Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Десять дней у моря. (кому не скучно будет))))

Написано: 22/07/14 Комментариев: 16 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 4

Начну с того, что предложение поехать на море поступило весьма неожиданно. Рано утром моей сестре позвонил парень, а закончилось тем, что впятером (я, сестра, ее возлюбленный,  его брат-близнец и их друг), минуя череду блокпостов (ах да, я забыла уточнить, что живу в самом центре неблагоприятных событий), через пять часов уже были на море.Раз,поездка выдалась абсолютно не запланированной, то и жить нам, разумеется, было негде. И вот, когда мое предложение о романтике под звездами у моря только начало приобретать более-менее реальные черты, нашлась двухкомнтатная квартира. Поскольку брат (тот, что близнец) женат и ребеночек имеется, то живет он с ними у родителей жены. Так что само собой мы разбрелись по комнатам. Я с другом, сестра с парнем. Но, ох Бооооожее, что ж за комнаты это были…сами по-себе они вполне нормальные, но вот грязь, что оставили предыдущие жильцы, навела на мысль, что убираться вообще неприятно и это только я такая дурочка, страдаю подобной ерундой. Так что, до половины первого ночи мы с сестрой убирали и готовили. И вот,наконец! Мы добрались до моря…к часу ночи. Но под шафе, так сказать, на усталось было наплевать. 

Так и проходили дни…готовка, уборка…А я еще и моря не люблю! Каждый день встречались с молодыми родителями и ,постепенно трехмесячный ребенок уже перестал вселять в меня дикую панику , а остался лишь легкий ужас (ну невоспринимаю я маленьких девочек!!!) 

Ну, что такое молодежь на отдыхи я вам рассказывать не буду, думаю вы и так знаете как выглядат попойки и любители кальяна.  Замечу, что я каждый день не пила и не курю, категорически, чем, немного, горжусь.  И все же, не смотря на все веселье, мне было необходимо уединение. Так что, когда все шли на пляж (если помние я не люблю море. Как по-мне, оно воняет.), я оставалась одна и читала привезенную книжку. Таким образом я прочитала  «В сторону Сванна» (для тех, кто не знает – это первая часть «В поисках утраченного времени » Марсель Пруст). Вещь потресающая! То, что прочитать стоит каждому. Разумеется, что оставшиеся 6 томов уже в планах.

Через несколько дней посадили на поезд парня, что жил со мной в комнате и стало как-то одиноко спать(без пошлостей...эээххх(((() К тому же, он всегда утром открывал мне балком (ну что поделать, я жуткая соня). Да и вообще хороший, веселый парнишка оказался. Вообщем, последние дни каталась на самом большом колесе обозрения в своей стране, каталась в темном ночном море на скоростном катере. А по скольку люблю общаться с незнакомыми людьми, подняла на уши весь катер, веселились так, как будто знакомы тысячу лет (нравится мне утраивать такое в общественных местах). Одним словом, все было как у всех. Но вот в последнюю ночь произошло что-то странное!

 Всю ночь я слышала странный шум. Хочу заметить, что все ночи до этой я спала вполне спокойно. Но вот сегодня…Немного стыдно писать это, но раз уж я винтеренте, то что уж… перед сном я искала свои беленькие трусики…красивые такие с кружавчиками(не в детском стиле, конечно)…люблю красивое белье и всегда только комплекты нашу. Ну вы понимаете лифчик и трусики одинаковые. Так вот. Искала их и не смогла найти! Ну думаю, ладно, видимо далеко положила, уже ведь вещи собрала, как-никак. А потом, лежу ночью, никак не могу заснуть, читаю книгу в телефоне (нашла ночью какую-то ерунду), а на соседней кровати сестре спит. Так вышло, что на два дня к парню сестра приехала и спать только с братом хотела( ей на секундочку 30!!!). И вот слышу мой  пакет в сумки шерудит, ну я ж , девушка современная (это ж вам не 18 век!), через страх резко встаю, готова к борьбе!(с кем, правда и сама не знала, но главная отвага), а на черном полу мои трусики белоснежные лежат, а пакет открыт! В комнту никто не заходил, я смотрела на дверь, да и она с сильным шумом открывается, никто б не смог мимо меня пройти.Да и не заметить раньше, прям посреди комнаты на черном полу белснежное пятно, трудновато! Да еще и двоим сразу! А еще в эту ночь в квартире появилось много жуков. Пауков там, сороконожек…до этого их вообще не было, а тут как нашествие…Конечно, я никому не сказала. :бип: сама не поверила, если б мне такое расказали. Сказала б, что галюцинации или, что слепая. Но вот только, моя сестра, если б увидела что-то на полу наорала б на меня и, уж точно подняла б. Мы с ней обе на чистате и порядке помешаны. Чуть и не под линеечку все раставляем!

 Вот так мой спокойный отдых закончился безсонной ночью и жутковатым возвращением домой. Как на зло, когда я решила вернуться (правда вернулась только я, все еще отдыхают), сново начали бомбить мой город. Ну, слава Богу, добралась я спокойно. Так что, фуууххх….

Ох…если кто-нибудь решит, все же, прочитать всю эту чушь, может быть поделитись как проводите лето? Ездили отдыхать? Может быть собираетесь куда-то??

 

 P.S. Как всегда прошу прощение за ошибки.

 

 

Метки: нет

Предыдущий пост: Время года. Все посты Tolerantnoct` Следующий пост: Страх.

Комментарии (16)

Hori-tjan
09:33 24/07/14
Tolerantnoct`,Многое потеряла)))
Tolerantnoct`
17:27 23/07/14
Hori-tjan, ахахаха здорово. но я вот ни разу в лагере небыла.
Hori-tjan
15:09 23/07/14
А я думала, что только со мной случаются подобные ситуации в последний день отдыха. Каждый год, уже лет 10, я отдыхаю в палаточном лагере, а уже года 2, работаю там вожатой. Но так, как я самая молодая вожатая, для детей я как своя. вместе с ними бешусь, пастой мажусь. Каждый год мажу парней, ну для меня маленькие ребята,(а мне пофиг, мужской же пол)с подружками, они младше меня года на 2. Попадает нам потом конкретно, но нас это не останавливает. В прошлом году, получилось так, что я поехала с молодёжью, на их фоне я уже не была старшей вожатой, многие парни были старше меня. тогда девчонки объявили мальчишкам байкот и в качестве мести мы решили их намазать. Часа в 3 ночи, мы смогли незаметно, как нам тогда казалось,пробраться в палатку. Мы приступили естественно к делу. И когда послание пастой было написано, мы осознали, что парни не спят.После этого мы поржали, поиграли и мальчишки пошли умываться. Зацепились за верёвки на которых держались палатки и упали в грязь. На шум сбежались остальные вожатые и всей частной компании попало по первое число, ну кроме меня конечно. Эх хорошо быть вожатой.
Дarа
11:49 23/07/14
Tolerantnoct`, нет уж, Харумчика, из-за его обалденной родинки, я уже давно себе застолбила.
Tolerantnoct`
04:07 23/07/14
dara13057, н вот, а я уже на харуму миуру позарица хотела))
Дarа
01:57 23/07/14
Tolerantnoct`, а вот это делать не надо. Оставь уж нормальным мужикам свободу выбора. Привораживать низя.
Tolerantnoct`
01:15 23/07/14
dara13057, ахахахха вы просто сделали мой вечер))) я как представила...приходишь к какой-нибудь бабульки-ворожее, с мужскими труселя, привораживать ахахаха ой не могу....осталось только раздобыть труселя и дело в шляпе ХДД
Дarа
00:51 23/07/14
Tolerantnoct`, ну конечно любовные. И тоже согласная, пусть наслаждаются.
Tolerantnoct`
00:35 23/07/14
dara13057, ну, я думаю, пока насильно этим заниматься никого не заставляют, пусть наслаждаются) тоесть привароты??? любвные что ли??
Дarа
00:10 23/07/14
Домовой_ посмотрела этот форум, вроде не дети. Конечно вопросительный знак. http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=62134&page=17 Tolerantnoct`, ну раз многим, значит в этом что-то есть. Кстати и оказывается привороты на это делают.
Tolerantnoct`
21:40 22/07/14
dara13057, знаете, а я вот вообще никогда не могла понять почему многим так нравится нижнее белье. у меня вот ни мужское не женское никаких ощущений не вызывает.
Домовой_ 
20:30 22/07/14
dara13057, это интересно только для 13летних озабоченных подростков. или отаку-задротов. и к паукам точно отношения не имею. частица "не" у тебя по смыслу лишняя. либо отсутствует вопросительный знак.
Дarа
19:23 22/07/14
Домовой_, а что так? Я тут ради интереса почитала, оказывается для мужчин это очень актуальный вопрос.И что бы не разнообразить свою жизнь. Да и слабому полу в курсе надо быть.
Домовой_ 
07:45 22/07/14
dara13057, неправда== я такими вещами не занимаюсь. у меня другие фетиши.
Tolerantnoct`
02:43 22/07/14
dara13057,ахахаха, хорошо если он. куда страшнее, если это я во сне хожу и не помню, да при этом еще думаю, что не сплю) а то, вдруг я ночами в притоны хожу и не знаю... а то что-то все не получается выспаться, в последнее время)))
Дarа
02:41 22/07/14
Хотела за ошибки написать, но раз прощенья просишь..... Домовой-фетишист.
Tolerantnoct` Оффлайн
Аватар Tolerantnoct`
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe