Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Тёмное пристанище Стаза

Написано: 23/07/14 Комментариев: 19 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 1/10 Всего голосов: 1

ГЛАВА-1.
Тёмные коридоры, пустые комнаты с ободранными обоями – всё это заброшенный дом на краю Демонленда. Прогнивший пол, голые бетонные стены и засоренный пылью воздух нагнетают не лучшую атмосферу. Фуюми было немного страшно входить в это покинутое давным – давно людьми место, но она всё – таки вошла. Она не могла проигнорировать такую ситуацию…
Из – за проблем с правителем, Стазу пришлось временно уйти на дно. Также Браз хорошо помог брату, спрятав пока Янаги у себя. Хотя, такому повороту был даже больше рад Браз, а не его младший брат. 
Выпросив с большими усилиями у старшего члена семьи (на данный момент) место нахождения Стаза, Фуюми моментально бросилась туда. А как же район? Как же Стаз мог оставить его без хозяина? И снова он попросил помощи у своего подчинённого – фантома, который уже выручал Стаза тем, что принимал его облик, когда вампир отлучался в мир живых. 
Запах плесени Янаги почуяла, когда была ещё в метре от входа в здание. Неуверенными шагами девушка погружалась в окутанный мраком коридор. Хруст песка разносился эхом по первому этажу.
« Стаз – сан?» – негромко промямлила Фуюми, всё ещё идя вперёд. В ответ девушка услышала ничего.
Внезапно из дальнего поглощённого тьмой коридора появились жёлтые глаза. Это был Стаз. За глазами последовал и сам вампир. Он был облачён в чёрный костюм, из - под пиджака которого, виднелась красная рубашка. Голова чуть опущена, руки в карманах, а жёлтые глаза устремлены прямо на девушку, левый уголок губ приподнят. 
- Стаз, - невольно прошептала Янаги, так тихо, что это вряд ли
 можно услышать, но слух демона острее человеческого.
- Собственной персоны, - добавил парень.
- Браз рассказал мне… - не договорив, девушка заметила жест юноши.
- Я знаю.
Девушка сделала шаг навстречу к вампиру, но он внезапно исчез, но Фуюми знала, что скорость - это усовершенствованная способность у вампиров. Янаги не могла уследить за Стазом, он будто бы играл с ней в салки, используя нечестные трюки в виде своих способностей. Появляясь то в метре от неё, то лицом к лицу, этим раздражая брюнетку. 
«Перестань!» - вскрикнула Фуюми, словно отрезала. 
После её «просьбы» выходкам парня настал конец. Теперь Стаза совсем не было. После пару глотков воздуха, девушка почувствовала присутствие у себя за спиной. Она резко развернулась, чтобы застать его.
- Не думал, что придёшь, - с сомнением сказал вампир. 
- Разве я могла просто забыть, - замялась девушка.
- Я бы не дал о себе забыть!
- Ну, ведь вся эта история из – за моего появления мире демонов.
- То есть, ты пришла, сюда делая мне одолжение? В благодарность? – парень явно начинал злиться.
Янаги начала отрицать, но кроме «нет, нет» и мычания ничего больше не могла сказать. Она пришла к нему потому, что беспокоится за него и, как же она может забыть того, кто так помог ей. Не будь его, она бы погибла, не успев быть съеденной цветком – мутантом с тентаклями. 
«Если ты не делаешь мне сейчас одолжение, то получается из благодарности?» - продолжил брюнет.
Не успев ответить, Фуюми уже была прижата к стене и чувствовала дыхание парня на своей щеке.
«Тогда тебе нужно хорошенько отблагодарить меня» - в словах Стаза был явный намёк…
В это время рука Стаза зашла за спину девушки и притянула её ближе. Фуюми держала руки, на груди парня пытаясь защититься, но в глубине души она очень хотела, чтобы Стаз был так близок к ней. Его губы потянулись к её шеи и аккуратно коснулись её. Всё же не удержавшись, юноша надкусил нежную кожу девушки, но сразу же облизнул. Он почувствовал как она неровно дышит. Сейчас она в его руках, они одни и она не сможет вырваться, даже если захочет, но она не хочет. 
Парень мягко начал поцелуй, но постепенно углублял его, давая время, что его Янаги ответит ему. Теперь она расслабилась и не боялась принять этот поцелуй, она ответила Стазу, коснувшись кончиком языка к его языку. Стала смелее и обняла его, притянув ближе к себе, к своим чувствам. 
Скоро, прокладывая дорогу к дальнейшим ласкам, под ловким движением рук парня, джинсовая куртка спала с плеч, оголив их и, открыв чёрные лямочки от лифчика, которые выглядывали из – под майки – борцовки, дразня и маня. Стаз прошёл поцелуями плечо Янаги, отчего девушка невольно всхлипнула. 
- Стаз – кун…Тут ведь… - пыталась сказать Фуюми парню, что их могли бы увидеть здесь. 
- Я всё понимаю, - прошептал он на ухо девушке.
Стаз взял на руки спутницу и понёс её в тёмный коридор, откуда вышел, когда встречал Янаги на пороге своего пристанища. 

---------------------------------------------------------------



Есть ещё 2 глава, если интересно выложу. 

Метки: нет

Предыдущий пост: Кроваавый парень Все посты Bustes kill

Комментарии (19)

Anrab
02:07 24/07/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, полностью согласна с тобой
Tolerantnoct`, анра сделала это за меня. Но теперь я думаю, что человека надо направлять в реале, а виртуально это мало что даст.
Anrab
23:21 23/07/14
Автор, если ты хочешь писать, ты должен запомнить, что твое основное ремесло - это виртуозное обращение со словами и оно требует тщательных и упорных тренировок. Прежде чем написать фразу, покрути её в голове, сделай более глубокой и значимой, более яркой, потом соотнеси с остальным текстом. Она должна туда вписываться и дополнять всю картину. Нужно МНОГО работать, если само собой не получается хорошо
Tolerantnoct`
23:00 23/07/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, бывает и так, но лучше сделать все возможно. это лучше, чем сразу сказать, мол я бездарь, зачем пробывать.
Tolerantnoct`, я встречалась и с такими ситуациями, когда говорила "работай", но это ни к чему не привело и человек сам отказывался.
Снова Я!
22:55 23/07/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ,пробежалась глазами, но мне и этого достаточно.
Снова Я!
22:54 23/07/14
Tolerantnoct`,ну не знаю.Фантазия и у меня богатая, но даже с ней я не рискну заглянуть дальше. Как в подобном можно разглядеть что-то обнадеживающее мне не понять.
Снова Я!, я прочитала половину, а ты осилила?
Tolerantnoct`
22:54 23/07/14
Снова Я!, человек хочет развиваться и совершенствоваться. если это только первые работы, не стоит говорить сразу "нет", я лучше скажу "работай". если стараться, никогда не знаешь к чему это приведет)
Снова Я!
22:51 23/07/14
ты читала это творение?
Tolerantnoct`
22:51 23/07/14
Снова Я!, у меня фантазия багатая) я могу сложить все что угодно) к тому же. может стиль написания и оставляет желать лучшего, но хоть соченять человек умеет. знаю таких, что не умеют. да и не с М. Прустом же сравнивать)))
Прям такое безжалостное "нет!" Мне его даже жалко =(
Снова Я!
22:46 23/07/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ,в плохом.
Снова Я!
22:46 23/07/14
Tolerantnoct`,надеешься, что картинка все-таки сложится?!
Tolerantnoct`
22:44 23/07/14
выкладывайте, конечно. хотелось бы получить всю картинку.
Снова Я!, в каком из смыслов?)
Снова Я!
22:39 23/07/14
Нет слов.
Mandos, тебе как всегда мало гуро))
Mandos
21:39 23/07/14
больше гуро
Bustes kill Оффлайн
Аватар Bustes kill
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe