Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

приштыреные родаки!!!

Написано: 16/08/14 Комментариев: 90 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,2/10 Всего голосов: 10

Звонок в дверь, нагло разбудил меня от просмотра очередного сна. Подрываю свою шкуру с кровати и с сонной моськой топаю к двери. Блин, квартира вроде не большая, а так далеко топать..Открываю и каменею на месте. Моя кума с наглой ухмылкой стоит в дверях, а в кенгурушке висит крестник.
- Ты что спишь? Уже пол восьмого, а много спать вредно для организма,- скалится эта рыжая зараза и нагло плюхается на диван в прихожей.( Самое обидное, она знает, что я сова и засыпаю лишь под утро)
- Чай будешь?,- типа я такая гостеприимная хозяйка.
- Ой не я спешу,- выпаливает она и нагло всучивает мне в руки малого,- Посиди с ним до пяти вечера, а то у нас сегодня годовщина.
Я аху****ши хлопаю глазами. Нет,  малявчика я люблю, он просто ангелочек, но больше чем час я никогда с ребенком не была.
- Короче, сейчас Женя занесет коляску и сумки с вещами. Ровно в пять его заберу. Спасибо, что согласилась,- эта паразитка открывает дверь. Ее благоверный затаскивает мне коляску и громадный баул с пеленками и разными шмотками и игрушками. Он одаривает меня радостным взглядом и прихвати под руки свою рыжую заразу, сваливают с квартиры. Минут десять тупо стою на месте и щипаю свободной рукой себя за бедро. А вдруг приснилось? Мало ли? Обломись Саня, это реальность. Потом до меня доходит, что я не знаю когда кормить ребенка и чем! Отношу малого в спальню и выгнав своего добера во вторую комнату,  начинаю ей звонить. А дырка тебе от бублика, абоненты в не зоны доступа. Короче, пипец, как весело. Начинаю разгребать вещи из большой  сумки. Типа пеленки, распашонки, бодики, носочки. Потом нахожу большую синюю коробку Нутрилон( типа смесь) и две бутылочки... зачем вторая, я узнала, лишь, когда позвонила мамке... Правда у нее был шок.
- Мам а что делать с маленькими детьми? Ну в смысле как кормить, когда? Можно ли с ним по такой жаре прогуляться...
- Саша от куда у тебя ребенок?- перепуганный голос мамы,- Ты ведь вроде того...ну с девушкой.. и я тебя с ней месяц назад видела.. животиков не было... Вы в интернате взяли?
Пока я ей все объяснила, то думала, что сама рехнусь...Короче, она все мне рассказала и просила ей звонить каждый час, а вдруг что..
До двенадцати день проходил нормально. Мы с Егором нашли общий агу-агу язык, а потом как на зло позвонил отец. Вот чертяка старый. Два года не появлялся, а тут вдруг он мне машину купил.... Беготня, возня, но малыш перенес все как настоящий мужчина! ни  разу не заплакал! Домой мы попали аж в половину пятого..  и тут только заходим в квартиру, малыш решил мне отомстить за весь этот день, на хезал полный памперс...Для меня это был еще один тяжелый удар, точнее анти-ароматный!!!!! сейчас уже семь вечера, а малого забрали десять минут назад и то дед с бабушкой.       
Теперь вопрос.... Убью ли я эту не доделанную мамашку?

Метки: нет

Предыдущий пост: БРРРРРРРРРРРРРР Все посты [N@_GR@NI] Следующий пост: Любители книг...

Комментарии (90)

Пахомчик
04:58 18/08/14
не до деланую ГЕНИАЛЬНО
Пахомчик
04:57 18/08/14
"не малявчика я люблю" а кого? тот момент, когда надо ткнуть носом человека типа "ой забей ты на пунктуацию"
Anrab
17:54 17/08/14
Вырвиглаз Болотный, вот да, тоже так кажется.
Anrab, тем более. К тому же, мне кажется, что годовщина свадьбы - праздник семейный, который вполне возможно провести в присутствии ребенка. Или я уже устарела?
Anrab
17:44 17/08/14
Вырвиглаз Болотный, это да. Я бы сама с ума сошла свою кровиночку бросить на человека, который не знает в каком порядке её надо подмывать и смазывать кремами. Как её держать после кормления и какую погремушку дать, когда расстроена, как усыпить и в какую распашонку одеть
Anrab, на пару часов - это не на целый день. Да и бабушка - не чужая девчонка.
Anrab
17:02 17/08/14
Вырвиглаз Болотный, я тож такая же. Изредка только могла маму попросить посидеть, когда по делам надо было на пару часов отлучиться, чтобы ребенка не мучить в этих конторах.
Я одна такая дура, которая никогда свое дитятко ни на кого не оставляла?
Anrab, ну как хотите))
Anrab
16:21 17/08/14
БЕССОВЕСТНАЯ СОВЕСТЬ, он инет-сын, а она ирл-дочь Это разные ветви родства Да, если даже и инцест, что с того? Мы темные, нам можно!
Anrab, а енто не инцест? о_О Кеша же тоже твой сын.
Anrab
16:17 17/08/14
holy milk, ладно, буду просвещать потихоньку ))
holy milk
16:12 17/08/14
Anrab, ихих с: Моя девочка Для гейской порнухи маловата еще, пожалуй Гм Ну, начни тогда потихоньку показывать ей самые целомудренные Ларко-лайвы
Anrab
16:06 17/08/14
holy milk, Гакт ей уже нравится, а на к-поперов она вчера сказала: Фууу, для детей! Ерунда какая-то.
holy milk
16:03 17/08/14
Anrab, ты только заранее приучай ее к Ларуку и прочему жироку
Anrab
16:01 17/08/14
holy milk, Да, она такая )) Она мне самой пока нужна, так что извиняй. Подрастешь, можешь жениться на ней. И разница в возрасте у вас небольшая. Бгггг ))
holy milk
15:57 17/08/14
Anrab, бхых У твоей дочери яйца больше, чем у Иннокентия в ее возрасте :\ Забавно Слушай Отдай ее мне
Anrab
15:55 17/08/14
holy milk, харашо, слушай. Моя дочерь всегда отличалась самостоятельностью. Очень независимый ребенок был. И не любил, когда его свободу ограничивали. И права качать, даже мелкой, не стеснялась Было ей 1 год и 3 мес. Я с ней поехала в отпуск в Беларусь Совершенно незнакомый город и вообще. В то время она уже хорошо ходила и надо сказать любила это дело страшно. В коляске её удержать с трудом удавалось. И вот однажды я с ней и моя подруга со своим мужем пошли вечером гулять. Дочерь выскочила из коляски, когда я остановилась ожидая подругу с мужем, которые зашли в магазин прикупить попить. Я подумала: пусть малек погуляет, успеет еще насидеться. Ну, вот подруга вышла и мы хотели было двинуть дальше, но не тут-то было. Дочерь наотрез отказывалась залезать в коляску и на руки тоже не шла. Она отшла от нас метров на 50 и когда я шла в её направлении, она убегала в противоположном. Тогда я решила её шантажировать. И заявила, что раз она не хочет идти, то я сама сейчас уйду и она одна останется. Ребенок спокойно на меня посмотрел и с места не двинулся. Мы, трое взрослых, стали усиленно делать вид, что уходим. Дошли до угла и не получили никакой реакции. Когда же мы за углом скрылись, дочь развернулась и пошла в противоположную сторону от нас. Я решила посмотреть надолго ли её хватит. Оставила коляску подруге, а сама крадучись по кустам побежала за дочерью. Ребенок шел совершенно спокойно, разглядывал все по сторонам, потом какие-то люди её стали спрашивать где мама и куда она идет. Она спокойно смотрела на них. Потом я из-за кустов привлекла их внимание и сказала жестами, что все в порядке. Они пошли дальше и дочь тоже. Так она протопала полкилометра точно. Потом ей приглянулся брошенный кем-то на землю чупа-чупс. Она его подняла и уже хотела в рот сунуть. Тут мое сердце не выдержало. Я подбежала к ней, шлепнула по заднице, чтобы гадость с земли не подбирала, взяла её на руки и потащила обратно. Кто знает как далеко бы она ушла, если бы не этот чупа-чупс.
Anrab
15:41 17/08/14
TeRkA, не, это я про свою ирл-дочуру
[N@_GR@NI]
15:34 17/08/14
Anrab,ты про Fufa?
holy milk
15:29 17/08/14
Anrab, Эн-тян, расскажи кул-стори
Anrab
15:12 17/08/14
Очень хороший ребенок тебе попался. Попробовала бы ты с моей поняньчиться, когда она в таком возрасте была.
holy milk
14:34 17/08/14
dara13057, когда совсем деваться некуда Тем более что у старшего можно отжать планшет и засесть в халявный инет Пля То неловкое чувство, когда у твоего малолетнего племянника есть планшет, смартфон и отдых каждое лето на море А у тебя - пятилетний ноут, старенькая нокиа-кирпичик и фоточки из Японии
Дarа
14:19 17/08/14
Кеша, ну вот, все мне обломал, только хотела себя в крестную предложить, так как у меня их нет, а это новый опыт. И ты тоже Брут? С племяшами сидишь?
holy milk
13:55 17/08/14
dara13057, ога Моя сеструха Вторая Она мне денюжку подкидывает иногда И племяшей Вот первое круто А второе - как-то не оч
Дarа
13:53 17/08/14
Кеша, ну что с ребенка восьми лет возьмешь? А у тебя есть крестная?
Дarа
13:51 17/08/14
LonelY_ListeneR, но в горе можно помочь. Поможешь ты, помогут при нужде и тебе, даже если это будут другие люди. Закон воздаяния.
holy milk
13:51 17/08/14
Вот именно поэтому Если Иннокентия попросят стать крестным, он не согласится, а заплачет от страха и убежит в закат Потому что он антихрист и боится церкви
[N@_GR@NI]
13:51 17/08/14
dara13057, можно было хоть предупредить..
Дarа
13:49 17/08/14
TeRkA, раз твой крестник, то прямая обязанность им заниматься. Раньше, если что с родителями. крестников забирали крестные, это их дети, так и зовут - крестный сын и растили как своих детей. И рыжая мамашка не на чужих же оставила, а на крестную маму. Так что это твое. Мамой тебя тоже здесь зовут. А то что-то у нас забывают про маму, говорят только крестная. И это на всю жизнь, даже если с родителями разоср-ся.
Вычеркнутый
13:42 17/08/14
Многобукав, поэтому отвечу по классике: никого не ^_^ет чужое горе.
Снова Я!
13:05 17/08/14
TeRkA,ну с этим я согласна. Просто, если действительно безвыходная ситуация можно и посидеть. Но я лично уже сейчас дала себе обещание, что своих детей я ни на кого бросать не буду, для этого есть няни.
Снова Я!
13:03 17/08/14
holy milk,ты как всегда преувеличиваешь.
[N@_GR@NI]
12:44 17/08/14
Снова Я!,трагичного ничего... ладно с малым поседела, но безлаберньсть и идиотизм его родителей бесит... зачем рожать ребенка, чтобы его потом бросить на левого человека и забыть приехать за ним
holy milk
12:41 17/08/14
Снова Я!, зри в корень Сегодня мелкое чудовище Завтра собака А послезавтра они в ее квартиру переедут
[N@_GR@NI] Оффлайн
Аватар [N@_GR@NI]
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe