Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 3.)

Написано: 27/07/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 3,88/10 Всего голосов: 8

Сюрприз от папочки.

Вот кануло 2 дня. Девушка пришла в себя и тихо застонала. Боль пронзала грудь, и было тяжело дышать. Она лежала на большой кровати, бережно укрытая одеялом цвета солнца. 

Вся комната была выполнена в светлых тёплых тонах. Стены обрамляли жёлтые обои, а потолок выкрашен в небесный цвет. Сама обстановка была простой, но не лишённой стиля. Мебель выполнена из дерева светлых тонов, которая состояла из шкафа купе, туалетного столика, прикроватной тумбочки и собственно говоря, самой кровати размером с футбольное поле. Кое-где на стенках располагались полки в тон. На них стояли различные безделушки дорогие сердцу. В комнате было также два больших окна, находившихся по обеим сторонам кровати. Единственными предметами интерьера, выделяющимися из этой гаммы света, были стеклянный журнальный столик и большое кожаное кресло цвета спелого персика, стоящее в углу.

Девушка попыталась сесть, но чьи-то руки остановили её и уложили обратно на подушки. Этим кем-то был Иэмицу. Он сидел на краю кровати и с нежностью смотрел на дочь.
- Папочка... - Она слабо улыбнулась.
- Как ты себя чувствуешь, милая?
- Не очень. А сколько я была без сознания?
- 2 дня. Твой дед рвал и метал.
- Наверное, он ужасно зол!
- Да, Дэймон-сан, безусловно рассержен, но он, непременно, остынет.
- Папа, прости меня. Я не должна была так поступать.
- Я горжусь тобой, хотя порой не в восторге от твоих выходок, но все, же ты молодец. Этот тип является киллером семьи Дробяскис, не входящей в альянс с Вонголой.
- Я не достойна этого. Я провалилась как шпион. 
- Зато ты получила полезный урок. На этом жизнь не оканчивается. Нужно идти вперёд.
- А если снова нападут на кого-нибудь из вас. Я не смогу никого защитить.
- Не думай об этом. Всё будет хорошо. Я тут подумал... тебе необходим отпуск. Поэтому я предлагаю тебе на время стать обычной школьницей. 
- В смысле?
- Ты ведь хочешь защитить близких тебе людей и увидеть своего учителя?
- Да.
- Ну, тогда я переговорю с твоим дедом. Мы переведём тебя в школу. Она находится в Намемори. 
- К Цуна-нии?
- Да.
- Ура!!! Мы последний раз виделись с ним 12 лет назад. Интересно, как он там?
- У тебя появилась замечательная возможность узнать обо всём лично, так сказать из первых уст. А заодно можешь проверить свои познания в японском.
- Спасибо, папа! - Девушка улыбнулась отцу. 
- Я к тебе позже зайду и расскажу о результатах разговора. 
- Хорошо. Удачи тебе, папа! 
Он лишь утвердительно кивнул и вышел, оставив девушку одну. Лёжа на кровати, она вспоминала свою первую встречу со своим младшим братом.


12 лет назад...
Утро. Аэропорт небольшого городка под названием Намемори. Пассажирский самолёт "Палермо-Намемори", совершивший посадку несколько минут назад. По залу ожидания шло трое мужчин и маленькая девочка лет 6-ти. Двое из них были облачены в чёрные костюмы, а на лицах солнцезащитные очки. Третий, главный из них был одет в синюю рубашку с коротким рукавом, брюки и серые туфли. Наряд девочки состоял из чёрного сарафана, сиреневой клетчатой блузки с рукавами-фонариками и сандалиям в тон. На плечах покоился синий рюкзачок, а в руках малышка держала медвежонка песочного цвета.

Вдруг их окликнули. Это была супружеская пара. Они держали за руку трёхлетнего малыша. Его каштановые пряди торчали в разные стороны, а карие глаза отражали страх перед неизведанным. Они подошли к ним. 
- Здравствуй, Иэмицу!
- Добрый день, Дэймон-сан! Добро пожаловать в Намемори. Кстати, знакомьтесь, это моя супруга, Нана, а это Цунаёши, наш сын.
- Очень рад знакомству. - Он улыбнулся.
- Добрый день, Нана-сан! Привет, Цуна-нии!
В глазах девочки горел огонь любопытства. Ей были очень интересны новые члены семьи, а особенно её младший брат, который продолжал прятаться за родителями.
- А кто эта милая особа? - Девушка внимательно разглядывала ребёнка.
- Это моя дочь, Нана, Кэтти Кагенори, а Дэймон-сан мой тесть. 
- А можно называть вас мамой?
Мужчины стояли в напряжении. Казалось, от ответа Наны зависит многое. Девушка лишь нежно улыбнулась девочке и произнесла:
- Да, конечно, милая!
Девочка подбежала к ней и обняла её.
- Спасибо. 
- Ну, что поехали домой?
- Да.
В тот момент Цуна был пугливым мальчиком, страшившимся каждого шороха, но ей он понравился. Ребёнок излучал тепло и свет. Ей было с ним уютно, как с папой. Они весело провели время.
- Ну, что ж, братик, скоро увидимся.

Метки: Фанфики

Предыдущий пост: Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 2.) Все посты Фуккацуми Вонгола Следующий пост: Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 4.)

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Фуккацуми Вонгола Оффлайн
Аватар Фуккацуми Вонгола
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe