Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мое Чёкнутое лето

Написано: 28/07/14 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: LiaLove

Рейтинг: 3/10 Всего голосов: 5

Моя очень близкая подруга пригласила во Францию на курорт, что-то вроде давай на серфах покатаемся или на виндбордах и все в этом духе. Ну я решила почему бы и нет цена не большая плюс оплачивать нужно только билет жить будем у нее! НО до самой поездки я не подозревала даже что поедут еще ребята из нашей школы!!! Для меня это большой сюрприз!В этой огромной и шумной компании был парень который мне очень нравился Артём, но был он самым настоящим бабником. Да еще он и моей подруге он нравился! Когда мы сели в самолет она тут же села рядом с ним а меня и его лучшего друга посадила через ряд. С Мы летели 4 часа и за это время я очень подружилась с Васей (лучший друг Артёма)я редко нахожу людей с такими же интересами как у меня а тут рядом со мной парень увлекается всем тем же что и я!Прилетели мы в Париж и провели там целый день!Потом летели еще час до Биарица и ехали два часа до Ля Пенона (это название маленькой деревушки которая находиться прямо на океане)там и нашла я приключения на свою пятую точку.

На следующее утро после приезда все вышли на пляж тонна девчонок сразу пристало к Артему и Ритта не была исключением! Артем смотрел умоляющими глазами на Васю говоря "ПОМОГИ!" ну Вася и помог он предложил Артему покататься на серфах! Половина девочек сразу ушли загорать! А другие начали просить научить их кататься их на серфах но Вася нашел выход из ситуации. Он сказал "Сейчас отлив так что кататься мы будем не споте а он далеко и новички не смогут там научиться по этому давайте во второй половине дня". Этим летом я решила наслаждаться по этому пошла и взяла Shortboard это один из типов серфа но на нем тяжело кататься но я катаюсь уже 5 лет так что мне нормально.  И по этому я пошла с ними а Артем мне говорит на полном серьезе "Мы же просили новичкам с нами не идти!" , но Вася уже знал что я катаюсь и объяснил Артему что мне можно. 

По прошествии двух дней я очень разочаровалась в Артеме по тому что он флиртовал со всеми и еще и целовался с пятью разными девушками за один вечер! Ритта все еще пыталась добиться его внимания а я на него забила меня теперь интересовал больше Вася у нас было много общего и мне было с ним легко и спокойно. Но вдруг вечером мне признался в любви Артем и я не знала что мне думать. Плюс все это видела Ритта я ему отказала но из-за этого Артем изолировал от меня Васю и чувствовала себя очень одиноко. Ритта меня игнорировала а Вася вообще со мной не разговаривал! Тогда я решила отдать все свою энергию на спорт утром и вечером я бегала а днем каталась на всех видах досок, но вечером все равно одиноко все друг с другом болтают и веселятся а я была одна ну иногда некоторые ребята что со мной катались подходили но в основном я была одна и так на протяжении недели я уже решила поменять билеты что бы вернуться домой раньше чем собиралась как Вася ко мне пришел и начал просить прощение за свое поведение. Он рассказал что Артем был пьяным и ему было стыдно и он хватал Васю и убегал каждый раз как я им попадалась ведь его  первые отшили да еще и пьяного. Мы посмеялись и стали очень хорошими друзьями, при помощи Васи я свела Артема и Ритту и она снова стала со мной общаться а под коней наше путешествия Вася мне признался и теперь мы встречаемся!

Метки: любовь, Путешествие, лето, парни, подруга, дружба, признание, Отдых

Предыдущий пост: Ненавижу я АШАН Все посты SWEETKILLER Следующий пост: Новый анимешник

Комментарии (11)

SWEETKILLER
19:53 29/07/14
dara13057, возможно все возможно.
Дarа
11:10 29/07/14
SWEETKILLER, ну это не на всю жизнь, так что развлекайся, но глубоко не втюхивайся, или попадешься, гнильцо в итоге всегда наружу вылезает, тем боле Вася флюгер.
SWEETKILLER
02:58 29/07/14
dara13057, нет она ровно также как и он привыкла поступать с парнями по этому из них получилась отличная пара, и у них что-то вроде свободных отношений я если честно не совсем понимаю как это но их вроде бы все устраивает так что я счастлива! А касательно Васи будь что будет поживем и увидим чем это закончиться.
Anrab
23:07 28/07/14
dara13057, ну-ну :)
Дarа
21:16 28/07/14
Анри, что сделать, вглубь смотрю. Не получается на поверхности плавать.
Anrab
21:10 28/07/14
dara13057, вот взяла и всего несколькими фразами разрушила ТАКОЙ хеппи энд бггггг
Дarа
21:02 28/07/14
Анри, точно, что-то пост такой занудливый, прям обкатанный, никакой страсти. Прочитала чисто из упрямства. Автор, если Вася предал тебя раз, поддерживал остракизм в отношении тебя, а он отлично понимал что делает, ведь не дурак же, то предаст и в следующий раз. Гнильцом попахивает. И называется свела подругу. С кем? С тем, что будет изменять на каждом шагу? Подарочек решила сделать? Мозги включай хоть иногда.
Anrab
16:10 28/07/14
Чот сказочки какие-то
ханыль
13:08 28/07/14
SWEETKILLER,круто)желаю вам счастья)хорошие каникулы)
SWEETKILLER
10:14 28/07/14
Снова Я!, ага результат классный но повторять не хотелось бы!
Снова Я!
10:01 28/07/14
Очень насыщенный отдых.
SWEETKILLER Оффлайн
Аватар SWEETKILLER
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe