Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Повесть о глупом монстре .

Написано: 14/07/14 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 3

Сей повесть это о монстре глупом.Которой вознамерен объединить человека и монстра.
Много лет с тех пор прошло, но получилось ли у него ?

В одном из миров столь удаленном существуют две разумные расы. Это человек и монстр. Естественно эти две расы всегда враждуют и ни одна из раз не может продвинутся вперед. 
Монстрами называли тех существ которые могли обращаться в животных и ведут практически туже самую жизнь. У них быстро зарастают какие-либо раны, хорошо развиты в физическом плане и имеют не вероятную силу. И их люди называли по разному: монстры, демоны, чудовища. Но одно понятие все таки прижилось и это было слово "монстр". 

У монстров свои порядки и законы, а людей свои, но один закон был одинаков - не контактировать с врагом. Те кто приближались к одной рас, поднимали на смех , а вовсе и гнали.
Но один из монстров, думал иначе, он считал себя тем кто принесет в этот мир порядок и гармонию. Он хотел что бы люди и монстры смогли жить в мире. Но он боялся, что человек обманет и воспользуется его силой .
Этот монстр был благородных кровей, он был вожаком волков-монстров и имел огромную власть и земли. И однажды он решил путешествовать по разным землям и составлял дружеские договора с другими стаями. Монстр ходил от деревни к деревни, показывая людям, что монстры не такие жестокие и злые, как принято считать, а он себе доказывал, что люди добрые, затем говоря все это другим монстрам. 

И однажды он набрел на одну деревню, деревня эта была бедная. Монстр за время путешествия сильно оголодал и ходил по деревне выискивая что поесть. Увидев голодного девушка пригласила путника к себе. Путник поблагодарил за трапезу, но не ушел, ведь у монстров был закон, если кто то тебе помог ты обязан ему это вернуть. Тогда девушка подумав решила, что на полях много работы, им надо было за короткое время перекопать все поле, а иначе феодал их сильно накажет. Монстр за один день сумел перекопать все поле. В деревне все поразились его силушки, ведь такое поле надо было три дня пахать без передышки. Люди обрадовались, что тяжелой работе настал конец. Они решили воспользоваться монстром, что бы тот занялся тяжелой рабой, только за еду. Монстр поверил людям, он думал что его приняли как монстра. Монстр работал на людей около месяца. За это время девушка ему одна приглянулась, та что спасла от голода его и начал ухаживать за ней. Девушке монстр понравился уж больно душой хороший был. 
Монстр и человек влюбились в друг друга, сразу после этого все жители деревни возненавидели влюбленных, ведь им не положено было любить друг друга. Но монстр и человек хотели доказать, что любовь возможна и еще больше полюбили друг друга. Они удались на самую окраину деревни.

Через какое то время девушка родила ребенка. И об этом узнали и монстры, и люди. 
Монстр и девушка хотели доказать, что в одном теле и монстр, и человек могут сосуществовать. Но монстры и люди не хотели не чего слушать. Они были злы что они нарушали законы. В эту же ночь свои же и своей же стаи убили монстра, а жители убили девушку. А могилы их вынесли за пределы деревни. Но и не в лесу , и не на территории деревни могилы стояли, а посредине. На камнях не было ни слова, могилы стояли безымянными. А ребенок их пропал во время конфликтов и до сей поры про его судьбу ни чего не известно. Кто то говорил, что он живет у монстров, кто то что среди людей. Но где же тот кто сломал грань между монстрами и людьми ?!

Метки: История, Фантастика, мои рассказы, Мое творчестово

Предыдущий пост: Малый пес Все посты 1Хельга1 Следующий пост: Маг и птица

Комментарии (4)

1Хельга1
22:02 17/07/14
Saratori Norobodori,оооо как расписали ОоО . Мне понравилось !Спасибо !
1Хельга1
22:01 17/07/14
Icecat, Спасибо большое . Ну у меня есть продолжение, только в голове .Спасибо ещё раз .
Saratori Norobodori
23:07 16/07/14
... Мир что пронизывает ненавистью и отвращением к тем, кто отличается и не хочет жить как в плену оков чужого слова, никогда не станет домом чужому. И не приютит на ночлег само воплощение ужаса, что кажется в глазах обычного народа, живущего по наставлениям и указам предков, невообразимым грехом. За который будут обязаны, заплатить своей свободой не только согрешивший – но и те, кто был не в силах предотвратить грех прелюбодеяния. Не сумев наказать виновного – будет легче всего забыть обо всём, лишь после того, когда исчезнет всё-то из-за чего и родились страхи, пронизывающие душу, словно тысяча игл с безжалостной силой впивающиеся в сердце каждого грешника, заставляя почувствовать всю силу наказания за собственное деяние и бездействие в момент буйства, ради собственного благополучия.
Icecat
18:03 14/07/14
Дорогой автор, ваше произведение великолепно! Не вздумайте ничего менять ( за исключением небольших ошибок в орфографии) Читала дважды, во второй раз накрыло еще больше! Вы просто обязаны написать продолжение этой душераздирающей трагикомедии))) Поверьте, это не стеб! Спасибо, с нетерпением буду ждать следующую часть )
1Хельга1 Оффлайн
Аватар 1Хельга1
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe