Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Пролог темных душ(1)

Написано: 30/07/14 Комментариев: 73 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,33/10 Всего голосов: 6

Тонкие хрупкие пальцы мягко скользили по угольно-черной упругой коже, едва-едва касаясь краев неглубоких кровоточащих ран. Необыкновенно чувствительные, они с легкостью определяли, в каком месте прикосновение отзовется наименьшей болью, и где лучше всего нажать, чтобы даже самая простая исцеляющая магия стала максимально эффективной. Вот по бледной коже кисти чародейки пробежала очередная искорка светлой магии, и еще один след ножа затянулся, не оставив после себя даже намека на шрам.
Тихий стон облегчения сорвался с губ Сэнэры, и изогнувшись, она внимательно осмотрела свое исцеленное плечо. Прохладная рука темной эльфийки легла сверху на разогретые творимым чародейством пальцы Кристины – девушка не успела убрать руку. Тяжелое бархатное прикосновение подняло в душе волшебницы еще одну бурю противоречивых чувств и переживаний, и она все чаще ловила себя на мысли, что хочет как можно дольше продлить это волнующее ощущение.
– Осталось совсем немного, – пробормотала девушка смущенно, и попыталась освободить руку. Эльфийка отпустила ее не сразу, медленно ослабляя хватку.
– Не торопись, – улыбнулась она.
Кристина сделала глубокий вдох-выдох, очищая сознание от посторонних мыслей, и переключилась на следующую рану. Четырнадцать порезов на спине и руках, один на щеке, еще один – девушка старалась о нем не думать – на круглой упругой груди и два на плоском животе – сегодня Сэнэре досталось больше обычного. А это значит, что Лесцента была в особенно плохом расположении духа. Темная эльфийка всегда стоит рядом с троном королевы Кнарреса, руки которой постоянно играют с маленьким, но очень острым ножом, и ее основная обязанность – подставлять свое идеальное тело под жаждущее развлечений лезвие.
Кристина отодвинула в сторону локон серебряно-белых волос Сэнэры, который мешал добраться до очередного пореза. Нежнее шелка на ощупь, длинные, до пят, волосы закрывали собой больше тела, чем те серые нити-лоскуты одежды, которые валялись сейчас на полу рядом с широким ложем – эльфийка сбросила с себя все, чтобы ничто не мешало процессу исцеления. Или из-за того, что они были пропитана кровью? Ярко-алые пятна темнели и на серебряном водопаде роскошной прически Сэнэры, блестели в лучах волшебной лампы следами босых ног на полу.
Наконец с ранами на спине было покончено, и эльфийка, не дожидаясь просьбы, с кошачьей грацией легла на спину, устраиваясь так, чтобы было удобно не только ей, но и волшебнице. Кристина затаила дыхание, не в силах отвести взгляд от великолепной груди. Полные губы Сэнэры изогнулись слегка в понимающей улыбке, и девушка, заметив, с каким выражением на нее смотрят огромные увлажнившиеся глаза цвета эрсанского рубина, поторопилась возобновить лечение.
Но магия не терпит спешки, и ладони Кристины с каждой секундой все увереннее изучали объемные округлости о острыми твердыми сосками. А когда идеально-чистой стала и кожа на груди, легким пассом исцелила два горизонтальных пореза чуть выше паховой области.
– Готово, – произнесла Кристина, убирая руки. Сэнэра, слегка приподнявшись на ложе, коснулась рукой правой щеки девушки. Когда ее пальцы поднялись чуть выше, касаясь черной шелковой повязки, закрывающей пустую глазницу, волшебница отстранилась вовсе, ощущая, как в груди разгорается потревоженное неосторожным жестом почти позабытое чувство боли и горечи отчаяния.
– Тебе не надоело ее ненавидеть? – прямо спросила Сэнэра, наблюдая за реакцией Кристины.
– Она превратила меня в уродину, – ответила девушка.
– Всего лишь вырвала глаз... Скажи спасибо, что Лесцента не подвесила тебя на крючья, чтобы отрезать раз в день по кусочку плоти. Или не сожгла лицо маслом даррака.
– Слабое утешение, веришь?
– Смотри, чтобы однажды она не засунула тебе твое неудовольствие раскаленным прутом между ног.
– Постараюсь... – Кристину, которая мысленно представила последствия озвученной темной эльфийкой пытки, передернуло с головы до ног. С другой стороны, королева Кнарреса могла придумать что-нибудь и по-хуже.
Лесцента... Восемьсот лет назад, когда северяне с помощью оружия Асов сокрушили фей, весь мир вздохнул с облегчением. Смертные расы смогли поднять голову и распрямить спины, строить свой собственный мир, свободный от всесильной магии. Нет, разумеется, кое-какие из фей остались – мудрецы и отшельники, и те, кто предпочитал мирно сосуществовать с людьми, эльфами, гномами и орками. А еще избранники Асов не знали об одной фее, заточенной в ловушку чародеями Кнарреса.
Королева фей Лесцента была хитростью пленена чернокнижниками, которые веками вытягивали из нее знания о ее народе и его магии. И именно благодаря этому могли противостоять бессмертным созданиям, безраздельно правившими Севером. Но и Лесцента не теряла времени даром, изучая людей, и однажды, когда в их умах притупился страх перед магией фей, вырвалась на свободу и уничтожила своих тюремщиков.
Это произошло спустя триста лет после освобождения Севера, и мир уже успел измениться. И фея не придумала ничего лучше, чем объявить себя правительницей Кнарреса, повелевая его обитателями так, как это бы делала любая другая смертная королева. Правда, в своей кровожадной манере...
Кристина из рода Этлакен попала в ее свиту благодаря злой насмешке Судьбы. Ну кто мог знать, что стремление занять полагающееся её талантам и способностям место среди магистров Белых Башен приведет к тому, что Верховный Маг Кауцерий Мудрый возьмет ее с собой в Кнаррес, исполняя дипломатическую миссию?
Невысокая черноволосая волшебница с внимательными карими глазами и довольно широкой талией чем-то приглянулась Лесценте, и фея, когда чародеи собрались было покинуть дворец, внезапно потребовала от архимага подарить ей девушку. Кристина, глубоко возмущенная, попыталась было возразить, настаивая, что она – человек свободный, но Кауцерий собственноручно сковал ее ограничивающим магию заклинанием и, откланявшись, отбыл на Север – Кристину Этлакен предали и бросили без долгих раздумий и ненужных угрызений совести.
– Подойди, дитя, – произнесла тогда фея. Высокая и статная, с бирюзовой кожей, излучающей мягкий, подобно лунному, свет, она производила на простых смертных неизгладимое впечатление, легко паря в воздухе и едва-едва не касаясь ступнями земли. И ее строгий и надменный взгляд, пылающий изумрудным огнем... Кристина не смогла не подчиниться.

Метки: нет

Предыдущий пост: Осколки(3) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Пролог темных душ(2)

Комментарии (73)

Anrab, ждем...
Anrab
00:17 12/08/14
Вырвиглаз Болотный, понятно. ну ладно, будем ждать
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, Anrab, а еще у него деньги на сотовом кончились, так что не знаю, когда будут новости. Мне эту новость знакомые с фикбука скинули, а я - вам.
Anrab
00:02 12/08/14
Вырвиглаз Болотный, спасибо. Хорошо, что все нормально у него )
Вырвиглаз Болотный, скорей бы вышел в инет т.т
Ребята, кому интересно - Ардо доехал, уже в Уссурийске ))) Сказал, что недельку отдохнет и начнет искать работу. Разобраться с нетом обещал по мере возможности.
Anrab
01:00 06/08/14
Ардоооооо!!!!! Обнимашкииииииии! Можно и целовашки тоже? Ну хоть в щечку?
Ardo vin Akiss, T_T Не пугай так( А по фикусу стесняшки! *бежит с обнимашками*
Ardo vin Akiss, как я рада тебя видеть! *прыгает на шею с обнимашками*
Ardo vin Akiss
00:31 06/08/14
Но все обошлось, едем дальше)))
Ardo vin Akiss
00:31 06/08/14
Кароч, нас чуть не ссадили с поезда.
Ardo vin Akiss
00:31 06/08/14
Да, ладно, я мог еще месяц не появиться - поезд ехал через Казахстан, а я без загранпаспорта...
Ardo vin Akiss
00:30 06/08/14
Три дня в поезде (купе, хе-хе (дорого, млять Т_Т)) без интернета, еду волнуюсь, а тут до вокзала добрался и БАЦ! - такие трогательные комментарии под постом) Спасибо всем, кому не пофиг)))
Akbara
00:29 06/08/14
БЛИН!!! ВОт и виновник флуда, собственной персоной!
Ardo vin Akiss
00:28 06/08/14
Господи, это так мило...
Akbara
00:27 06/08/14
Нет. Он на вокзале. До поезда 12 часов и я ничем не смогла помочь. Все друзья разехались, кто к родителям, кто на курорты.
Akbara, он нашел у кого перекантоваться?
Akbara
00:17 06/08/14
Ардо - в Новосибирске. Пишет, что все нормально. Впереди еще 4 дня пути.
Akbara
21:30 02/08/14
Жаль... Я постараюсь приехать... Но я в соседнем регионе. Могу просто не успеть. Поищу среди своих знакомых. В конце концов, неделя в дороге - это серьезно.
Anrab
16:06 02/08/14
Да, я тоже оттуда никого не знаю. Я из Мурманска Удачной дороги ему
Akbara, понятно. Счастливого пути ему )) Я из Воронеж. обл.
Akbara
13:30 02/08/14
Просто им там 12 часов где-то надо перекантоваться до отправления.
Akbara, я нет :'(
Akbara
12:06 02/08/14
Звонил Ардо. Они купили билеты Ростов - Новосибирск. Сегодня отправление в 03:00 по местному. Шестого он будет в Новосибирске, есть тут кто-нибудь оттуда?
Akbara, мы тоже надеемся)
Akbara
20:20 01/08/14
Приветы передала. СМСкой. Надеюсь дошло... Что-то связь в последнее время не радует.
Akbara, если у него будет возможность, пока в Ростовской области, пусть на теле-2 переходит: связь лучше и деньги не тырят со счета. Привет ему ))
Akbara, все ждут, все волнуются Т_Т
Akbara
19:11 01/08/14
Хорошо:) Я обязательно скажу, что вы его ждете...
Akbara, ты ему тоже от нас привет передавай.
Akbara
18:54 01/08/14
Я постараюсь отписываться каждый раз после его звонка. Он в лагере для беженцев, куда и как дальше - не знаю. Поговорить удалось всего 26 секунд. Очень плохая связь - далеко.
Akbara
18:50 01/08/14
Возвращаю случайно удаленный комментарий: Ардо просил передать всем привет. Он уже в России. Проверила номер мобильного, с которого он звонил - это Мегафон, Ростовская область. Значит не показалось:)
Я так понимаю, что Ардо уже в России? Надеюсь, у него все хорошо. Akbara, пожалуйста, не теряйся. Если Ардо еще на связь выйдет, передавай ему, что мы ждем его возвращения. Очень-очень.
Anrab
16:50 01/08/14
Akbara, пасиб. Будем ждать
Anrab
16:50 01/08/14
Akbara, напиши еще раз. Многие переживают
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe