Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Страж.

Написано: 13/08/14 Комментариев: 52 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,43/10 Всего голосов: 7

Вампир Масуйо ~ Крылья Бабочки.

Потоки ветра. Впервые я ощутил прохладу проносящегося мимо ветра, и мне показалось, что он говорит со мной. Я начал прислушиваться к голосу ветра и пытаться понять, что же он хочет мне сказать. Каждый его шорох напоминал голос кого-то очень знакомого мне, но я не мог вспомнить, кого именно. Каждое мое дыхание сливалось с потоком ветра, и создавали мелодичную гармонию, будто я сам стал ветром. Я совершенно стал «прозрачным», мое тело больше не ощутимо, я стал един с ним, потоком ветра, что так благородно навестил меня. Почувствовал, как отдаляюсь от земли и поднимаюсь в пространство бушующих ветров. Я парил, и ветер поднимал меня всё выше. Казалось, что я скоро исчезну в этом небытие, как снова мое тело отяжелело, и я понял, что все это было лишь иллюзией. Я снова был в темноте, боялся открыть глаза. Я только прислушивался к шороху и улавливал каждый звук, чтобы снова и снова понять: место, в котором я нахожусь уже длительное время, кем являюсь я сам и могу ли я довериться этому шороху.

Полет бабочки. Я снова ощущал эту тьму. Она поглощала меня все сильнее, мне становилось страшно, и было очень трудно дышать. Боялся по-прежнему открыть глаза, ориентировался только на слух и запах. Доносился сладкий аромат цветов, разные и такие прекрасные бутоны. Проводив рукой по земле, я ощутил такие тонкие травы и почти невесомые лепестки. Они с нежностью будто обнимали мое тело, и мне становилось как-то спокойнее, страх медленно отступал. Тишину ветров нарушит такой тонкий и прерывистый звук чего-то танцующего и парящего в воздухе. Вслушиваясь в едва различимые нотки, я разобрался в приближающемся потоке. Им оказался шорох летящих к нектару цветов бабочек. Их танец будто нашептывал колыбельную, и тьма, как и страх, покидали это полное волшебства ароматов и звуков место, оставляя меня в блаженном успокоении. Я уже не боялся тьмы, но не решался открывать глаза, чтобы себя не разочаровать.

Лунный свет. Мне уже не было страшно. Я слышал, как учащенно бьется мое сердце. Ощущал, как ветер ласкает мои волосы и казалось, что кто-то близкий гладит по голове. Прикосновения крыльев бабочек на моей руке заставляли меня улыбнуться. Мне захотелось увидеть эту красоту и, наконец, осмелился открыть глаза. Передо мной открылось сияющее звездами небо. Они как бабочки парили высоко и ярко сверкали. Танец сливался с ветрами, и свет луны отразился в крыльях бабочек. Луна заслоняла почти все небо, и деревья пытались до нее «дотянуться». Я лежал в цветах маленькой поляны, и свет луны охватывал ее всю. Я не был разочарован, а был поражен такой сияющей красоте, подарившей мне свет и дорогу из тьмы. Луна прошепчет мне, и ее подхватят парящие бабочки, называя мне мое имя.

Прошептанное имя. «Кто же я?» – снова спрашивал я у них и слышал лишь трепет крыльев. Они так изящно кружили над моей головой, что напоминали ангелов, спустившихся с неба. Они танцевали, и я стал сильнее различать тонкости их полета. Мне даже стали казаться, что я начинаю их «понимать».

- Ты носишь имя древнего города, который когда-то был так величественен, что люди называли его городом Богов.

- Ты получишь имя, что с древних языков переводиться как «крылья бабочки» или «тонкий голос ветра».

- Ты понесешь на своих плечах тяжелую ношу, от которой зависит война двух миров.

- Ты станешь проводником из мира, который отверг тебя, в мир, который ты создашь сам…

- Масуйо, вампир, теперь ты Страж…

Зов сердца и души. В моей груди все еще продолжало биться сердце, и я слышал этот животрепещущий звук, перекликающийся с порханием бабочек. Я тяжело дышал, мое тело еще плохо подчинялось мне. Я мог лишь пошевелить левой рукой и то, только в локте. Чувство беззащитности пугало меня и ко мне вернулся страх. Лес столь прекрасный был поглощен во тьму: большую сверкающую луну заслонили тучи. Я стал понимать, насколько я беспомощен…

Я смотрел на небо, которое так плотно закрыли тучи. Они напоминали мне тьму, в которой я находился долгое время. Ветер завыл среди стволов деревьев угрожающим визгом и свистом. Ветки били как барабанная дробь, эхом разнося по лесу устрашение. По моему лицу стал моросить дождь, усиливаясь в бурю. В полотне неба засверкали гром и молнии, врезаясь в верхушки деревьев. Мне становилось еще страшнее из-за того, что я не мог пошевелиться…

Я закрою глаза и сосредоточусь на биении собственного сердца. Весь шум и угроза внешнего мира стали мне не заметны. Я полностью погрузился в глубины своего сознания, слушая ритм сердца. В моей голове стали проясняться образы и силуэты, даже старая деревушка показалась мне знакомой…

Отголоски воспоминаний. Я видел себя посреди переполненной людьми улице. Стоял я около какого-то старого магазинчика. Припоминаю, что оттуда доносились ароматы свежей выпечки. На большой башне в центре улочки громко стучали часы, подтверждая полночь. В свете полной луны промелькнет силуэт существа, похожее на человека, но человеком не являющееся…

Люди убегали, слышались громкие выстрелы. Чьи-то руки утащат меня во тьму, сильная боль в области шеи, и ярко-красные глаза исчезают в пустоту…

Метки: нет

Предыдущий пост: Я попытаюсь снова сражаться... Все посты ₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪ Следующий пост: Можно ли...

Комментарии (52)

kirgen
19:28 01/11/14
Буэ...
Anrab
17:17 15/08/14
"Каждое мое дыхание" Так не бывает. Дыхание одно, а вот вздохов много "Боялся по-прежнему открыть глаза, ориентировался только на слух и запах. Доносился сладкий аромат цветов, разные и такие прекрасные бутоны." Когда люди боятся, они таращатся во все глаза, чтобы узреть опасность и защититься. Бутоны до героя тоже доносились? А их "прерасноту" он через закрытые веки видел? Все, дальше читать не буду. Ибо полный бред.
[N@_GR@NI]
16:11 15/08/14
₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪,это хорошо)
Все прекрасно
[N@_GR@NI]
15:54 15/08/14
идеально))) кстати как твои дела?)))
Так лучше?
Хорошо
[N@_GR@NI]
15:12 15/08/14
сделай весь текст одного цвета))) а так давай пиши продолжение)) мне очень понравилось))
Значии позже изменю.
Anrab
12:34 15/08/14
₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪, сорри, но это пиршество цвета мои глаза не выдерживают.
Я не о том. Может обсудим мою работу? (рассказ)
Anrab
14:56 14/08/14
₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪, можем вообще свернуть общение. Еще никто не любит слышать правду, это да.
Может сменим тему?
Anrab
14:46 14/08/14
₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪, да-да "ну и что" - ну и то, епт счастливыми могут быть лишь те отношения, где оба и берут и отдают. Даже у садо-мазохистов так. А подобные отношения не имеют будущего. Потому что рано или поздно одному из вас это надоест. Никто не любит тех, кто не любит себя.
Ну и что?
Anrab
14:26 14/08/14
₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪, вот да. не подумай, я буду только рада, если у вас все сложится и годы твоих страданий и самоотречения не будут потрачены зря. Но это маловероятно. И часто, если тебя даже принимают, то в отношениях куча разных замарочек, потому что ты уже заранее от всего отказался, чтобы привлечь внимание. Равноправия не жди. Ездить на тебе будут по полной
Посмотрим
Anrab
14:02 14/08/14
₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪, ну и будешь другом, который жизнь спас. Дальше что?
Я знаю, что говорю. Его я фактически с того света вытащил. С собой пытался покончить. Месяц как я его спас. Надеюсь, что он меня примет.
Anrab
13:54 14/08/14
TeRkA, полгода не срок. Давай через годик поговорим. Интересно что ты тогда скажешь. И дело не в обыденности, а в восприятии. Путем заботы и внимания люди легко попадают во френдзону, а оттуда практически нет дороги в сердце.
[N@_GR@NI]
13:48 14/08/14
нет все в порядке.. уже полгода вместе... просто иногда нужно выходить за рамки обыденности..
Anrab
13:42 14/08/14
TeRkA, Это не нож в спину, это наиболее вероятная правда в лицо. И что сколько вашим отношениям? Насколько они серьезны? Призраки прошлых, бывших и т.п. не мешают жить?
[N@_GR@NI]
13:40 14/08/14
Anrab,ну со мной такое случилось)))) вот я и даю ему надежду! нельзя забирать ее у человека, это хуже чем нож в спину.
Anrab
13:37 14/08/14
₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪, мне-то пох на что ты будешь свою жизнь прос*рать Так что вперед - верь, ага
Anrab
13:36 14/08/14
TeRkA, ничего из такого не выходит, обычно. Ты же большая девочка. Почему еще веришь в это? Зачем парню ложную надежду даешь?
Именно
[N@_GR@NI]
13:29 14/08/14
₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪, правильно! надейся и верь, все возможно получиться)))
Ну я в верю в развитие отношений.
Anrab
13:05 14/08/14
₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪, Лузер. У тебя вряд ли что-то получится. Любовь или есть, или нет. Заслужить её невозможно. И никакие "первые", "прошлые" или "предыдущие" любви уже не имеют значения, если ты встретил новую. Это притяжение сродни гравитации. Неужели тебе нужны отношения из дружеской привязанности?
[N@_GR@NI]
12:59 14/08/14
₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪,для таких вещей нужно время и чье-то плечо))) а то что ты ну типа другой ориентации, не страшно)))
Этим и занимаюсь всегда
[N@_GR@NI]
12:41 14/08/14
₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪, ну так окружи его заботой и нежностью)))
у меня есть друг, но он еще не забыл первую любовь
Anrab
11:48 14/08/14
Mandos, смысл в том, что он еще, вроде как, сам не пробовал. Похоже на то.
Mandos
11:44 14/08/14
вопрос - кого
₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪ Оффлайн
Аватар ₪ Ɓɑӎɲӣҏ Ṁɑҫӯҋө ₪
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe