Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Солдатик

Написано: 03/07/14 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,5/10 Всего голосов: 4

Была пятница и я уже ждала тебя в зале ожидания. Полчаса я сидела в толпе ожидающих поезд людей. Кто-то уезжал, а кто-то ждал кого-то, и вот прозвучал номер твоего поезда, рейс Владивосток-Пенза и 2-й перрон. я  прошла по закрытому крышей виадуку, немного пугаясь высоты. люди понемногу собирались в небольшие группы. Услышав свое имя я обернулась и увидела незнакомую мне девушку но что-то в ее лице напоминало тебя, это была твоя сестра и мы вместе направились к 26 вагону. Я ожидала увидеть тебя в обычных джинсах, переживала что не узнаю тебя, но ты появился в офицерской форме. Такой взрослый, совсем мужчина, высокий, сильный и самый радостный из всех кто выходил из вагонов. Ты смотрел на меня, и я стала подходить как внезапно на тебя набросились 2 женщины, они обнимали тебя, радовались ты пытался поскорее освободиться, твой брат и дядя и та самая сестра, ты так был рад видеть всех и пытался пройти ко мне. Бросив тяжелую сумку на руке брата ты подбежал и обнял меня так сильно что не хотелось дышать никаким иным воздухом кроме твоего родного запаха. Никогда в жизни я не обнимала тебя, ты ушел просто другом, просто человеком который сидел за моей спиной, а вернулся моим любимым.
Не отпуская моей руки ты вел меня к машине где уже поджидали твои родственники. Они хотели увезти тебя но ты остался со мной. Мы гуляли, разговаривали, иногда ты останавливался и крепко обнимал меня, постоянно говорил что соскучился и не веришь что сейчас ты здесь со мной, а улыбалась, пощипывала кожу на твоей ладони.
Было жарко и в кителе тебе стало сложно идти и мы взяли тебе летнюю одежду в ближайшем магазине. Зашли в парк, смотрели все фотографии что ты так тщательно собирал для меня за весь этот год. Когда тебе звонили я лишь украдкой целовала твоё плече. 
И вот мы доехали до квартиры твоей сестры, она ждала тебя, наготовила много вкуснятины , но жара так вымотала нас что мы лишь выпили немного чая, поговорили, и уже в летней одежде мы пошли в кино.
Мне не было дело до трансформеров и даже до Марка Уолберга, что грустными глазами так похож на тебя, главное что с тобой рядом,  главное что я не могу отпустить твою руку.
После фильма мы пройдемся не спеша по городу. Стоя рядом с моим домом ты стал странно на меня смотреть, я поняла что ты поцелуешь меня, но я боялась этого и когда произошло сопротивлялась. Сердце так бешено колотилось, я не была готова к такому повороту событий, но мысль что скоро на 2 недели тебе придется уехать снова успокоила меня. Зная что буду тосковать я целовала тебя в щеку, обнимала напоследок и смотрела в твои добрые грустные глаза и впервые я услышала от тебя устно "я тебя люблю"
Ты сделал мою жизнь счастливой, мой родной, такой серьезный и такой любимый солдатик...

Метки: нет

Предыдущий пост: Домовой за спиной Все посты Ramos Следующий пост: Хорошо ли быть начальником?

Комментарии (1)

Дarа
01:23 04/07/14
Наконец-то милый пост. Все такое няшное, даже Кеша с Совестью денюжку делят и на концерт к Ларку собираются. О, как хорошо, когда фейерверк эмоций, даже самой захотелось. Эйфория. Как приятно, а то везде тоска да тоскуют.
Ramos Оффлайн
Аватар Ramos
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe