
holy milk, вот-вот
holy milk
07:06 26/06/14
ПЕДОФИЛИЯ!!!1111
Anrab
21:39 25/06/14
Ardo vin Akiss, зачем ты это цитируешь? )))) надо на них тогари натравить у него задвиг по теме оказания первой помощи )))
Ardo vin Akiss
21:10 25/06/14
"Парень два раза нажал на её холодную грудь и вдохнул воздух в её безжизненные, но пухлые и светло розовые губы" "...мало того, ей было всего 7 лет."
Anrab
21:07 25/06/14
Machiko-chi-san, ))))) я даже не буду это коментить ))
ElfieQween
17:54 25/06/14
Лапаморда... Zenet, волна "в пределах семи метров" - это шторм в восемь баллов. Действительно, на пляже в такую погоду тусят только охотники за ураганами и семилетние девочки. Их, видимо, приносят в жертву океану.
Zenet
17:47 25/06/14
Machiko-chi-san, знакомы , но обычно в рассказах , они не вспоминают про это . Да серьёзно , он уплыл
ElfieQween
17:43 25/06/14
Zenet, из текста следует, что твои подруги не знакомы с: радиацией и ее воздействием; шкалой Бофорта; основами безопасности жизнедеятельности. http://www.youtube.com/watch?v=0WexuMMaOrA Мячик уплыл? Серьезно? О_о
Zenet Оффлайн
Аватар Zenet
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe