Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Об себе.

Написано: 18/11/12 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 6

 И что ж такое написать то??? Ну, я яойщик, притом на всю крышу и более. Могу и разное-всякое читать, смотреть, но все равно возвращаюсь к слэшу. Почему? Сам не знаю...может, это заводит, и пламенит. Еще меня это надыхает-вдохновляет, и близко по духу. Даже писать  - пишу иной раз. Ну, и друг мой гей помогает советами в этом деле, ну если совсем припрет. Рисовать тоже на тему яой я любитель, правда здесь темы разные бывают - как внутреннее состояние так и внешние раздражители. Яой люблю во всех его оттенках, проявлениях. Сопли...не люблю, но  иногда они нужны в некоторых случаях, что бы что-то выделить. Сухого траха -нет. Хотя и такое находит, и перечитываешь конкретно яой сцены. Любовь нужна, тут как не крути, но больше люблю накал и силу передачи ощутей и эмоций. Любимые мангаки:
1)  Yoneda Kou!!! "  и Кодака Казума -Красавы и талантища. Если первая одним штрихом пера выворачивает душу на изнанку, то вторая комедию вплетает  в драму и вот тебе уже экшен  с вкрапинками смеха и романтики такой не приторной ....это какой талант нужно иметь!!!!
Если чесноком-не знаю, кому из низ Ичибан отдать... 
  , 
2)  Kano Shiuko -здесь есть все, сюжет и смысл, яой-секс, рисовка. И не детсад.
3) Ike Reibun  с ее "Наказанием" и Нита Юка.(((Вообще тему якудзы I adore!!!!!)))
.
  4)     Наона БОра..в общем Наночка моя любимая - старички у нее утрут нос любому малышу
  5)   Зариа  -секс, секс и еще раз секс.ХД_)))
6)   Fujisaki Kou  -рисовка...ну...так себе. зато все остальное норма.

7 Куку Хаяте -здесь такие мужики, похлеще бары будут, но не пере , а все в соку. Уважаю эту леди за ее НОРМАЛЬНОСТЬ. Недо-ук нету.
 8.) Монден Акико -у нее всего 3 работы. зато какие!! Мэни-полисмены. ммм.

 9)Инуи Сатоу и Шимизу Юки, Хидака Шоко, МИзуками ШИн- тоже хорошо пишут.

Ямане Аяно, но лишь из-за  Фэюшки, что близок и почти идентичен по образу, но преломляется он  другим отражением во мне.
   
9) И мангака, что додзинси по "Битве Гигантов" пишет ОКАМОТО К. Мунэсуми. Респект ей, из-за ее додз. я и аниме глянул, хотя ужасы-не переношу. Но тут пошло. А после аниме снова к ее ВЕСЧАМ-рААААББОТАМ вернулся. Слюни такие.

-------Еще есть пара толковых новел..это мангака KONOHARA Narise  -вообще очень сильные и трогательные у нее вещи. сердце насквозь прошито  ее тонкой нитью еще той, настоящей  Японией. 
  и..
Леханан Аида, толь испанка она, толь еще кто-не помню.  Да и на Дэвианте порой ее пикчи люблю посмотреть.
Барой я тоже не брезгую..но качественной, типо Мэнтаико. Кажется, так этого японца зовут. Мужик зачетную бару рисует. Но когда о повседневности пишет, а фэн-так себе, как по мне.
*********************************
Да вообще много хороших мангак на сайте есть. У каждого что-то свое. Иногда занудно, иногда мало яоя или кимочи, но всё равно это улётные вещи и без них никак. Дай Бог много сил и вдохновения моим любимым япошкам. Иной раз и киташкам, манга типо (Фривольные игры лунного дракона, и  Feng Yu Jiu Tian ). Да, мангу в историческом ракурсе  - нет слов, как я на ней висну и балдю. Vatashiva anatatachi-no manga dai ski.  Chigao...ajshiteru. Sore kokoro kara. Maj nichi saga suru atarashi mono.  Honto.    Uso juvanaj.  Jada.     Dzetaj dame. DOMO ARIGATO.  Ну вот, кажися всё. Отписался, отчитался. Можно и дальше мангу рыскать. Всем покедова.

Метки: нет

Все посты Irish-iry

Комментарии (6)

Irish-iry
21:08 03/01/14
nanny>>>да, согласен. Йонеда - Богиня! Ее вещи самые сильные, и что самое главное, это как прошить насквозь сердце. Лягушка>>>Вы вообще ОБ чем ??? КАк хочу, так и пишу у себя на странице. И оно вам нужно, выискивать ошибки??? Если есть много свободного времени - поучите японский или китайский, корейский или еще какой и помогайте с переводами. aya23>>>МИнасе...слабовата в передачи ощутей. Это только для меня. А вот Ике Рейбун - я очень люблю. КАк бы там не было, я благодарен за все выше оставленные комменты. Ценю ваше время, ребята, силы и просто внимание, что уделили мне.Спасибо)
Мне нравятся все вышеупомянутые и еще Минами Харука))
nanny
14:13 23/11/12
Ёнэда Ко замечательная)
Лягушка
17:24 19/11/12
p.s. ватанабе - няша :)
Лягушка
17:17 19/11/12
А еще, предлог "об" ставится перед словами, которые начинаются на гласную букву. *грамарнаци*
Junko-ya
22:56 18/11/12
Я тоже яойщица, обожаю красивые отношения красивых мужчин, и конечно же, эмоции. Вот только, мало кто из моих знакомых меня поддерживает, ведь я уже не девочка и дети есть, и муж (хотя, мне 25), а без яоя жить не могу, это как наркотическая зависимость. Так же как и вы, читаю по-настроению: иногда хочется любви и нежностей в манге , иногда просто секса. Мне нравятся из вашего списка мангак - Шимизу Юки, Ватанабе Асия, кроме них, еще : Ике Рейбун, Таканага Хинако, Минасе Масара, Сакурага Мей, ну и т.д. А так, вы правы, на сайте уйма интересных произведений.
Irish-iry Онлайн
Аватар Irish-iry
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe