Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Когда пойдет дождь, я буду ждать тебя здесь...

Написано: 30/06/14 Комментариев: 44 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,44/10 Всего голосов: 9

 
 Она сидела на подоконнике и смотрела в окно.На улице шел дождь.По лужам расстилались круги от капель дождя.
  Он шел по улице, когда пошел дождь.У него не было зонта , ему пришлось бежать...Он устал и весь промок,  встал под козырек остановки.
   Она увидела его."Он такой красивый"-подумала она.Увидев , что он весь промок,  схватила зонтик и помчалась на улицу, подбежав к нему,  протянула ему зонт."Ты весь мокрый, возьми его."-сказала ,сунув ему зонт в руки и убежала.
   Он стоял с зонтом и не понимал , что произошло.Раскрыв зонт, он отправился домой.Всю дорогу из его головы не выходила эта девушка."Я даже не спросил ее имя."
  Проходили дни, стояла теплая погода.Он часто ходил мимо той остановки, в надежде увидеть ее.Но девушки не было.
  Спустя две недели пошел дождь.Он бежал до остановки, держа в руке зонт.Она стояла-"Интересно придет ли он?" Парень добежал до остановки и увидел ее.Подошел к ней."Как же долго я тебя ждал".
  Они стояли и улыбались друг другу.Дождь закончился.Он спросил - "Как тебя зовут?" - "Юн Хва.А тебя?" - "Сон Ву Бин.Давай будем приходить сюда когда идет дождь". - "Когда пойдет дождь, я буду ждать тебя здесь".
  Он отдал ей зонт и она ушла.Наступило лето, дождя больше не было.Прошел месяц.Девушка сидела на подоконнике и ждала когда пойдет дождь, что бы увидеть его снова.
  Парень уехал учиться в Америку.Проходили годы, они становились старше.Юн Хва училась в колледже, гуляла с друзьями.А когда был дождь она стояла на той остановке, держа в руках тот зонтик, что давала ему и вспоминала день, когда увидела его в первый раз.Она скучала по нему.
  Спустя 5 лет Сон Ву Бин вернулся с Америки.Он шел по дороги домой.Пошел дождь.Ему пришлось бежать,у него не было зонта и он встал под козырек той остановки.Это место показалось ему знакомым.И он вспомнил ту девушку , что дала ему зонт, когда весь промок.
  Она увидев, что идет дождь пришла на ту остановку и увидела его.Юн Хва подошла к нему и дала ему зонт."Почему ты так поздно?Я долго ждала тебя".-"Прости.Я вернулся".
  

Метки: я скучаю по тебе, когда идет дождь, первая встреча, дождь, любовь

Все посты Ен Ли Следующий пост: Грубиян.

Комментарии (44)

Anrab
11:06 04/07/14
Ен Ли, логика явно твой друг. как я могу сделать вывод, о том нравится мне или нет, если не прочитаю? все, что я тебе тут написала - просто критика, довольно мягкая, надо сказать, и адекватный человек это бы понял. если ты так уж хочешь писать, то лучше прислушивайся к критике, а не к нелепым похвалам "за старание"
Ен Ли
21:11 03/07/14
Anrab,хватит уже.Мне это надоело.Захотела и выложила такое.Если не нравиться зачем вообще тогда читать.Это не ваше дело, что я пишу.
Anrab
20:52 03/07/14
tany@, попытки может быть и не плохо, но вот писательские попытки первые годы лучше сразу складывать в стол. Потом, через время, перечитывать, понимать свою убогость и учиться на собственных ошибках. Однако, все это будет возможно, только если параллельно много читать нормальной литературы, а не сёдзёшной манги, ага. Анализировать прочитанное, делать выводы и снова учиться. Только так. А вот такие вот нелепые попытки, сопровождающиеся пафосными аниме картинками, я бы, лично, выкладывать постыдилась.
Anrab
20:46 03/07/14
Ен Ли, одну ошибку? смешно, да. особенно убивает твое "не чего". Это прямо отражает уровень знания орфографии. И, знай, ошибки бывают не только орфографические, но и синтаксические, и пунктуационные, и лексические. Ты отличилась во всех областях, и это всего-то малюсенький очерк. В тебе явно дремлет реинкарнация Екатерины Второй
Ен Ли
17:26 03/07/14
Я сделала всего лишь одну ошибку.Не надо мне тыкать, что я не знаю русский язык.В этом вы ошибаетесь.Я все понимаю, но это уже слишком.Русский язык подучи,очень смешно, сами подучите .Иногда лучше свое мнение держать при себе.Вижу вы все здесь такие умные,судите человека, а сами...
когда человек перед попыткой думает - возможно
tany@
16:06 03/07/14
любая попытка, это уже хорошо
если б это была хорошая попытка
tany@
15:48 03/07/14
ФуФыРиСтАя Няффффка, зачем ты сразу так? я тебя не обзывала, у меня даже в мыслях такого не было и да, хотя бы за попытку, человека похвалить все же стоит в наше время и не такое печатают
tany@, тут вряд ли возможно что-то исправить. да, конечно, лучше читать убожество, чем слушать меня. Я же хвалю только тогда, когда есть за что хвалить. Как я могу быть такой тварью, что выступаю против хвалы "за попытку" и "за старание". время может и покажет. вот только очень не скоро. сначала пациент должен научиться писать более менее грамотно. и прочитать побольше книжек для расширения лексических возможностей.
tany@
15:36 03/07/14
ФуФыРиСтАя Няффффка, что уже человека даже похвалить нельзя, если что-то тебе приглянулось в его творчестве? знаешь, лучше это уже читать, чем то, что ты порою пишешь талантлив или нет, это покажет время главное, чтобы человек верил в себя не лучше ли указать человеку на ошибки, нежели сразу забраковать его роботу
Anrab
14:32 03/07/14
ФуФыРиСтАя Няффффка, эт да, просто заметила, что такое творчество тож бывает
Anrab, стилистика рубленных односложных предложений применяется только в определённых моментах. Из него не состоят целые "главы"
Anrab
14:22 03/07/14
И да, аффтар, учи русский. Все разделы
Anrab
14:20 03/07/14
ФуФыРиСтАя Няффффка, не соглашусь. Иногда стилистикой для достижения определенных эффектов бывает обусловлено наличие как раз большого кол-ва простых предложений. И в том случае это считается творчеством, однако данное "произведение" в эту категорию однозначно не попадает
Anrab
14:15 03/07/14
Ен Ли, если ты думаешь, что мне нужны твои извинения, ты глубоко ошибаешься. Лучше бы спасибо сказала, т.к. я хотя бы какую-то конкретную критику высказала.
Ен Ли, "не чего" учебник русского языка ты раньше видимо тоже не открывала. не только. но простые предложения - не творчество.
holy milk
11:42 03/07/14
Русский бы подучить, да А то чот Глазки кровят у Иннокентия
Ен Ли
11:10 03/07/14
И я не прошу говорить , что я талантлива.Мне это не нужно.И что творчество это только сложные предложения?Во общем неважно.Это ваше мнение.И спасибо, за то, что вы все равно прочитали.
Ен Ли
11:07 03/07/14
Anrab,ну извините , что не угодила.Я всего лишь учусь.Никогда раньше не писала не чего, решила попробовать.
Anrab
00:34 03/07/14
Ашибки, хых: СтаНОвилось темнее Ее взгляд соприкоснулся с его глазами - чо? это просто ужасно. она схватила зонтик и выбежала на улицу, подбежав к нему, она - слишком близко однокоренные слова и "она" на таких маленьких промежутках можно порой выкидывать. Все и так поймут, что это "она", а не африканский слон. Он шел по дорогЕ домой И вообще, это реально невозможно читать. Постоянные он, она убивают А еще пробелы - они просто сошли с ума.
tany@, ну вот такая я пакостница. тем более, если предложения простые, то какое это творчество? или мы предлагаем тешить человека иллюзиями, что он типа "талант"?
Anrab
00:21 03/07/14
Вот я думаю: кто поубивал все пробелы после окончаний предложений.
Ен Ли
07:56 01/07/14
holy milk,sorry.ну да предложения простые.
holy milk
07:02 01/07/14
А Иннокентию ничо не сказали Ну да пох
Ен Ли
01:56 01/07/14
tany@,спасибо.буду стараться.
tany@
00:31 01/07/14
удачи тебе в твоих творческих начинаниях, буду ждать следующие посты))
Ен Ли
00:26 01/07/14
tany@,да ты права.
tany@
00:13 01/07/14
Ен Ли, я согласна, со всем нижесказанным, но все равно это неправильно) люди, которые зачастую ничего не могут, насмехаются над теми, кто пытается что-то сделать)
Ен Ли
00:08 01/07/14
tany@,я знаю.А что я могу сделать.Это ее мнение.Конечно я была бы рада если бы она его оставляла при себе, но раз ей так хочется показать свой характер.Я видела , что она многим пишет подобное.Это наверное от скуки, поэтому мне просто смешно.
tany@
00:01 01/07/14
Ен Ли, критика бывает разной, не стоит разрешать другим относится с пренебрежением к своему творчеству)
Ен Ли
23:34 30/06/14
Все равно я рада, что меня критикуют.мне интересно знать мнение любого, пусть даже если оно отрицательное.Я новичок, если честно никогда раньше не чего не придумывала.Это первая моя работа.Так что я понимаю, что кому-то это не нравиться.Спасибо за критику.Буду стараться, что бы дальше у меня получалось лучше.
Ен Ли
23:30 30/06/14
*-*Ася*-*,спасибо)
tany@
23:03 30/06/14
ФуФыРиСтАя Няффффка, можно вопрос? почему вам так нравится пакостить? вам ведь пост не понравился, я правильно понимаю? слишком наивно и по-детски для вас?
сказала дося
Ен Ли Оффлайн
Аватар Ен Ли
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe