Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 2.)

Написано: 27/07/14 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,5/10 Всего голосов: 4

Диана Кагенори.
Вскоре внедорожник подъехал к воротам замка. Они открылись и машина въехала во внутренний двор. К ним подбежали люди с каталкой. Они увезли девушку, а Лар Милч отправилась к хозяину. Она постучала в дверь кабинета.
- Войдите, - раздался глухой голос за дверью. Девушка вошла внутрь. 

Кабинет был выполнен в светлых тонах. У окна стоял письменный стол из дуба, на котором лежала кипа бумаг, папки с отчётами, раскрытый ноутбук, две резных рамки с фотографиями и письменные принадлежности. По всему периметру помещения располагались стеллажи с книгами. Рядом с письменным столом стояла небольшая тумба с бутылкой дорогого виски и парой стаканов. Сам хозяин кабинета сидел в кресле, спиной к девушке. Это был блондин лет 45-ти с карими глазами. Он задумчиво смотрел в окно. Мужчина был облачён в классический чёрный костюм, белую рубашку и чёрный галстук. На ногах начищенные до блеска туфли.
- Иэмицу-сан, с вами всё в порядке? - Девушка обеспокоенно смотрела на него.
- Да, всё хорошо, просто, я волнуюсь за Кэтти. 
- Она выживет. Это ведь Кэтти.
Мужчина невольно улыбнулся словам подчинённой. Это был никто иной как внешний советник семьи Вонгола, Иэмицу Савада. Для него Кэтти не была чужой. Девушка являлась его дочерью от первого брака с наследницей семьи Кагенори, Дианой.

Их роман начался 19 лет назад, когда он только-только поступил на службу к девятому. Они познакомились на балу в честь юбилея её отца Дэймона Кагенори. Тогда он считал, что нет прекрасней девушки, чем она. Сначала они просто общались, а через некоторое время он уже стоял в кабинете босса семьи Кагенори и просил у него руки Дианы. Казалось, что ничто не может помешать их счастью. Они поженились, у них появилась прелестная дочь. Словом, всё было хорошо. Он старался не задерживаться на работе и больше уделять времени семье. Девятый всё понимал и не препятствовал ему. Иэмицу наслаждался семейной жизнью. 

Спустя полгода всё изменилось. Диану будто подменили. Он просто не понимал, что происходит с супругой. Она постепенно отдалялась от него. Стала раздражительной, часто вскипала по пустякам. Мужчина думал, что это всё из-за того, что Диана постоянно сидит дома. Он тогда решил нанять няню и вывести жену в свет. 

Помощница нашлась довольно быстро. Надо было благодарить девятого. Он при помощи своих связей быстро подобрал няню для годовалой Кэтти. Ею стала женщина лет 45-ти, у которой была безупречная репутация. Она как говорится "прикипела" душой к малышке, да и сама девочка тянулась к ней. В общем первая проблема была устранена. 

Спустя несколько недель он вывел жену в свет. Это было роковой ошибкой. Диана начала пропадать. Сначала на день, а потом и вовсе на недели. Иэмицу и вовсе запутался. А разгадка этой ситуации лежала на поверхности.

Однажды он сидел и разбирал бумаги. Кэтти играла вместе с Лар на ковре. Няня отпросилась из-за родов дочери. и Иэмицу пришлось попросить подчиненную посидеть с малышкой. Девушке нравилось играть с Кэтти и она с удовольствием согласилась.

Вдруг в кабинет вошёл молодой мужчина лет 24-х. 
- Иэмицу-сама, можно?
- Да, Роберт, заходи! - Мужчина отвлёкся от бумаг и взглянул на своего собеседника. 

Это был довольно-таки красивый молодой человек с русыми волосами и глазами цвета лазури. Он был одет в чёрные брюки, рубашку с несколькими расстёгнутыми пуговицами, чёрные лакированные туфли. На руке покоялась гематитовая фенечка. 
- Иэмицу-сан, это просили передать вам! - Парень протянул ему конверт.
- Что это?
- Не знаю.
- Кто передал?
- Неизвестный.
- Давай сюда. - Мужчина забрал у парня конверт.
- Я могу идти?
- Да, ты свободен.
Парень поклонился и удалился. Мужчина раскрыл конверт. В нём оказались фотографии и записка. Его охватил шок. На них была Диана в объятьях мужчин. В записке говорилось следующее:

"Теперь ты узнал, кто твоя жена на самом деле. Она ждала свободы, которую она от тебя собственно говоря и получила. Не нужно винить себя. Ты не в чём не виноват. Думаю, ты всё решишь для себя и примешь правильное решение. Доброжелатель".

Листок выпал из его рук, а он сам схватился за голову.
- Иэмицу-сан, с вами всё хорошо?
- Да. Лар, позвони ко мне домой. Пускай соберут вещи Дианы и отвезут к её отцу. Я не желаю видеть её более в своём доме.
- Хорошо, а как же Кэтти?
- Малышку я ей не отдам. Это всё. 
- Да. - Девушка передала дочь отцу. Иэмицу обнял девочку. Он никому её не отдаст.

В тот же вечер жена вернулась домой. Она была удивлена, когда узнала, что все её наряды были перевезены и отправлены в поместье семьи Кагенори.
- Иэмицу, в чём дело?
- Это я хочу спросить у тебя, дорогая! Что тебе не хватало, Диана? Как ты могла со мной так поступить?! А Кэтти?! Ты предала не только меня, но и нашу дочь.
- Я устала!
- От чего? От меня?! От малышки?! Объясни!
- Эта жизнь не для меня! Ты мечтал о семье и домашнем уюте, но я не такая! Я не могу без балов и вечеринок!
- Тогда зачем ты выходила за меня?!
- Просто, мне хотелось чего-то нового. Я решила начать новый эксперимент под названием "семья".
- Значит, мы с Кэтти были для тебя подопытными кроликами?!
- Называй как хочешь! Раз ты не желаешь меня больше видеть в своей жизни, то я уйду, но заберу Кэтти с собой.
- Ты её никогда не получишь! Никогда! - Мужчина кипел от злости. Мало того, что она изменяла ему, так она ещё хочет забрать у него самое дорогое, что у него есть в жизни, а именно его любимую Кэтти. Он готов сражаться за неё в суде, сделать всё, чтобы она была с ним.
- Иэмицу, давай расстанемся по-хорошему. Ты будешь видеть нашу дочь по выходным...
- Я на это не согласен!
- В любом случае закон будет на моей стороне.
- Ты, наверное, забыла кто ты такая, Диана? 

На пороге гостиной стоял высокий темноволосый мужчина лет 50-ти. Его фиолетовые глаза сверлили взглядом девушку. Он был облачён в серый костюм, изумрудную рубашку и серые туфли. Галстука не было, а рубашка была расстёгнута на пару пуговиц.
- Дэймон-сан!!!
- Папа!!! - Девушка обернулась. В её небесных глазах блеснул страх. Мужчина подошёл к ней и отвесил ей оплеуху. Девушка упала на колени. Её русые пряди закрыли лицо.
- Потаскуха! Как я мог воспитать такое ничтожество?! Убирайся с глаз моих, пока я тебя не убил!
Она встала и выскочила из особняка.
- Дэймон-сан...
- Сегодня вечером я получил подтверждение моих догадок от детектива. Мне очень жаль, что всё так получилось. Знаю, она причинила тебе много боли. Отчасти здесь и моя вина. Я скрыл от тебя её похождения. Я надеялся, что после свадьбы она измениться, но был слеп.
- Дэймон-сан, вы не в чём не виноваты. Она сама выбрала свой путь.
- Я хочу забрать внучку в поместье Кагенори. Там она будет в безопасности от нападок Дианы. Ты в любой момент можешь навестить её, погулять с Кэтти или просто провести время. Ты отец и имеешь полное право на дочь. С сегодняшнего дня для неё матери не существует.

С тех пор Кэтти жила у деда. Он часто навещал её там. Через некоторое время Иэмицу влюбился вновь. Его избранницей стала Нана. Девушка сочетала в себе все те качества, что он так упорно так искал в женщинах. Они встречались около года. Мужчина боялся обжечься вновь, но его страхи были напрасны и он этому был рад. Пара узаконила свои отношения. Иэмицу переехал в Японию. 

Через некоторое время у них родился сын, Цунаёши. Он был очень милым. От матери малыш унаследовал каштановый цвет волос и карие глаза, как в прочем и характер. Цунаёши такой же добрый как и Нана. Ему было тепло и уютно, но девятый напомнил о долге и спустя 3 года Иэмицу вернулся в Италию. С одной стороны ему тяжело было расставаться, но с другой он спокоен, что его близкие находятся в дали от всех этих грязных интриг. Одно его радовало. С ним рядом была Кэтти. Хотя девочка и продолжала жить с дедом, но она не упускала случая приезжать в особняк Вонгола...

Спустя пару часов напряжённого ожидания в кабинет постучали.
- Войдите.
На пороге стоял молодой человек лет 25-ти с рыжими коротко стриженными прядями и насыщенно голубыми глазами. Он был облачён в джинсы, нежно-голубую рубашку, бежевые туфли. На плечах покоялся медицинский халат.
- Иэмицу-сан, можно?
- Входи.
Парень прошёл и поклонился.
- Я пришёл, чтобы доложить о результате операции.
- Как она? Кэтти будет жить?
- Не волнуйтесь, всё худшее позади. Пуля прошла вскользь и не повредила жизненно важные органы. Сейчас она спит и очнётся лишь через пару дней. Можно сказать Кэтти-сан родилась в рубашке.
- Сколько времени понадобится на её восстановление?
- Около 2-х месяцев, но я бы посоветовал на время отстранить её от миссий. Её психика слегка пошатнулась и я опасаюсь за неё. Кэтти-сан нужно сменить обстановку и хотя бы год пожить жизнью обычного тинейджера, так сказать побыть простой школьницей.
- Я всё понял. Думаю, ей понравится моё предложение. - Мужчина хитро улыбнулся.

Метки: Фанфики

Предыдущий пост: Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 1.) Все посты Фуккацуми Вонгола Следующий пост: Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 3.)

Комментарии (1)

Домовой_ 
15:41 27/07/14
и тут "облачен в черное". поржали - и хватит. уже скучно.
Фуккацуми Вонгола Оффлайн
Аватар Фуккацуми Вонгола
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe