Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мой диагноз: "СИСТР"

Написано: 27/08/14 Комментариев: 30 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,33/10 Всего голосов: 6

Сразу прошу прощение за огромное количество текста, кому не интересно прошу не читать.
Это началось ещё со времён начальной школы. Я росла в окружении парней: братья, одноклассники, друзья семьи. Я никого из них никогда не считала за "парня", и они меня за "девушку".  Но я нормально общалась с подружками и поэтому, когда парни из моего окружения влюблялись в моих подруг, я была первым советником. В конечном итоге: мы придумывали план действий и бац счастливые отношения и пара. Где бы я ни была, так было всегда. На предложения парней встречаться я не отвечала.  Так и появился этот страшный диагноз, который поставил мне в этом году мне один парень. Всё началось с того, что я и группа из 12 человек из моего города прибыли на базу отдыха, где должна была состоять встреча молодёжи. В общем на одном уютном острове на Волге собрались 200 человек в возрасте от 15 до 29 лет. Я как помощник руководителя своей группы пыталась наладить контакт с ребятами из своей группы, но мальчишки (точнее парни, им было лет 20-27) не были настроены на нормальное общение и девочки естественно устроили им бойкот. Я посмотрев по смете, посоветовала девочкам пообщаться с мальчишками из  города А, не подозревая, что мальчик то был всего один. В общем мальчик быстро привык к нам и стал для нас, как младший братик(назовём его К) .(хотя ему было года на 3-4 больше, чем нам) . Так же был парень из нашей группы(назовём его Л), который увлекается историей, я посчитала сначала его занудой. Но со второй нашей встрече я поменяла своё мнение о нём. В общем оба этих парней начали общаться со мной. Со временем я стала их советником.  Позже заметила, что К как-то странно начал улыбаться всем девочкам нашей группы. Это было похоже на заигрывание. Все девочки активно отвечали ему улыбкой. Я же была строга с ним. Однажды ночью. Оба мальчика пришли к нам на чай. Мы попили чаю (и как бы глупо это не звучало) сели смотреть Дом 2. И там резко на весь экран плазмы вылазит картинка голой женской *опы.Мальчики замерли и как я позже поняла не могли двинуться. Я рефлекторно вытолкала мальчиков в другую комнату. После девочки уснули. Л ушёл к себе. А я и К болтали всю ночь. Выяснилось, что он анимешник и косплеер и у него мягкая натура. Я просто ради любопытства спросила нравиться ли ему моя подруга. увидев смущение на его лице, ответ был очевиден. Так я стала помогать ему. Теперь когда я вернулась домой, я всё ещё пытаюсь успокоить и помочь ему. И в нашем разговоре однажды прозвучала фраза: Ты прям как систр, с тобой даже о пошлом поговорить не стыдно. И тут я вспомнила, что все парни, которым я так или иначе помогала говорили эту фразу. Теперь когда у меня спрашивают, почему у меня нет романтического влечения ни к одному парню, я отвечаю просто: У меня синдром систера. В общем легче мне ДРУЖИТЬ с парнями.

Метки: нет

Предыдущий пост: Печалька((( Все посты Hori-tjan Следующий пост: Не надо петь в лифте...или история о том, как Хори опозорилась вдвойне

Комментарии (30)

но таки чтоб твой суженный был не менее 20-ти!
Дarа
14:43 28/08/14
Придет еще твое время, не торопись, те кто торопится в итоге обычно в чем-то проигрывают. Я еще думаю, что у тебя сильная энергетика, поэтому ребята быть поближе с тобой побаиваются, они ощущают это на подсознательном уровне. Посмотри по своей руке, есть ли у тебя на холме Венеры, рядом с большим пальцем, продольные полоски и как много, глубокие или поверхностные. Тогда бы я точнее могла сказать.
Hori-tjan
14:21 28/08/14
dara13057,Синдром свахи это естественно... а вот самой то мне никто не нужен, это уже другой вопрос.
Дarа
13:47 28/08/14
Синдром свахи. Имеется в виду специальность.
Hori-tjan
10:42 28/08/14
♥✿Юлечка✿♥,Прошу вас заметить: дом 2 меня, как и парней, смотреть заставили.
♥✿Юлечка✿♥, что? мы же хотим найти достойный экземпляр?
Einsam
09:36 28/08/14
Синергия прекрасного, ^///^
Einsam
09:34 28/08/14
Hori-tjan, угу^^ P.S. бросай смотреть Дом 2 -_-"
♥✿Юлечка✿♥,ты чего!? плевать на возраст! главное - сантиметры!
Einsam
09:32 28/08/14
Синергия прекрасного, лет оО?
♥✿Юлечка✿♥, хоть бы спросила чего двадцати
Hori-tjan
09:05 28/08/14
♥✿Юлечка✿♥,Поручаю это вам))))
Einsam
08:56 28/08/14
Синергия прекрасного, сватовство это конечно не моё, но ради котяры постараюсь
♥✿Юлечка✿♥,ты главное тщательнее отбирай. чтоб не меньше двадцати
Einsam
08:08 28/08/14
Катена, Бедненькое ты моё существо:( Не парься найдёт тебе Юля мужика :)
Hori-tjan
19:48 27/08/14
√√♥♡♡aLinka)( D♥,Эх было бы за что....
Hori-tjan, ну любить их надо а не дружить
Hori-tjan
19:36 27/08/14
Tolerantnoct`,Конечно надёжно: постоянная защита, советы и шоколадки без повода. Ох люблю своих мальчиков. Синергия прекрасного,А теперь всё по порядку, почему мы такие плохие? √√♥♡♡aLinka)( D♥,а что тогда?
а я другое имела в виду
√√♥♡♡aLinka)( D♥, их надо либо убивать либо страпонить....... с гвоздями
Tolerantnoct`
18:44 27/08/14
√√♥♡♡aLinka)( D♥, нуууу..дружить тоже не плохо)
с ними не дружить надо
а. прочитала. ты дура. и мальчики дураки. и все вы дебилы вместе с девочками
Tolerantnoct`
18:26 27/08/14
ахахаха у меня нечно подобное. правда мне никто не говорил что я систер, но все же, с романтикой я тоже на Вы. Но у меня другая штука...меня никто никогда не привлекал. так вот и сижу 20 лет. ни разу сердечко не дрогнуло. а вам даже хорошо, много друзей. девушки с парнями дружить надежно)
можно амбулу вкратце?
Anrab
17:25 27/08/14
Hori-tjan, так я об этом сразу и говорила
Hori-tjan
17:24 27/08/14
Anrab,ну это уже больше походит на меня.
Anrab
17:22 27/08/14
Hori-tjan, потому что ты можешь довериться им только как друг, ну или как систр. А довериться, как женщина доверяет себя мужчине, не можешь. Вот и вывод.
Hori-tjan
17:10 27/08/14
Anrab,Почему же вы считаете, что я парням не доверяю. Говорю же, я с ними говорю обо всём, даже а пошлом и тому подобном. Да и не было у меня неудачных примеров. Даже наоборот, моя первая любовь была чудесной. А девочек как романтические объекты вообще не воспринимаю.
Anrab
16:45 27/08/14
Ты дружишь с ними, но ты им не доверяешь настолько, чтобы кому-то отдать свое сердце. Что очень прискорбно в твоем возрасте. Я тоже вечный систр, но, в то же время, я никогда не пренебрегала романтическими отношениями. Возможно, твой страх вызван разочарованием в прошлом. Может, не своим а близкой родственницы или подруги. Я знаю это чувство, когда смотришь на парня и думаешь: "Блин, прикольный пацан. Но я бы не хотела с ним встречаться." Однако, бывает и иначе. Когда все недостатки становятся не важны. Важно только быть с ним. Вот тогда отказаться от романтических отношений не должно хотеться. А может ты просто лезба )) Тоже вариант, а чо
Hori-tjan Оффлайн
Аватар Hori-tjan
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe