Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Кровные узы(3)

Написано: 21/07/14 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,75/10 Всего голосов: 4

Кстати о спуске... Высота стены порядка двадцати футов, а времени аккуратно сползать вниз, цепляясь пальцами за широкие трещины в старой кладке, нет вовсе. И крылатый оборотник уже совсем рядом, снова накручивает круги у нее над головой.
Отбросив страхи и сомнения, она прыгнула вниз. Причем не просто шагнула в пустоту, а оттолкнулась от края стены, рассчитывая при приземлении оказаться как можно дальше от узкого неглубокого рва, на дне которого мутно поблескивала серая жижа. И это был судьбоносный момент: либо она благополучно приземлится, либо сломает или вывихнет ногу, что определенно гарантирует ее смерть от когтей и клыков чудовищ.
«Драконья кровь» не подвела, Ливия смогла правильно сгруппироваться во время удара об землю. Небо и земля успели несколько раз поменяться друг с другом местами, когда она катилась по пологому склону, собирая синяки и ушибы, но едва только эта карусель остановилась, как девушка вскочила на ноги и побежала в сторону леса, густо покрывавшего собой подножия близких гор. Теперь все зависит от ее скорости и достоверности сведений, которые она почерпнула из старой карты рода Беттанорексов. Потемневший от времени кусок пергамента лежал сейчас у Ливии в одном из внутренних карманов, но она давно уже до мельчайших деталей запомнила все его черточки и просто случайные пятна.
С неба сорвались первые капли дождя, пока еще редкие. Одна капля, холодная, ледяным коготком скользнула по разгоряченной щеке девушки, и это заставило ее на мгновение обернуться. Пять оборотников уже перебрались через стену, крылатый скользил над самой землей впереди всей стаи. Голова и шея длиннохвостого пока еще мелькали за каменными зубцами, но он уже вот-вот был готов прыгнуть за остальными.
Ветер засвистел в ушах Ливии с удвоенной силой, когда она полностью переключилась на бег. Она прекрасно помнила, что эффект зелья не бесконечен, а значит, все отпущенное ей время нужно потратить как можно рациональнее. Сражаться с шестью гомункулусами в чистом поле, имея при себе только меч и три метательных ножа – нерационально. Будь она пользователем каннари-ал – величайшей из всех разработок гениального Беттанорекса – не испугалась бы и сотни оборотников, но секреты легендарного искусства были утрачены. В результате ошибки в ходе злосчастного эксперимента погиб как сам великий маг, так и все его лучшие ученики, а немногие оставшиеся пользователи каннари-ал были убиты слугами Ведьмы Кнарреса в течение следующих десяти лет. И все маги Севера до сих пор с ужасом вспоминают дерзкое нападение на Белые Башни – неприступную цитадель адептов законных магических практик. Трио малоизвестных до того инцидента сторонников Кристины Этлакен взломали надежнейшую систему защиты, которая в свое время самой Ведьме Кнарреса оказалась не по зубам, и забрали из тщательно охраняемого архива все рабочие записи Беттанорекса, и секрет каннари-ал в том числе. Сколько магов погибло в том бою, Белый Совет так и не сообщил, но Дарр Темный, Хэль Безмолвная и Детоубийца Гар стали известны с тех пор как преступники, представляющие для всего мира угрозу не меньшую, чем их бессмертная госпожа.

Метки: нет

Предыдущий пост: Кровные узы(2) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Кровные узы(4)

Комментарии (7)

Вот и вернулись, голубчики)
Пошла читать.
Ardo vin Akiss
23:39 21/07/14
Есть прода)
Ardo vin Akiss, ничего, потом сюрприз будет)))
Ardo vin Akiss
00:43 21/07/14
Вырвиглаз Болотный, "молчит, дабы не спойлерить"
О, знакомые имена) И какая же собачка страшная подставила няшек?
Ardo vin Akiss
00:07 21/07/14
Честно, хотел больше написать...
Ardo vin Akiss Онлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe