Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Кукла

Написано: 14/07/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 3

Я хочу вам рассказать одну историю ...
Давным -давно в одном из городов жила богатая семья . У этой семьи был огромный , роскошный дом, почти дворец, с множеством комнат... И в одной из комнат находилась кукла.
Эта история про фарфоровую куклу . Красивую фарфоровую куклу. С блестящими, волнистыми, каштановыми волосами которые были украшены красной лентой. И с большими зелеными глазами в которых был даже блеск... А ее кожа? это произведение искусства! Кожа была телесного цвета с румянцем на щеках и со всеми морщинками и ямочками. Кукла была одета в одежды викторианской эпохи. В платье, в зеленого цвета с множеством ленточек, бантиков и рюшечек .
Кукла сидела на полке, где сидели и остальные куклы, и ее взгляд был устремлен в пространство комнаты, эта комнаты была богата обставлена : картины , вазы, чаши а так же предметы мебели. А точнее ее взгляд был устремлен на парня который был в этой комнате очень часто вместе со своей семьей , а в семью входили : мать, отец, старший брат, парень и младшая сестра из-за которой в этой комнате и сидели куклы . Но эти куклы никто не смел и в руки брать, так как боялись их повредить. Кукла всегда наблюдала за парнем и сама того не заметила как влюбилась .
Шли дни и недели ,а это чувство только усиливалось и она постоянно повторяла про себя жалостливым голом "пожалуйста !"
И в одну такую ночь к кукле пришла волшебница. Она услышала, чувства куклы. Она явилась перед куклой и улыбнулась ей:" Я знаю как ты желаешь сердце, но похоже ты его обретаешь. Я могу тебе помочь, я смогу исполнить твое желание! ". Волшебница сняла куклу с полки и положила на пол, а затем она коснулась того места где должно быть сердце. И как только она коснулась, то кукла засияла. Она приняла человеческий рост. А ее стеклянный и холодный взгляд ожил, появился блеск в глаз, который невозможно передать искусственно. Волшебница еще раз улыбнулась кукле и тут же растворилась в воздухе. 
После этого кукла встала на ноги. Было очень трудно ходить, ноги не слушались, все время подкашивались и кукла падала. Но немного освоившись она вышла из дома. Она шла по улицам и любовались видами: домами, деревьями, животными, людьми, витринами магазинов. Ей было все это интересно, ведь она кроме комнаты ничего не могла видеть. Но перед тем как попасть на полку в комнату. Она наблюдала за темной комнатой освещенной все парой лампочек. Но люди которые находились там были очень добрые. Они всегда с нежностью и трепетом относились к куклам и всегда им улыбались. А после этого увидела коробку крышка которой закрылась над ней, а там уже и комната.
Наступило утро и кукла пришла обратно к дому. И стояла около калитки пытаясь открыть ее. Парень как ее увидел сразу ею заинтересовался. Но как девушка молчала, она не знала как говорить , и все время молча кивала и не рассказав откуда она и какого ее происхождение.Парень из-за своего дружелюбия, отвел девушку в дом и предложил ей пожить пока не найдутся родственники. Кукла очень обрадовалась, наконец то парень ею заинтересовался . 
После этого прошло несколько дней. Парень постоянно оказывал знаки внимания да и сама кукла постоянно находилась рядом с ним. Родители парня заметили, что он заинтересовался этой девушкой, у которой невесть какое происхождение . Да и младшая сестра с ней подружилась. 
Все шло хорошо пока парень не привел в дом девушку. Родители этому очень обрадовались, ведь она знатного происхождения. Кукла могла только наблюдать за происходящим, в дела знати не могла вмешиваться простушка .

Кукла не смогла выдержать такого.Она отправилась в ту комнату где она сидела до этого. Она встала около полки и впервые за все это время произнесла "Забирай обратно сердце оно мне не нужно !" и как только она это сказала, ее взгляд остекленел, рост уменьшился и упала на пол уже кукла .

Через какое то время в комнату вошел парень он понял куклу и усадил ее на полку 
И с тех пор кукла уже молче наблюдала за парнем и его девушкой, не силах что-либо сделать. Она лишь наблюдала за счастьем которого не смогла добиться .
Кукла наблюдала своим стеклянным взглядом .

Метки: мое творчество, История, мои рассказы

Предыдущий пост: Маг и птица Все посты 1Хельга1

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
1Хельга1 Оффлайн
Аватар 1Хельга1
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe