Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

А как начинается ваш рабочий день. Авария в московском метро.

Написано: 16/07/14 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 2

А как начинается ваш рабочий день. Авария в московском метро.

 

 

 

 

 

 

  

 

   По идее каждый гражданин являющийся лицом того или иного государства, может быть полностью уверен в том, что это самое государство имеет возможность, всецело во всех отношениях уберечь и защитить свой народ, практически от любой напасти. Но бывают такие случаи, когда происходят как раз те самые трагические ситуации, вызванные стечением необратимых обстоятельств, от которых ни кто не может быть застрахован на все сто процентов? Полагаясь лишь на нерушимые блага общества, что сложены благодаря устоявшимся правилам – по которым казалось бы, должны выполнять всевозможные нормативные операции.   

   Сопровождающиеся действиями не только со стороны государственных предприятий и руководства, но и государство само собой ни в коем случае не должно стоять в стороне, прикрываясь государственным аппаратом. Перекидывая свои обязанности, на других, уходя от истинной проблемы, бегая по кругу и выискивая ту брешь, из-за которой постепенно рушится система управления государственного аппарата. Так как в целом создаётся такое впечатление, (хотите, верьте, хотите, нет) «да вы нафиг ни кому не нужны, кроме нас».

   Что же я пытаюсь высказать этими речами, а то, что любую катастрофу, происшествие или даже «курьёз», конечно, невозможно предотвратить полностью. Но есть небольшой шанс «без всяких там гадалок, экстрасенсов и прочей белиберды» избежать крупных проблем? Просто-напросто «перестать набивать карманы» и экономить на всём на чём не лень. Пренебрегая жизнями не просто граждан, а таких же живых людей как вы и мы, что доверились и вверили свои жизни тем, кто способен сделать их жизнь намного лучше, а не распоряжаться их жизнями как заблагорассудится. Полагаясь на то «авось прокатит»!

Метки: нет

Предыдущий пост: Ярмарка Мастеров. Авторские куклы. Все посты Saratori Norobodori Следующий пост: Набросочек непростой идеи

Комментарии (12)

Mandos
00:32 17/07/14
проснулся. пахомчик -- призрак моей воли на время всесокрушительного банана
Saratori Norobodori
21:41 16/07/14
Пахомчик, Совесть моя проснись
Saratori Norobodori
21:36 16/07/14
Пахомчик, А вы кто такой?
Пахомчик
21:34 16/07/14
Saratori Norobodori, ты опять разводишь свою ху*плётию... ну говорил же иногда по чел-овечески
Saratori Norobodori
21:33 16/07/14
... За смыслом и логическим выводом особо не следил, да и без этого всё довольно просто понять. Если внимательно почитать средства массовой коммуникации, можно увидеть, как в очередной раз происходит, самый настоящий произвол. Все говорят, что ни кто не виноват, так бывает? И сейчас уже не о чем беспокоится, ведь на данный момент ситуация локализована «жертвы уложены в трупные мешки», а некоторые пострадавшие после оказания помощи были направлены на амбулаторное лечение, однако большинство людей было госпитализировано и «это не есть хорошо а ужасно». Пожалуй, поближе к сути. Так из-за чего же на самом деле произошла катастрофа в московском метро? Отговорки по поводу того что причина не выявлена или не до конца ясна – будут убедительны лишь некоторое время, пока ведутся спасательно-аварийные и другие неотложные работы. Но, а после, тогда когда речь пойдёт на кого можно и нужно спустить «гончих смерти». Все дружным хором свалят все невзгоды, собственно говоря, на руководство метрополитена, ну а те в свою очередь на обслуживающий персонал, что непосредственно занимается (монтажом, ремонтом, наладкой и устранением неполадок) выявленных в ходе всего периода (срока) эксплуатации сетей и коммуникаций – вечно стареющего московского метро. Наверное, не стоит и говорить о том, что Москва это, по сути «большая деревня» где за голову хватаются обеими руками, только тогда когда в :бип: клюнет жареный петух. И это не самое большое из зол.
Saratori Norobodori
20:20 16/07/14
MsVIoleTEvil, Чему быть того не миновать.
Дarа
18:07 16/07/14
О, простите, на автора внимания не обратила, только потом стало интересно, кто написал.
Дarа
18:01 16/07/14
Авария, это конечно да, тяжелый случай. Но что-то третий абзац без бутылки не поймешь. Смысл в первом предложении что ли? А далее какая-то муть. Логического вывода не вижу.
MsVIoleTEvil
12:24 16/07/14
не набивать карманы?? в нашей-то Вселенной? но зато как-то безопасней в метро ездить после таких случаев. как говорится, нет жертв, нет движения.
Пахомчик
12:09 16/07/14
гы. забавная мясорубка
HORNLESS
10:25 16/07/14
Новых истин не открыл...
Anrab
09:37 16/07/14
Обожемой! И как у тебя еще заворот мозгов не случился! *лапаморда*
Saratori Norobodori Оффлайн
Аватар Saratori Norobodori
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe