Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Кровные узы(4)

Написано: 21/07/14 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,86/10 Всего голосов: 7

В определенный момент разрыв между Ливией и ее преследователями стал увеличиваться, и только крылатый оборотник все никак не собирался отставать. Когда он подобрался достаточно близко, девушка, не прекращая бега, резко развернулась и метнула нож, целясь в крыло. Попала. Оборотник, пронзительно взвыв, завертелся в воздухе и упал, ударившись об землю.
Вот и первые деревья, и капли дождя все чаще и чаще срываются с ночных небес. Ловко лавируя между деревьями, и порой даже руками помогая себе взбираться на пологий склон, девушка настойчиво двигалась вперед, и ждала, когда наконец покажется обещанная тропа.
Едва не пропустила ее – не учла того, что тропой уже многие годы не пользовались и она очень сильно заросла травой. Если бы не поросший мхом камень-указатель с символикой Беттанорексов, девушка и вовсе могла пробежать мимо, но он очень вовремя вырос у нее на пути.
Еще пара минут бега по лесу, и эффект «драконьей крови» закончился. Боль и усталость отчетливо заявили о себе, но Ливия не собиралась сдаваться сейчас, когда цель уже совсем рядом. Да и оборотники ее скоро нагонят...
Когда за спиной стал отчетливо слышен звериный рык и треск ломающихся ветвей под когтистыми лапами, на пути у девушки выросла отвесная каменная стена. Там, где в нее упиралась тропа, темнел узкий прямоугольник входа в пещеру, вырубленной в скале специально для Беттанорексов, и девушка, вкладывая в свой рывок последние силы, бросилась прямо к ней.
Разгоревшиеся было радость и надежда разбились в тот же миг, когда Ливия со всего маха врезалась лбом в невидимую стену. Ошеломленную, ее отшвырнуло назад, и очнувшись уже через секунду в грязи, она не могла сказать точно, чего в ее душе больше – обиды, разочарования или удивления? Как и было сказано в свитке, в пещеру могут войти лишь представители рода Беттанорексов, люди с их кровью, текущей в жилах. Почему она, дочь рода Геммарексов, которые издавна состояли в родстве и дружбе со знаменитым кланом, не была признана достойной войти в святилище? Неужели слишком разбавлена кровь великих воинов? Поднявшись с влажной земли, Ливия вновь попыталась войти внутрь, но защитный барьер по-прежнему отказывался ее впускать.
Громкий треск огласил поляну перед входом в пещеру, когда из зарослей выбрался гиенообразный оборотник. Высунув длинный язык и обнажив клыки, он остановился в нескольких шагах от Ливии, вперив в нее свои багровые глаза. И не спешил нападать, дожидаясь товарищей.
Ливия обнажила меч и достала один из двух оставшихся метательных ножей. Бежать больше некуда, и дождь все сильнее...
К тому времени, когда пятеро боеспособных гомункулусов окружили ее полукольцом, девушка успела полностью восстановить дыхание и сосредоточиться. Шансы выжить были до смешного малы...
«Погибнуть на пороге святилища Беттанорексов... О да, Ливия, так можешь только ты,» – подумала она перед тем, как в бой бросился первый оборотник.

Метки: нет

Предыдущий пост: Кровные узы(3) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Кровные узы(5)

Комментарии (12)

Saratori Norobodori
16:26 25/07/14
Махач, рубаки – понеслась!
ага, почитаем ))
Ardo vin Akiss
01:07 23/07/14
Есть продолжение)
Мдя, обломчик... Но девушку же , не съедят? Хотя... Мутные лучи больного солнца, с огромным трудом пробившие себе дорогу в плотонй пелене туч, выхватили из лесного сумрака... Ну, там кости вперемешку, потеки и брызги крови на камнях (по бип, что дождь), обломки оружия и тд. А вход так и не открылся. Бу-га-га ЗЫ Не обращай внимания - ВБ перепил-недоспал)))
Ardo vin Akiss
01:23 22/07/14
Tolerantnoct`, сижу над следующей частью)
Tolerantnoct`
00:58 22/07/14
ууухх..аж мурашки по коже. всегда так, когда читаю что-то связаное с насилием. когда читала, как девушку плетью избивали, аж неприятно ощущение в спине появилось и отпускать не хочет...бррр...но вообще, здорово, хоть и грустно(
Tolerantnoct`
00:33 22/07/14
ну тогда вы можете представить, как давно меня здесь не было) обязательно прочту)
Ardo vin Akiss
00:32 22/07/14
http://ficbook.net/readfic/2107050/5967199#part_content - вот она на Фикбуке)
Ardo vin Akiss
00:32 22/07/14
Tolerantnoct`, после "Не играй с драконом" я перед этой еще одну работу написал=)
Tolerantnoct`
00:27 22/07/14
то, что вы писали вырвмглаз болотному) я просто захожу оооочень редко) не знаю как сказать, может быть странно прозвучит, но мне нравятся слова,которые вы подбераете....
Ardo vin Akiss
00:23 22/07/14
Tolerantnoct`, на которой работе вы в прошлый раз остановились?
Tolerantnoct`
00:21 22/07/14
о! как же меня давно не было) у вас появилось что-то новое)
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe