Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Вот тупость...

Написано: 12/08/14 Комментариев: 98 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,36/10 Всего голосов: 14

Сидим с бывшей одногруппницей у фонтана и смотрим на молодоженов, что тут фотосессии устраивают.
- Вот блин и я замуж хочу,- произносит Рита и нагло пялится на довольно симпатичного жениха,- Он такой няшка, а она как чудище лесное.
Я перевожу на нее ленивый взгляд и нагло запихиваю ей чипс в рот.
- Оно тебе надо? Стирка, уборка, готовка, а потом еще малявочки вечно плачущие появятся. Сначала парня найди, а потом будешь мечтать,- ну что-то в этом роде сказала я.
- Да ладно. Я еще пока погуляю, со своими нефорами. Во смотри,- она нагло начинает тыкать пальцем на ту самую невесту. Эта "превосходная барышня" примерно килограмм до девяноста и рост где-то метр с кепкой, короче колобок на ножках, вылазит на руки  жениху. Парень высокий и довольно таки подкачанный, в это время стоит на мокром гранитном парапете, что вокруг фонтана. И вот эта"круглая радость" тяжело пыхтя и что-то жуя вылазит ему на руки, а фотограф, зараза, просит ее красиво вытянуть свободную руку. Девушка исполняет его просьбу  и тут .... жених или перепил и не устоял на ногах, или невеста все-таки оказалась тяжеловата, поскальзывается и падает в этот злосчастный фонтан. Всех остальных укрывает брызгами, а мы как два умника начинаем громко ржать. Хотя свадебное платье было жаль.

Метки: нет

Предыдущий пост: Мздець Все посты [N@_GR@NI] Следующий пост: БРРРРРРРРРРРРРР

Комментарии (98)

Anrab
17:40 13/08/14
LonelY_ListeneR, ну хоть что-то
Вычеркнутый
15:28 13/08/14
Anrab, истерик от тебя на данный момент не вижу. Скорее желчь.
Anrab
08:27 13/08/14
TeRkA, вообще-то нет. У меня холерика ни в одном глазу
Anrab
08:27 13/08/14
LonelY_ListeneR,Проще всего списать все на особенности женской физиологии. Если еще истеричкой меня назовешь, то точно в шаблон впишешься.
[N@_GR@NI]
08:24 13/08/14
ваши личные терки такие забавные... вы наверно оба холерика))))
Anrab
08:24 13/08/14
LonelY_ListeneR, Прям как маленький, ей богу. "Мама, а почему ты любишь братика больше меня?" Но уж объяснюсь: Ман чаще всего высказывается негативно по поводу аниме, а это, извини, не моя тема. А когда он зарывается и мне есть что возразить, то я всегда ему это говорю. Просто с ним мы к взаимопониманию как-то быстрее и легче приходим, вот и все.
Вычеркнутый
08:23 13/08/14
Ладно, в :бип: тебя, раз тебе не нравится читать мою чушь, я :бип: к черту отсюда, лишь бы больше не слышать беспардонную вычурную критику от... в общем, я и мать свою называю пмс-ницей при случае, что неизменно выливается в семейный скандал, так что мне с подобными вещами, видимо, связываться не стоит.
Anrab
08:20 13/08/14
LonelY_ListeneR, я тебе еще раз говорю за чужой образ жизни я людей не сужу, а когда чушь несут высказываюсь. И для того, чтобы понять, что это чушь, я, только представь!, сначала об этом думаю и оцениваю.
Вычеркнутый
08:20 13/08/14
Anrab, ДА, я могу высокомерно смотреть на людей, просто потому, что я мало кого из людей люблю, но только не надо поэтому делать из меня бармолея. Ман, например, изливает свою ненависть куда чаще и в более грубой форме, но я ни разу не видел, чтобы ты на него рыпалась с тем же энтузиазмом, что и на меня.
Вычеркнутый
08:18 13/08/14
Anrab, лол, ну вот человек написал пост на Ридле, ты пришла и сказала, что пост - бессмысленное :бип:. По твоей логике выходит, что ты не имела права так говорить, ибо это ЕГО пост, и не ты его писала, а он. Черт, ну слушай, ну ты ведь понимаешь, что я сейчас пишу, или ты, мимолетом промелькав зенками по строкам, просто напишешь еще один контр-комментарий? Я уже устал от этой конфронтации, которой ты меня одарила.
Anrab
08:17 13/08/14
LonelY_ListeneR, я знаю, что ты пьян, но попробуй сконцентрироваться. Фекалии я тут НИ РАЗУ не кидала. Я лишь высказала "фе" твоему мнению и недоверие твоему "оправданию", и изложила суть-рассуждения, заставившие меня думать и писать о тебе именно так
LonelY_ListeneR, я могу принять всякое мнение, даже если в корне не согласна Но вот есть темы, которые я не могу оставить без внимания
[N@_GR@NI]
08:15 13/08/14
Блин ребята, да про вас можно докторскую работу писать, что-то типа " Психические выпади в разнообразных ситуациях жизни")))ахахаха
Вычеркнутый
08:15 13/08/14
инфузория_тапка_тян, это, видимо, мои проблемы? Я уже говорил, в мире нет правильного или неправильного мнения. Есть "мое" и не "мое". Если мнени совподает с твоим, то ты считаешь его правильным, если не совподает - то автор, видимо, идиот. В этом заключается мерзейшая черта человека, именуемая личностью.
Anrab
08:14 13/08/14
LonelY_ListeneR, я ему о фоме, он мне о ереме. Я тебе говорю о внешности людей и их способе жить, который нет смысла судить, просто потому что ты их жизнью не живешь. А вот когда муть несут, я в любом случае выскажусь, хотя и знаю, что понимать и принимать это мнение никто не обязан.
LonelY_ListeneR, я тебя ни с чем не смешивала Упорно не вижу твои доводы, извини
Вычеркнутый
08:11 13/08/14
Anrab, не видел ни малейшей конструктивной критики, собственно, лишь пространные раскидывания фекалиями. Даже захотелось вновь назвать тебя мокрощелкой, но воздержался.
Вычеркнутый
08:10 13/08/14
Anrab, я могу с тем же успехом сказать, что тебя не должны колыхать мои сообщения. Станешь ли ты их игнорировать? Нет.
Anrab
08:10 13/08/14
LonelY_ListeneR, я тебя слишком мало знаю, чтобы судить, а гадать на кофейной гуще не имею привычки. Но то, что ты до этого заяснял, не выдерживает и малейшей критики.
Вычеркнутый
08:09 13/08/14
инфузория_тапка_тян, я привел свои доводы, и что самое прекрасное, мне не нужно оправдание, хоть я его тоже высказал. Складывается ощущение, что я не имею право высказывать чтолибо просто потому, что хочу. Хотите оспорить - пожалуйста, только надо при этом смешивать с :бип: высказывания, а не самого оратора, ибо вы со мной не знакомы.
Anrab
08:08 13/08/14
LonelY_ListeneR, что момон от пива что ожирение - это дело каждого, если он с этим счастлив, то пусть живет. Тебя это колыхать не должно.
Вычеркнутый
08:06 13/08/14
Anrab, и каков мой случай?
LonelY_ListeneR, ни на чем? Я основываюсь на реальных случаях Мне вот интересно, какие доводы у тебя "я себя тоже не хвалю" - не оправдание
Вычеркнутый
08:06 13/08/14
Анраб, развенчай меня полностью.
Anrab
08:06 13/08/14
LonelY_ListeneR, Это не интуиция, и не психоанализ, и даже дедукция тут не нужна. Каждый человек имеет для себя оправдание за слова, мысли и поступки, которыми не гордится. У тебя оно, надо признать, очень удачное и универсальное. "- Ты моральный ур*д! - Не удивил. Я сам себя ненавижу." Вообще для любой ситуации подойдет. Изобретательно, чо И если бы ты пытался найти очарование в людях, то не имел бы привычки судить так поспешно и окончательно. Надежда упрямая особа. Она заставляет верить до последнего. Но у тебя, явно, не тот случай.
[N@_GR@NI]
08:04 13/08/14
инфузория_тапка_тян,если человек может показать свои недостатки - достоинствами, то респект ему!)
Вычеркнутый
08:04 13/08/14
инфузория_тапка_тян делает утверждения, как и все тут, основываясь ни на чем - ну норм, наверное.
[N@_GR@NI]
08:03 13/08/14
Кстати говоря про пиво литрами.... это самое большое уродство. Но это лишь мое мнение
TeRkA, есть люди, которым нравятся свои так называемые недостатки и недостатками их не считают
Вычеркнутый
08:02 13/08/14
инфузория_тапка_тян, ок.
LonelY_ListeneR, пьет пиво литрами - норм Жрет - не норм Нормально
[N@_GR@NI]
08:01 13/08/14
LonelY_ListeneR, возможно. Просто я не перевариваю слабохарактерных людей, что просто так смирились со своими недостатками.
Я видела людей, которые счастливы, не смотря на ожирение Я видела парней, которые предпочитают полненьких Я училась в одном классе с парнем, который регулярно занимался спортом и знал наизусть стихи Пушкина. Ах да, у него был дцп Я знаю семьи, которые счастливы в браке Извини меня, Лонли, но твои слова звучали как речь школьника средних классов
Вычеркнутый
07:59 13/08/14
TeRkA, даже предрасположенность можно исправить при желании. Знаешь, я даже так скажу: если я просто вижу веселого, жизнерадостного человека, у которого нет ожирения, но есть добротный мамон, скажем, от пива - я его не осуждаю. Но если я вижу жиртреста, который, может быть, и стал жертвй случая, но ничего не делает, чтобы как-то этому воспрепятствовать - это для меня фэил.
[N@_GR@NI]
07:59 13/08/14
Anrab,все возможно, но человек человеку рознь!
[N@_GR@NI] Оффлайн
Аватар [N@_GR@NI]
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe