Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 5.)

Написано: 27/07/14 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 2,67/10 Всего голосов: 6

Правда.

      Девушка вошла в след за Наной. Сколько она здесь не была. Целых 12 лет. За эти годы дом существенно преобразился и стал ещё уютней. У Наны был определённо вкус. 

      Из угла в прихожую выбежал маленький мальчик лет 5-ти с большой афрой в костюме коровы. Он держал в руках тарелку с пирожным. За ним следом неслась девочка примерно его возраста с чёрными волосами, заплетёнными в косу. Она одета в красную кофту с золотистыми пуговицами, чёрные свободные штаны и чёрные туфли на низком каблуке. Девочка пыталась остановить друга. 
- Му-ха-ха, я великий Ламбо и это всё принадлежит мне!
- Ламбо, стой!!!
В следующее мгновение он врезался в девушку. Если бы Кэтти вовремя не поймала тарелку, то оказалась бы вся в креме.
- Только спокойствие! - он заплакал. Девушка передала пирожное девочке, а сама взяла мальчика на руки. 
- Не нужно быть жадным, малыш, иначе жадность тебя погубит, - произнесла Кэтти, улыбнувшись. Мальчик перестал плакать и взглянул на неё своими лукавыми глазами.
Ламбо-сан хочет конфету!
- А где волшебное слово? - спросила Кэтти.
- Дай!
- Неправильный ответ, пока не скажешь, не дам!
- Жадина! - Он спрыгнул с её рук и с гордо поднятой головой удалился на кухню.
- Простите Ламбо! На самом деле он не злой!
- Ты, наверное, И-пин?
- Да.
- Вот, держи. - Девушка достала из сумки небольшую коробку и конверт. - Письмо от твоего учителя, а подарок лично от меня.
- Спасибо. - Она убежала. 
- А это тебе, мамочка! Зная, как ты любишь заниматься кулинарией, я решила подарить тебе это. - Кэтти протянула женщине большую книгу в красочном переплёте.
- Спасибо, милая! - Она обняла её. - А теперь, идём. Ты, наверное, голодна?
- Ужасно!
- Тогда вперёд, - скомандовала женщина, и они вместе отправились на кухню. 

      За столом сидела девушка среднего роста с розовыми волосами. На ней были чёрные джинсы и салатовый топ. На лице жёлтые очки в чёрной оправе. Рядом с ней расположился мужчина в чёрном деловом костюме и чёрной федоре с жёлтой лентой. Гладко выбритое лицо, черные, словно смоль волосы с завитыми прядями по бокам и такого же цвета глаза. Он был привлекательным для своих лет. Подле него сидели Ламбо и И-пин и о чём-то спорили, а напротив трое парней. Первый из них шатен с карамельными глазами, второй брюнет с карими глазами, а третий парень пепельноволосый с изумрудными глазами. Трио облачено в чёрные прямые брюки, белые рубашки и синие жилеты. При появлении Кэтти все обернулись. 
- Tutti Bon appètit! (Всем приятного аппетита!)
На лице мужчины появилась загадочная улыбка. 
- Grazie caro Katherine, ma è meglio parlare in giapponese, socheli hai perfettamente. (Спасибо, милая Кэтрин, но говори лучше на японском, я ведь знаю, что ты им владеешь в совершенстве).
- Хорошо, сенсей!
- Сначала поешь, а потом поговорим! - сказала женщина и усадила девушку напротив себя. 
- Хорошо, мама!

      Обед прошёл спокойно.
- Так ты внебрачная дочь Иэмицу-сана?! - спросил пепельноволосый. 
- Нет, я его дочь от первого брака.
- Разве Нана-сан не единственная его супруга?! - Всё больше удивлялся парень. Кэтти отпила глоток чая, заваренного Наной после еды. 
- Думаю, уже нет никакого смысла всё скрывать от тебя, мама. Тем более папа дал добро.
- О чём ты?
- Есть теневой мир, так называемый мафией. Я и папа непосредственно к нему относимся, а теперь и Цуна-нии с друзьями стали его частью. 
- Я догадывалась об этом, - сказала женщина, вздохнув. 
- Что?! - раздался всеобщий возглас. Все кроме Кэтти и Реборна были шокированы словами Наны. 
- Не удивительно, ведь ты тоже раньше относилась к мафиозной семье. 
- Так ты тоже была мафиози, мама? - спросил немного отошедший от шока Цуна.
- Да. - Улыбнулась женщина. - Я являлась членом сравнительно небольшой семьи под названием Валентино. Мы состояли в союзе с Вонголой. К сожалению, через некоторое время её уничтожили противники альянса. Я одна из немногих кто выжил. После той бойни я решила сменить личность и спрятаться в Японии. Постоянно я чувствовала страх, я боялась, что меня найдут и убьют, ведь мафия не отпускает просто так. Спустя некоторое время в моей жизни появился Иэмицу. Я сразу почувствовала уверенность, и теперь я не боюсь, ведь он подарил мне защиту в лице Цуны. - Она потрепала сына по волосам. 
- А как тебя зовут по-настоящему, мам?
- Цу-кун, это уже не имеет никакого значения. Прошлое осталось в прошлом, и я не хочу его ворошить. Кэтти расскажи лучше о вашей жизни. Иэмицу скрытен и никогда ничего не рассказывал. 
- Хорошо. Меня зовут Кэтрин Алисандрия Кагенори. Мой дед Дэймон Кагенори глава нашей семьи. Мы специализируемся на сборе информации. Мой дед и девятый союзники и близкие друзья. Из-за этого большинство семей нас недолюбливают. 
- А мама?
- Я не помню своей мамы. Она ушла от нас, едва мне исполнился год. Все упоминания о ней дедушка уничтожил. Я знаю лишь, что её зовут Диана и причину их развода с отцом. Она изменяла ему и, когда он об этом узнал, они развелись, а меня к себе забрал дедушка. Он хотел, чтобы папа пришёл в себя и немного развеялся. Папа часто навещал меня в поместье. Мы с ним играли и гуляли по Сицилии, а потом он неожиданно исчез. Я по нему скучала, спрашивала, где папа, но мне никто не отвечал. Все молчали. Им запретил говорить дед, дабы не расстраивать меня, а потом в моей жизни появилась Эмилиэна. Она заполнила пустоту в сердце. Спустя несколько лет дедушка предложил путешествие в Намимори, и я согласилась. Тогда и произошла наша встреча.
- А что было после поездки?
- Мы вернулись в Италию, там на меня было совершено несколько покушений, после чего дедушка нанял для меня репетитора. 
- В 6 лет?! - удивился Цуна.
- Для человека, вращающегося в мафиозной среде это нормально. 
- А каким атрибутом ты обладаешь?
- Луной.
- Что?! Разве такой существует?
- Да. Это редкий атрибут. Им обладает только семья Кагенори. Он передаётся по женской линии через поколение. Последним хранителем была бабушка Кэтти, Алисандрия Кагенори. Он противоположен солнцу. Если пламя солнца это тепло, и оно в основном используется для лечения, то пламя луны это холод. Оно может уничтожить всё вокруг, заморозив и расколов на осколки. Последствия хранитель данного атрибута всегда одинок. У него нет друзей и он замыкается в себе. Хотя Кэтти исключение из правил. У неё смесь неба и луны, так называемое пламя жестокости и боли. Если бы у неё было чистое пламя луны, то она бы вряд ли долго прожила. 
- Сенсей, разве вам дед не сказал, что я владею чистым пламенем?!
- Что?!
- Оно убивает меня, когда я его использую. Со мной должно быть рядом небо, которое согреет меня своим сиянием, иначе смерть. К сожалению, у деда небо не чистое, да и он не вечен. У него обнаружили злокачественную опухоль и ему жить осталось 1,5 года. О браке он уже позаботился, но смогу ли я полюбить это небо. 
- Кто твой жених? - Спросил Гокудера.
- Дино Каваллоне. Я знаю, что ты с ним хорошо общаешься, Цуна-нии, но пожалуйста, не говори ему пока ничего обо мне. Он знает меня только как подопечную семьи Кагенори и пусть всё остаётся как есть. 
- Всё будет хорошо, сестра. - Цуна обнял девушку. Она почувствовала, что боль в сердце начала уходить, а каждую клеточку согревает небо, её личное небо...
















Метки: Фанфики

Предыдущий пост: Любовь нежданчиком приходит и нас с тобой она находит.(глава 4.) Все посты Фуккацуми Вонгола

Комментарии (11)

HORNLESS
18:25 27/07/14
Снова Я!, лень х)
Снова Я!
18:15 27/07/14
Народ есть тут, кто прочитал сей "шедевр"?!
Anrab
14:18 27/07/14
HORNLESS, я уже шЫдевр заценила, но, как я поняла, коммы затирают, так что смысла тратить время не вижу
kuroi inu
14:14 27/07/14
HORNLESS, стандартик
HORNLESS
14:13 27/07/14
kuroi inu, ммм...рано она сдалась...так весело бодалась ._.
kuroi inu
14:12 27/07/14
HORNLESS, я жи срач видела
HORNLESS
14:11 27/07/14
kuroi inu, советую ещё шЫдевры рифмы от автора х)
kuroi inu
14:09 27/07/14
поржала с названия мэйби, стоит прочитать, что там на срачик не успела обидно :с
HORNLESS
13:59 27/07/14
Anrab, так я и не читала ничего из этих "написюлек"... иначе не назовёшь...тут просто такой милый срач был недавно...а она пост делитнула ._.
Anrab
13:57 27/07/14
HORNLESS, вот что значит опыт. я даже не стала это читать )) Когда название ТАКОЕ, то что же должно быть в содержании! О_О
HORNLESS
13:31 27/07/14
Ты решила изнасиловать мне мозг? ._.
Фуккацуми Вонгола Оффлайн
Аватар Фуккацуми Вонгола
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe