Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Задрот? Ха, неоригинально и неактуально. Будь добр, придумай что- нибудь другое.

Написано: 11/08/14 Комментариев: 19 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4/10 Всего голосов: 3

Слухами земля полнится. Наш класс же полнится слухами обо мне. "Она странная, ненормальная, одиночка, зануда...и.т.д." Конца нет этим эпитетам, но я привыкла.  Это даже забавно. Особенно запомнился мне разговор с одноклассником вчера. Поехала я с родителями на пляж, хотя купаться не собиралась. Села в тень, нацепила наушники, вытащила книжку из рюкзака. Сижу, читаю, никого не трогаю. Так этот муд*к  оказывается тоже на пляж пришёл. Купаться. Ну и купался бы себе, так нет же,  надо прийти и испоганить отдых. Бухнулся рядом на песочек в своих мокрых плавках и забрызгал страницу. С*ка! Я разозлилась. Серьёзно. Обычно я человек спокойный и мирный, но когда причиняют вред моим личным вещам, вроде книги или планшета, я зверею. Спокойно, вдох- выдох, вдох. Уменьшила громкость музыки и посмотрела на него поверх очков:

- Что нужно?

- Ничего. Просто тебя увидел, решил к нашим позвать. Вон они, купаются. А ты что одна сидишь?

- Хочу и сижу. Ты мне книгу намочил, а купаться я не буду.

- Ну не будь злюкой, пошли купаться! Зачем тогда на пляж пришла? Ну пошли!

- Не буду я в воду лезть, отстань. Меня родители притащили, у них и спрашивай. Будь моя воля, я бы сейчас дома сидела и в ноутбуке копалась. Уйди.- Не успела договорить, смотрю- остальные одноклассники- одноклассницы подтянулись. Стоят, смотрят. Убила бы, ей- богу! Ну не терплю я толпы, такой я человек! А они на нервы действуют. По глазам вижу- что- то задумали. Ну вот, говорила же. Выскочил один дебил из толпы и принялся меня обстреливать из водяного пистолетика. Одежда намокла, книга тоже. Последнее меня разозлило больше. Положила книжку и направилась к этому гаду. Протянула руку:

- Можно, посмотрю?

Дал. Осмотрела игрушку со всех сторон и закинула в озеро как можно дальше от берега. Собрала вещи. Взяла ключи от машины в кармане папиной рубашки и ушла в машину. А вслед мне снова шёпот: "Вот зануда!"

Плевать. Вот только как от этих надоед избавляться? На тестах и зачётах- лучшие друзья, а в стальное время я для них ботаник. Придурки.


Метки: нет

Все посты хакер Лин

Комментарии (19)

classic
21:25 12/08/14
holy milk, мнение без аргументов = пустой звук... :D
holy milk
21:22 12/08/14
Classic, ну и лох
classic
21:21 12/08/14
holy milk, я в отставке... )
holy milk
21:19 12/08/14
Classic, я знаю Я крут
classic
21:18 12/08/14
holy milk, биши на вес золота...
holy milk
11:27 12/08/14
Ну ты и амеба Когда Иннокентий понял, что его зат*ахали со списываниями, он так и сказал: "Пшли нах, идиоты, за столько-то лет можно было научиться задачи начальной школы решать" Эххх, вспоминаю то время, когда Иннокентий ненадолго стал знаменитостью школы Когда все узнали, что он бишка с: Обсуждали, обсуждали, а потом всем стало пох*й Даже скучно немного
Трудно тебе по жизни будет. А ребята нормальные, веселые. Если б считали тебя только книжным червем, не подошли бы
Дarа
15:36 11/08/14
Я, кстати, тоже не люблю толпу и не люблю когда до меня дотрагиваются чужие, или лезут обниматься. Но у меня другие причины. И да, чужие тоже считают меня странной, пока не познакомятся поближе. Может тебе тоже стоит иногда из скорлупы вылезать? Поверь, может у них и нет твоих интересов, но они тоже люди Среди моих друг и подруг мало людей с такими же интересами, как у меня, и тем не менее они тоже интересные люди.
classic
14:44 11/08/14
хакер Лин, ну во-первых, раз ты даешь списывать, значит сама заработала себе такую репутацию (безотказной). А во-вторых, если ты готова проглатывать негатив, вместо 1 конфликтной, но все ставящей на свои места ситуации. Зачем ты это пишешь?
Anrab
14:43 11/08/14
хакер Лин, если бы это было так, они не уговаривали бы тебя пойти с ними веселиться, так что не заливай
kuroi inu
14:24 11/08/14
о чем хоть?
хакер Лин
14:14 11/08/14
Classic, поверьте, им хоть бы хны. Порой их непробиваемости можно только позавидовать. Не все из них, конечно, настолько толстокожие, но некоторые настырны просто нереально.
classic
14:06 11/08/14
хакер Лин, зачем материть? Иногда достаточно лишь повысить тон и посмотреть в глаза. Когда я учился в школе, у нас была девушка которая давала списывать по настроению, и поверь... одного ее взгляда было достаточно, что бы понять, есть у нее сейчас настроение или нет.
хакер Лин
14:02 11/08/14
mihay,Anrab, прошу прощения, но вы просто не поймёте. С самого начала нашего общения они воспринимают меня как ходячую энциклопедию, которой можно воспользоваться. С некоторых пор книги мне дороже одноклассников, ибо когда им от меня ничего не нужно, меня кличут "книжным червём" и пытаются спихнуть на меня свою долю работы. Я очень негативно отношусь к людям, у которых нет ни грамма ответственности. А материть толпу, с которой мне ещё несколько лет в одном классе сидеть я не хочу. Мне ещё нервные клетки дороги.
Anrab
12:40 11/08/14
mihay, ну в лучшем случае - игнор, а в худшем, да, травля
mihay
12:37 11/08/14
Anrab, поправочка Не игнорили бы, а травили И правильно бы делали
classic
12:32 11/08/14
У организма на любую стрессовую ситуацию есть всего 3 реакции: бей, замри, уйди. Если ты хочешь, что бы от тебя отстали, то твое озверение, должны увидеть. Никто в здравом уме, получить в табло не захочет, следовательно отстанет. А пока ты пытаешься избегать конфликта тем, что молча уходишь - проблему не решить. Понимаю тебя в какой-то степени...
Anrab
12:29 11/08/14
Ты больная что ли? Нормальные ребята же. Увидели, подошли, с собой позвали. Они к тебе нормально относятся, а твое поведение странное такие реакции и вызывает. Если бы они были такими бип, как ты их тут выставить пытаешься, то игнорили бы ваше величество с вашими заскоками. Так нет же, искреннее участие и внимание проявили, а все равно бип остались. Тут их вины вообще нет, они вполне логичны в поступках и словах. А вот ты нет. Если не нравится внимание - так и скажи
mihay
12:22 11/08/14
Вот и сказала бы им в лицо, какие они "м*даки", "с*ки" и "придурки". Сама то зассала и смылась, а теперь изливаешь желчь в интернетах.
хакер Лин Оффлайн
Аватар хакер Лин
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe