Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

еше чуток СПОЙЛЕРЫ

Написано: 31/07/14 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 2

смутное дежавю
в Заткнись красавчики играют и тут убили самых колоритных персонажей в самом начале и обоим на замену поставили тех кто не может их заменить. в Зорро главный герой цепляет и ты на его стороне полностью, в Гекшитале мне больше нравится первый мститель, у него плавные движения, как человек он приятнее и мягче, он весь такой пластичный и яркий. как главная героиня влюбленная в него не заметила разницы? ладно Сюндзи, он ненавдит именно второго Гекшиталя, но она-то влюбилась в первого. они вообще не похожи. даже в маске низ лица и рост.. сложно спутать. Я вообще надеялась на другие пары но сценаристы выпилили персонажей чтобы подтасовать главную пару.. как всегда они делают.. топорно и глупо. 
я все пытаюсь увидеть крутизну младшего брата но он как Гекшиталь не особо.. вообще они с братом чистый контраст, первый мягкий, плавный, спокойный, второй резкий, часто выходящий из под контроля разума и руководствующийся чувствами, более эгоистичный. они так хорошо смотрелись вместе как антагонист и протагонист ..причем Генситаль был хорошим парнем, а брат его плохим.. а теперь друг гг плохой а он хороший.. но они все равно в подметки не годятся первой паре героев.. так что я не знаю что надо в сериал добавить чтобы он снова стал таким же динамичноцепляющим.. мне даже почти никого не жаль уже.. потому что тех кого можно было убить убили. правда Чон У остался ..ну тут он не Чон У но не суть, надеюсь ему повезет

Метки: нет

Предыдущий пост: про ьоевики Все посты XkItCh Следующий пост: Маска невесты.. осталось несколько серий.. вряд ли можно что-то испортить, все уже испортили..

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
XkItCh Оффлайн
Аватар XkItCh
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe