Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 1.)

Написано: 27/07/14 Комментариев: 32 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 3/10 Всего голосов: 9

Начало.

День клонился к зениту. Солнце нещадно палило, плавя всё вокруг. Даже асфальт казался настоящей лавой. Хотя это привычное явление для Италии, а особенно для Сицилии. 

Молодой парень лет 22-х шёл по тротуару, напевая под нос какую-то песню. Он был высок и статен. Были видны кубики пресса из-под чёрной футболки. В его золотисто-карих глазах играли чёртики, а пряди цвета спелой пшеницы непослушно лежали на плечах. Парень был облачён как вы уже поняли в чёрную футболку, брюки цвета хаки с накладными карманами, коричневые кроссовки и зелёную куртку с бездонными рукавами.

Он шёл и наслаждался тишиной. Это порой так редко удавалось. Его постоянно окружали люди и это он уже не мог изменить, ведь он босс. Да, да, вы не ошиблись. Это был никто иной как глава семьи Кавалоне, Дино.

Вдруг на него кто-то налетел и они вместе упали на тротуар.
- Простите, - послышался нежный женский голос. Он поднял голову. На него смотрели небесные глаза. Это была девушка лет 18-ти с русыми прядями слегка выбившимися из причёски. Она была одета в синюю майку и чёрные мешковатые штаны. На ногах чёрные кожаные сапоги на небольшом каблучке, а на плечах пиджак изумрудного цвета.

Дино улыбнулся незнакомке.
- Всё в порядке. - Он помог ей встать.
Вдруг за спиной послышался голос.
- Ну всё, ты попалась стерва!
Парочка обернулась. Перед ними стоял мужчина средних лет с карими глазами и чёрными, словно смоль волосами. Он был облачён в чёрные штаны с драными коленками и цепочкой на бедре, зелёную майку. На ногах ботинки, а на шее ошейник с шипами. Мужчина держал в руке пистолет. Дино завёл девушку за спину и достал из кармана куртки кнут и встал в боевую стойку.
- Что ты делаешь? Ты меня совсем не знаешь!
- Возможно я тебя не знаю, но я уверен, что тебя необходимо защитить.
- А вдруг я преступница?
- Ты не похожа на неё. 
- Внешность порой обманчива.
- Я просто это знаю. - Он вновь улыбнулся.
- Это всё конечно мило, но вы ничего не забыли?
Парень повернулся к противнику и замахнулся кнутом, но вместо того чтобы ударить по руке мужчины дабы выбить оружие, Дино чуть было не покалечил девушку. Лишь благодаря своей реакции она увернулась от кнута.
- И это твой защитник?! Клоун! - раздался дикий хохот.
- Заткнись! - Девушка вынула из-за спины пистолет.
Следующие события происходили, словно в замедленной съёмке. Она отталкивает парня и тот снова падает на тротуар, но уже без неё. Мужчина и девушка одновременно производят выстрелы друг в друга. Преступник падает на землю. Он мёртв. Пуля попала в лоб. Девушку она же ранила в грудь. Она начала оседать. Парень поймал её и нежно обнял. Впервые он чувствовал смятение. Она волновала его.

Неожиданно к ним подъехал внедорожник. Из него выбежала девушка лет 25-ти с синими волосами и того же цвета глазами. Она была облачена в белую блузку и чёрные облегающие брюки. На ногах чёрные лодочки. Девушка подбежала к парочке.
- Кэтти!
- Лар-сан, что вы здесь делаете?
Лар Милч являлась подчиненным внешнего советника семьи Вонгола. Девушка была прекрасным агентом и профессиональным киллером.
- Добрый день, Дино-сан! Я искала Кэтти. Несколько дней назад она покинула поместье, ослушавшись приказа Иэмицу-сана! При помощи маячка в мобильном мы отследили её передвижения и вот мы здесь.
- А кто Кэтти?
- Агент внешнего советника! - Она опустилась перед девушкой. - Марк, аптечку, живо!
Из машины выбежал высокий шатен с голубыми глазами с коробкой в руках. Они быстро сняли пиджак и майку, оставив девушку в одном бюстгальтере. Обеззаразив рану, пара наложила марлевую салфетку, смазанную борной мазью и перебинтовали. Парень аккуратно поднял подругу и отнёс её во внедорожник.
- Босс! - Из-за угла выбежал брюнет с чёрными, словно уголь глазами. На вид ему было лет 45. Мужчина облачён в чёрный классический костюм. Его сопровождало ещё несколько людей, одетых тоже в чёрные костюмы, но у них на лицах были чёрные очки.
- Босс, вы в порядке?
- Да, всё хорошо! - Он почесал затылок и улыбнулся.
- Мы испугались за вас! Мы были здесь неподалёку и вдруг услышали выстрелы!
- Эта мразь, - Лар Милч пнула труп. - покушалась на госпожу Саваду, пытаясь её убить. Хозяин был в бешенстве. Кэтти решила его устранить, но Иэмицу-сан запретил ей действовать в одиночку. Она на зло ему сбежала и вот результат.
- Значит, она киллер?
- Все мы в организации киллеры.
Парень бросил взгляд на девушку в машине. Он волновался за неё. 
- Надеюсь, с ней всё будет хорошо!
- Ничего, она выкарабкается. Не первый раз в такую передрягу попадает. 
- Я могу её ещё раз увидеть?
- Для вашего же блага забудьте её. Скоро прибудут наши и заберут эту падаль. До скорой встречи, господин Кавалоне. - Девушка прыгнула в машину и уехала, оставив парня в раздумьях.

Метки: Фанфики

Предыдущий пост: Чувства. Все посты Фуккацуми Вонгола Следующий пост: Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 2.)

Комментарии (32)

Домовой_ 
18:15 27/07/14
что на самом деле плохо - красный цвет шрифта на данном сайте используется только для модерации.
Домовой_ 
15:00 27/07/14
Mandos, даже не именные. вряд ли высокие штампы автора опустятся так низко.
kuroi inu
14:54 27/07/14
приепались к одному предложению =.= тут все шикарно атмосфера, синонимы, построение диалогов, выбор имен и образов ну пля шикарно же 'Обеззаразив рану' пхахаха
holy milk
14:49 27/07/14
Mandos, но эт не литературная норма вроде Или как эти штуковины называются В душе не ипу
Mandos
14:48 27/07/14
HORNLESS,иногда применяют
holy milk
14:46 27/07/14
Клонится к закату В зените стоит Как пипирка
HORNLESS
14:43 27/07/14
Mandos, клониться тоже по сути не может ._. ибо зенит - максимально высокое положение солнца вроде? так что логически оно может только подниматься в зенит...
kuroi inu
14:43 27/07/14
holy milk, ога
kuroi inu
14:42 27/07/14
и это было только первое предложение с:
HORNLESS
14:41 27/07/14
оу прочтя...пойду пилить клин...ибо больше не выдержу х)
Mandos
14:41 27/07/14
kuroi inu, с обратной стороны. я не читал, но напомню автору, что клониться к зениту умеет лишь солнце. Разве что какой парняга по имени день не будет теребить своими кривулями один известный фотоаппарат
holy milk
14:35 27/07/14
Опа, Ину из бани выпустили
kuroi inu
14:34 27/07/14
пхахахаха день клонился к зениту а, простите, хде у дня зенит?
Mandos
14:24 27/07/14
Домовой_, слушай, а мб облачённый - это какая обязательная качественная частица к чёрному. ну как именные суффиксы в восточных языках?
Снова Я!
14:08 27/07/14
Нет слов
Домовой_ 
14:07 27/07/14
Mandos, наруто-бличе-хорошо, спецом для вас реборн-фейритейл. как еще перечислить через дефис все вот это. автор непременно требует, чтобы реборн был упомянут.
Домовой_ 
14:03 27/07/14
нее, еще пришел. еще минут десять к бессмертию себе добавить. как вы поняли, парень был облачен в футболку, черную. мужчина средних лет был облачен в штаны. черные, с драными коленками. девушка была... облачена, все правильно. в белую блузку. и штаны. черные, ессно. выбегает к нам брюнет - он же тоже облачен! был. в черное. и даже уже странно, что за брюнетом выбегают не облаченные трижды в черное, а просто одетые люди. даже оригинальностью попахивает в этом месте) хотя тоже в черное. люди в черном только облачаются. вы еще не носите черное? :? облачайтесь. других глаголов по тексту для черного не обнаружено.
Mandos
13:57 27/07/14
" что это истинное мерисью и нарутобличе-хорошо" Рэй, ЧЁ!? господа, я боюсь читать. всё реально так... "интересно"?
holy milk
13:25 27/07/14
И все же Иннокентию сложно поверить в глубокий внутренний мир, образованность и начитанность девушки, которая изъясняется в основном примитивными простыми предложениями и не умеет подбирать синонимы к простейшим словам :\ Ну
п о ч е м у ?
13:24 27/07/14
Девушка, которая получила пулю в грудь. Умерла, в общем, она. Ведь пуля по-любому пробила легкое и она захлебнулась своей кровью. The end.
Домовой_ 
13:20 27/07/14
из машины выбежала девушка. лет 25и. из машины (тоой же, машины, черд)) выбежал высокий шатен с голубыми глазами. почти как высокий блондин в черном ботинке х) из угла рядом с машиной выбежал черный брюнет лет 45и. за ним выбежало еще несколько людей, из этого же угла рядом с этой же машиной. на этом марафон по легкой атлетике глаголов наконец-то завершился. простите - ушел ржать дальше.
HORNLESS
13:20 27/07/14
holy milk, ну мне же обломали кайф удалением прошлого поста... -_-
holy milk
13:15 27/07/14
HORNLESS, какая коварная
HORNLESS
13:15 27/07/14
она такая миленькая когда бодается... *-*
HORNLESS
13:14 27/07/14
Ребят, может ещё повыбешиваем автора-тян? *^*
п о ч е м у ?
13:14 27/07/14
Лучше б скачала. Не так стыдно было бы, хотя разницы нет. Ты, действительно, вдумываешься, в то, что пишешь? Здесь же люди все-таки. Это тебе не стенка общественного туалета.
Домовой_ 
13:12 27/07/14
Фуккацуми Вонгола, простите, леди, не сдержалсо. еще поржу. как бэ сказать - я в курсе, что реборн. а вот вы не в курсе, что это истинное мерисью и нарутобличе-хорошо, спецом для вас реборн-фейритейл-что там еще штамповка. простите, ушел ржать дальше. где нам, неумным комментаторам, понять всю глубину ваших клише.
holy milk
13:10 27/07/14
Чот пробежался глазами Гм +1 к первопроходцу
Добрый Добряк, нет блин скачала.
п о ч е м у ?
13:04 27/07/14
Ваше творение?
Домовой_, а я люблю умных комментаторов. Это реборн. Если не читали, то прочтите на досуге и это не мери сью.
Домовой_ 
12:54 27/07/14
я уржалсо. даже комментировать слишком ржачно. о йуный аффтар, обожаНЯющий мери-сьюшек и клише нарутоблича. спасибо тебе большое, за полчаса ржача.
Фуккацуми Вонгола Оффлайн
Аватар Фуккацуми Вонгола
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe