Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Нельзя же так.

Написано: 21/08/14 Комментариев: 15 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,33/10 Всего голосов: 3

Как же меня убивают в прямом смысле некоторые концовки приключений.
В этих историях люди выбирают свой мир  - то есть остаются каждый в своем - вместо того, чтобы прийти в мир возлюбленного. И называют это правильным - дескать, я принадлежу этому миру, и т.д., и т.п. Но нельзя, нельзя любви так заканчиваться! Говорите  мне что угодно про то, что это правильно, что любовь и так останется, но блин, это же грустно, безысходно. Бесчеловечно. Ты не можешь забыть этого человека, а потом находишь себе какую-то другую половинку потому-что-так-надо, или живешь всю жизнь один, не в силах изменить своей любви.Любовь должна быть счастливой. 
Как там? Сказки со счастливым концом скучные? Зато их персонажи счастливы! И если сказку писать талантливо, все останутся довольны.
Т____Т

Метки: Конец, любовь, Расставание

Предыдущий пост: УРАААА Все посты Ара-тян Следующий пост: слава Богу, лето закончилось.

Комментарии (15)

Nastursiya
06:54 10/09/14
Точняк, вспомнила, где ещё такое было! В комиксе "Чародейки" - в отличии от сериала, Корнелия таки расстаётся с Калебом, потому что ни один из них не может бросить свой мир. У моей подруги где-то даже спецвыпуск журнала, посвящённый этим двоим есть. И там даже объяснялось, почему они таки разбежались по своим мирам. Чего только не вытащит из глубин памяти злой, сонный мозг.
Пахомчик
20:53 21/08/14
ЖЮФ страшная вещь. Но если там в конце гг разошлись по домам - есть правило об ожидании сиквела
Nastursiya
20:50 21/08/14
Пахомчик, и, разумеется, я ничего из этого не видела... Когда гг умирает - это другой случай имхо... Просто я про всяких иномирцев-попаданцев в основном всякое ЖЮФ читала, а там жанр на хеппи энд обязывает. Даже у монументальной пошлячки Панкеевой всё кончилось хорошо, все поженились и Санька таки выросла и попала в другой мир к своему любимому совершенно легально... Впрочем, Панкеева пример неудачный, так как у неё этой заморочки с принадлежностью исключительно своему миру нет, у неё попаданцы наоборот домой вернуться не могут... Так что остаётся только Пулман. У которого было чётко объясненено, почему герои должны вернуться по домам. И у которого таки было сказано, что способ путешествовать между мирами таки есть, надо только много труда, чтобы научиться...
Пахомчик
19:39 21/08/14
Nastursiya, ну как бы ладно. блин, с ходу так сразу и не припомнишь не со своего логина. в том же кё кара мао парня не раз оставляли в нашем мире а потом получали бюджет на новый сезон в луизе парень остаётся и продолжает выбешивать вот уже хз сколько сезонов в гембу кайден гг банально умерла амакусу 1637 я не дочитал ещё но подозреваю смерть гг в фэйте гг отправилась помирать домой в эскафлоне гг разошлись жить по домам. в фущиги юуги кун подкинулся гг домой в виде реинкарнации так.... пока что ничего более не припомню
Nastursiya
16:04 21/08/14
Пахомчик,я только Цубасу и знаю. Но там другая ситуация, Шао же может вернуться в Клоу, более того, Вата ему ж даже подсобил в этом благородном начинании. уния, ну даж не знаю... Манги с такой темой я что-то с ходу не припомню, а вот фентезийные книжонки за автортвом различных мадам так не поступают почти никогда. Одна мадам в такой книжке, помнится, подсунула своему миру своё отражение, а большинство и вовсе не заморачивается.
Пахомчик
14:40 21/08/14
я вообще то уже приводил эти ваши примеры. хотя могу ещё
Cream Soup
14:38 21/08/14
Nastursiya, к сожалению, привести не могу. Я такие дела не люблю и быстро их забываю. Продолжения после этого обычно не следовало никакого вообще.
Nastursiya
14:15 21/08/14
А вообще в подавляющем большинстве случаев такая концовка значит "ждите продолжения". Потому как некачественной литературы сейчас море...
Nastursiya
14:13 21/08/14
А конкретные примеры приведите пожалуйста? А то мне что-то только Пулман с его Тёмными началами вспоминается, и то там было сказано что-то в духе "всё в ваших руках".
Cream Soup
13:04 21/08/14
А ещё есть неконцовские концы, да. Там бип пойми чем закончилось, и себе хоть хэппи, хоть бэд, любой конец додумывай. Альтернатива .-.
Пахомчик
01:44 21/08/14
у них нет выбора. это правильно. примеры. фэйт стэй цубаса эскафлон обратный пример притянутая за уши концовка фущиги юуги
Счастливый конец...не всегда это выход из сложившихся ситуаций,некоторые истории были бы уж слишком неправдоподобны заканчиваясь хеппи эндом. Я за реализм или что то похожее на это,особенно в любви) А долго и счастливо...это прекрасно,но предсказуемо!
Icecat
00:39 21/08/14
Не досматриваю фильмы, не дочитываю книги
Ара-тян
00:14 21/08/14
LonelY_ListeneR, я догадывалась, что мыслю как все х)
Вычеркнутый
00:09 21/08/14
Где то я это уже видел...
Ара-тян Оффлайн
Аватар Ара-тян
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe