Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Кровные узы(5)

Написано: 23/07/14 Комментариев: 26 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 9

 Здоровенный ком клыков, когтей, шипов, чешуи и просто безобразных наростов намного опередил остальных тварей в своем желании отведать теплой человеческой плоти. Последним, что девушка успела рассмотреть, были глаза монстра, полные злобы и ненависти, настолько искренней и глубокой, словно Ливия десять раз к ряду намеренно наступила гомункулусу на хвост... А затем со стороны леса прилетело порядка десятка огненных шаров, дружно и разом врезавшихся ему в бок. Жаркая вспышка пламени, нечеловеческий крик боли и резко ударившая в нос вонь паленого мяса на пару секунд оглушили все пять чувств Ливии, а когда они пришли в норму, она одновременно с удивлением и облегчением рассмотрела у своих ног сильно обгоревшую тушу оборотника.
– Я же сказал вам сидеть тихо и не высовываться! – прогремел в темноте голос порядком раздраженного крупного мужчины. Он стоял шагах в сорока от девушки и оставшихся оборотников, огненно-красное плетение из магических лент, свитых из сотен светившихся в темноте символов, неторопливыми змейками окутывало его левую руку по локоть, и его света хватало, чтобы выделить из ночного мрака часть фигуры неожиданного спасителя. Огромного роста, в тяжелых стальных доспехах, но без шлема, благодаря чему можно было рассмотреть зеленый цвет кожи, грубые черты лица и длинные черные волосы, заплетенные в сотни косичек.
«Орк?» – решила Ливия на секунду, а потом внимательнее присмотрелась к магическому плетению вокруг его руки. Она не была магом, но против них ее учили сражаться. И вбитые в голову знания настойчиво твердили, что только что была использована не просто волшба, а интегрированное в человеческое (или не-человеческое) тело боевое заклинание, активировать которое можно с помощью определенного удара из каннари-твин. Таким образом Беттанорекс нашел способ использовать в войнах между магами тех, кто с рождения к самой магии не был предрасположен, и назвал эту технику каннари-ал.
– Детоубийца Гар! – вслух узнала она полуорка, состоявшего на службе у Ведьмы Кнарреса. Известный своей невероятной жестокостью, если не кровожадностью, он был невероятно сильным мастером похищенного боевого искусства. Осталось только узнать, почему он только что помешал трапезе своих подчиненных...
Оборотники на недовольство своего очевидно командира отреагировали самым неожиданным образом – то есть бросились в бой. Гар, молниеносным движением высвободив из петель за спиной огромный двуручный меч, слегка согнул ноги в коленях, и тот час же вокруг его ступней вспыхнули золотисто-желтые плетения каннари-ал, и точно такие же сияющими браслетами обвили его запястья. Потом был стремительный рывок в сторону гомункулусов, тяжелое черное лезвие располовинило первого и отсекло голову второму. Оставшиеся двое моментально одумались и бросились бежать, но оранжевая вязь магических знаков поплыла по мечу от рукояти к острию, и взмахнув им, Гар разрубил оборотников на расстоянии, отправив за ними сверкающую и звенящую силой волну.
– Больше никогда не возьму с собой представителей этого дегенеративного первого поколения... – зло произнес полуорк по завершению короткого боя. – Они не слушаются никого, кроме Кристины!
Ливия проигнорировала тот факт, что эти слова скорее всего предназначались именно для ее ушей, и прижалась спиной к каменной стене скалы, крепко-крепко стиснув меч в своих дрожащих руках. Если несколько мгновений назад она готовилась продать свою жизнь подороже в бою с оборотниками, то теперь отчетливо понимала, что в битве с ТАКИМ противником ей не светит вообще ничего.
Детоубийца спокойно вернул меч себе за спину, внимательно посмотрел на девушку, передумал говорить что-то еще и направился ко входу в пещеру. Ливия, вспомнив, как вот почти только что здорово расшибла себе лоб об защиту от чужаков, не смогла сдержать ехидной улыбки, но она быстро сползла, когда полуорк без всяких проблем просто вошел внутрь.
– Невозможно... – прошептала она, и дождь, словно обладая собственной волей, сплошной холодной стеной тут же рухнул вниз, закрывая от глаз девушки все, кроме невероятно глубокого чувства удивления от увиденного. Признаться, только что ее привычный мир был разбит вдребезги – нелюдь обошел защиту, наложенную на вход самими богами.
Закованная в темную сталь широкая ладонь вынырнула из водной стены и, схватив Ливию за плечо, резко дернула на себя. Через секунду она уже была под каменным сводом коридора, уводившего в горные глубины, а рядом стоял все тот же могучий соратник Ведьмы Кнарреса.
– Не стой под дождем, простудишься.

Метки: нет

Предыдущий пост: Кровные узы(4) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Кровные узы(6)

Комментарии (26)

Saratori Norobodori
16:38 25/07/14
Джентльмен как ни как, бандюг порешал и девушку под дождём стоять не оставил, домой пригласил на «коньячок», ну или поболтать?
Мдя, ровно час не досидела ))
Tolerantnoct`
04:05 24/07/14
Ardo vin Akiss, ахахах кстати да) не подумала)
Ardo vin Akiss
04:02 24/07/14
Tolerantnoct`, учитывая тот факт, что мы с вами находимся в одном часовом поясе, удивление должно быть взаимным)
Tolerantnoct`
03:26 24/07/14
Ardo vin Akiss, вы вообще спите?)))))))
Ardo vin Akiss
03:07 24/07/14
Есть продолжение)
Ardo vin Akiss, сам боишься своей фантазии?)
Только не перебарщивать. Не отходи от сновного сюжета. Пожалуйстя =3
Ardo vin Akiss
17:35 23/07/14
Tolerantnoct`,нет, вот как раз всю не надо...
Ardo vin Akiss
17:34 23/07/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, всему свое время)
Tolerantnoct`
17:32 23/07/14
о да) автор, можете полностью высвободить свою фантазию) мы будем рады)
Tolerantnoct`, тройничок-с?) Давай упрашивать автора))
Tolerantnoct`
17:28 23/07/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, а можно с обееми??))
А с кем сводить будем? С Кристиной или Хэль?)
Ardo vin Akiss, что за безобразие? Стоит мне ненадолго покинуть сайт, а у тебя уже столько глав!)
Tolerantnoct`
04:05 23/07/14
а, ну юри так юри, я не против)))
Ardo vin Akiss, а у меня половинка печенюшки и булочка) А, нет - в булочку дочь вцепилась, как в родную (зубами). Так что, нам с тобой только полпеченьки... Кампай!
Ardo vin Akiss
01:50 23/07/14
Вырвиглаз Болотный, у меня тут как раз чутка чая в пачке осталось)
Ardo vin Akiss, вот он - мужской шовинизм в действии))) Пальчики так и тянутся набрать "всю жизнь мне назло". Надо выпить...
Ardo vin Akiss
01:37 23/07/14
Вырвиглаз Болотный, вот сделаю из него маньяка-садиста-каннибала, и будете знать...
Ardo vin Akiss, ну как такой няшка может напугать? Если хочется, кто ж тебе - автору - запретит? ;))
Ardo vin Akiss
01:31 23/07/14
Tolerantnoct`, а вас прозвище красавца не пугает о_О
Ardo vin Akiss
01:30 23/07/14
Tolerantnoct, нет, только "джен" =) Но мне постоянно хочется впихнуть "юри"...
Ardo vin Akiss
01:29 23/07/14
Вырвиглаз Болотный, я сегодня добрый)
Не съели...
Tolerantnoct`
01:20 23/07/14
вот может быть у него и зеленая кожа, и волосы в косичках, но, все же, мое девичье и,излишне, романтическое воображение, предстваляет красавца воина в тех самых доспехах) ну что поделать, баба ведь ХД скажите. а жанр "романтика" не предусмотрен. а то я уже навоображала))))))
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe