Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 4.)

Написано: 27/07/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 2,67/10 Всего голосов: 6

Намимори.

Вот кануло 2 недели. В результате долгих уговоров Дэймон согласился отпустить внучку в Намимори. Аргумент был очень прост. В Намимори находился Реборн и поэтому он знал, куда отпускал свою единственную внучку. Но мужчина настоял на том, чтобы девушка жила в резиденции семьи Кагенори в Намимори, так как она отказалась жить в семейном гнезде Савада. Кэтти любила свою мачеху и называла её даже мамой, но она не хотела её стеснять, ведь она летит в Японию не одна. С ней вместе отправляется актриса, которая изображает внучку грозного босса семьи Кагенори. Спросите зачем ей всё это, то я вам отвечу. Когда Кэтти была маленькой, то её часто пытались захватить или просто убить. Семья Кагенори являлась главным информатором Вонголы и находилась под крылышком у одной из великих. Многим не нравился такой расклад дел и поэтому они решили насолить деду при помощи ребёнка, не понимая, что тем самым они бросали вызов самой Вонголе. Было решено настоящую Кэтрин Алисандрию Кагенори отправить в школу мафии, а на её место нанять актрису. Ложной Кэтрин стала подруга детства девушки Эмилиэна Гаспарини, дочь правой руки Дэймона. С десяти лет она знала свою роль и как важно сыграть её правильно. Благодаря ей тайна Кэтти до сих пор покрыта мраком. Она жила рядом с личными покоями подруги. У неё шикарные апартаменты соответствующие её положению. Огромный гардероб и стилист. Она была счастлива искупаться в роскоши, которая была ей так желанна. 

Кэтти стояла на крыльце особняка и прощалась с отцом. Он нежно обнимал свою единственную дочь. 
- Присматривай за Цуной и его семьёй и не забывай навещать Нану. 
- Как же я забуду о маме и брате. Я выполню твою просьбу. - Она улыбнулась. 
- Я знаю. 
- Мне пора. Эмилиэна ждёт меня в самолёте. 
- Будь осторожна.
- Обещаю. Пока, папа. - Она чмокнула мужчину на прощание и вошла на борт личного самолёта семьи Кагенори. Спустя пару минут самолёт взмыл в небо. Иэмицу стоял и смотрел как улетает дочь. Как только самолёт скрылся из виду, он поспешил к машине. Через 20 минут должно состояться собрание в главном штабе и он там должен непременно быть. 


Кэтти устроилась у окна. Рядом с ней сидела миниатюрная блондинка с синими глазами лет 19-ти. Она облачена в короткое аквамариновое платье. На ногах босоножки на экстремально высокой шпильке. Из украшений в ушах серьги с сапфирами, а на руке браслет из самоцветов. Волосы завиты в небрежные локоны. Она сидела и читала журнал.
- Кэтти, ты в порядке? - Она оторвала свой взгляд от глянцевых страниц и взглянула на Кэтти.
- Да всё хорошо, просто, как-то грустно покидать отца и деда.
- Ты же сама этого хотела. Годовое турне по Японии. 
- Я знаю. 
- Значит мы летим просто так!
- Нет что ты мы обязательно посетим всё что запланировали, даже можем десятое поколение с собой прихватить. 
- И тебе так охота возиться с этими малолетками! - девушка фыркнула.
- Не забывай, Эми, Цуна мой брат Дэчимо Вонгола, а они его хранители и мы сами недавно стали взрослыми.
- Интересно, как там поживает Эджидио? - девушка мечтательно вздохнула. 
- Эми, как ты не поймёшь! Он поиграет с тобой и бросит, а ты потом будешь реветь в подушку и жаловаться, на то, что несчастна. 
- Ты ничего не понимаешь. Он любит меня...
- А вернее мои деньги и положение в обществе.
- Не говори так о нём. Эджидио самый прекрасный человек на земле и скоро он сделает мне предложение, вот увидишь. - Эмилиэна отвернулась. Девушка решила не спорить с ней, ведь этот спор ни к чему хорошему не приведёт. Эмилиэна упрямая и с ней порой невозможно говорить, но в то же время она прекрасный человек, хороший друг. Она со временем остынет, только нужно немного подождать. Кэтти взяла ноутбук и погрузилась в мир игр. 

Спустя 10 часов самолёт достиг частного аэродрома и приземлился. Там девушек уже ждала машина, которая доставила их в особняк на краю Намимори. http://ladytech.ru/wp-content/uploads/2013/05/Sting-opens-his-Tuscan-villa-4.jpg(особняк в итальянском стиле). Они вошли в холл. http://dc03.arabsh.com/i/01602/2olwvffiyr38.jpg(холл особняка). 
- Ну вот я и дома!

Этот особняк был куплен Дэймоном ещё 12 лет назад. Его оформлением занимался известный итальянский архитектор. Дэймон хотел, чтобы в доме присутствовал дух Италии, поэтому дом наполняла роскошь и изысканность, присущую итальянцам.
- Добро пожаловать домой, Кэтти-сан! - Служанка поклонилась. - Меня зовут Мироко и я буду вашей горничной и горничной вашей спутницы. 

Эта девушка была среднего роста с тёмными, словно смоль волосами и карими глазами. Точёная фигурка, пухленькие губки, слегка тронутые блеском, миловидное личико, обрамлённое пушистыми ресницами. Она была одета в коричневое платье до колен с коротким рукавом, белый накрахмаленный передник, на ногах туфли на невысоком каблуке.
- Спасибо за столь тёплый приём, Миро-чан и называй меня просто Кэт, а мою спутницу Кэтрин. Я ненавижу формальностей, а вот для неё ты будешь горничной. Дедушка должен был вас ввести в курс дел. 
- Я всё знаю. 
- Ну вот и отлично.
- Давайте я вас провожу в ваши покои. 
- Хорошо. - Трио направилось наверх.

Тем временем Дэймон встретился с боссом семьи Кавалоне. 
- Добрый день, Дино-кун! Давно не виделись. 
- Здравствуйте, Дэймон-сан! Действительно давно. Как поживаете?
- Прекрасно.
- Так о чём вы хотели со мной поговорить?
- 10 лет назад, когда боссом семьи был ещё твой покойный отец мы во избежании дальнейших разногласий между нами заключили брачный контракт. По его условию ты, Дино, жениться на моей внучке, Кэтрин. 

Парень был в шоке. Он ничего не знал об этом. Дино мечтал о том, что жениться только по любви, а тут такой поворот. Он конечно уважает Дэймона за его ум и авторитет, но парень не может пойти под венец с такой девушкой как Кэтрин. Она слишком высокомерна и избалованна. В их среде полно подобных женщин. Взять, например, ту Диану Росмес. Она готова на всё ради денег. Ходят слухи, что она даже бросила семью ради денег и разгульной жизни. 

Дэймон заметил состояние парня.
- Дино-кун, с тобой всё в порядке?
- Да. Дэймон-сан, я могу с ней поговорить?
- К сожалению, её нет сейчас в Италии. Она уехала отдыхать и вернётся лишь через год. 
- А куда она уехала?
- Она отправилась вместе с моей подопечной в Японию. Кэтти изучала восточную культуру и давно хотела там побывать. Я исполнил её мечту и подарил на день рождение путёвку. Кэтрин увязалась с ней и они вместе отправились в турне по Японии. 
- Ясно.
- Вы можете поговорить с ней, когда будете в Намимори. Первым пунктом стал именно этот город.
- Спасибо. Всего доброго.
- Всего доброго.
Парень вышел, а к мужчине подошёл Ромарио. 
- Почему вы его до сих пор оставляете в неведении, ведь он должен знать с кем на самом деле пойдёт к алтарю. 
- Во-первых, я не хочу их сталкивать в доме, так как Кэт непредсказуема. Во-вторых, она отказывается вообще выходить замуж. Кэтти полетела к брату, чтобы остыть и на миг стать обычной школьницей. 
- Я присмотрю за ними обоими.
- Только смотри слишком не усердствуй, - загадочно улыбнулся Дэймон. Ромарио был ответственным человеком. Он служил семье Кавалоне ещё при отце Дино, а сейчас он помогает самому парню. Дэймон знал, что на него можно положиться. 

Кэтти шла по улице. После ванной она чувствовала себя намного лучше. Она надела любимый джинсовый костюм, полосатую майку и кеды. На голове кепка, а на плече сумка с изображением дракона. Волосы собраны в конский хвост. Девушка шла в сторону дома брата. У него должны были закончиться занятия и она решила его проведать. Шла Кэтти минут 10, пока не почувствовала, что за ней кто-то следит. Девушка инстинктивно ускорила шаг. Преследователь не отставал. 
- Милая девушка можно с вами познакомиться! - крикнул незнакомец в след. Она обернулась. Перед ней предстал высокий брюнет лет 40-ка с чёрными глазами. Он облачён в белый деловой костюм и чёрную рубашку. 
- Вы кто такой?
- Я доктор Шамал! Я могу вылечить любую болезнь всего лишь одним взмахом руки. 
- Что-то не верится, а вдруг вы шарлатан. 
- Ну что вы, юная леди, я не причиню вам вреда, - произнёс он слащавым голосом. Его рука скользнула по талии девушки и прошлась по бедру. 
- ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - Девушка врезала ему и тот отлетел в сторону. - Не появляйся мне больше на глаза! - Она развернулась и пошла прочь. Настроение в миг испортилось. Хотелось кого-нибудь убить, но на улице как назло не было ни одного прохожего, кого бы она с удовольствием отправила на тот свет.

Вскоре она добралась до дома Савада. Кэтти позвонила в дверь. На пороге появилась молодая женщина лет 35-ти с каштановыми прядями и карамельными глазами. Она была одета в синее платье, а поверх повязан фартук. 
- Мама!!!
- Кэтти, наконец-то ты приехала. А я тебя ждала. 
- Правда?!
- Ну, конечно, проходи.
"А теперь я действительно дома" - промелькнуло у неё в мыслях.

Метки: Фанфики

Предыдущий пост: Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 3.) Все посты Фуккацуми Вонгола Следующий пост: Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 5.)

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Фуккацуми Вонгола Оффлайн
Аватар Фуккацуми Вонгола
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe