Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Моё волнение

Написано: 29/08/14 Комментариев: 72 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,5/10 Всего голосов: 18

Вот не люблю я людей, которые смотрят только на внешность!
Я закончила школу и поступила в колледж в этом году. Новые люди, новые знакомства - всё это очень хорошо, но только если ты не выделяешься. Обо мне нельзя сказать, что я яркий и весёлый человек и душа компании. Я просто такая как есть. Я очень люблю друзей, которые не смотрят на мою национальность и дорожу ими, но этих друзей не будет в том колледже. Я буду одна. Сейчас, когда думаю об этом становится очень страшно. Со мной всегда была моя подруга детства, она так же как я иностранка, но она уезжает учиться в другой город. Она всегда была со мной и мне было не страшно, что у меня не будет друзей. Мы были вместе ещё с дошкольного возраста... Сейчас я пойду в то место, где не будет всех тех людей, которые уже знают меня и не оскорбляют. Вдруг там будет много рассистов или нацистов как их там и они будут издеваться над моей внешностью, не узнав меня? Вдруг не найдётся ни одного нормального человека, который сможет заговорить со мной и принять меня как друга, а не как врага? Вдруг я стану изгоем только из-а моей национальности и внешности?
Все эти вопросы всплывают у меня в голове раз за разом... Я не знаю что и делать. Хорошо, если бы я была русской или хотя бы была из красивых аиатов, тогда было бы не страшней и я чувствовала бы себя уверенней или даже если бы там был хоть один знакомый мне человек я уже чувствовала бы себя лучше, чем сейчас. 
В школе все ненавидели меня только из-за моей внешности и застенчивости, только два человека никогда не называли меня "Чурка" "Черножопая" и "Китаёза" - это мои подруги - Камилла и Надя. Я очень благодарна им за поддержку и за их дружбу, но их не будет там. Я не знаю что мне делать с этим страхом...

Метки: страхи, переживание, мысли вслух

Предыдущий пост: Взбодрись! Все посты !LOVEME!

Комментарии (72)

Псина
19:03 07/04/15
"Я очень люблю друзей, которые не смотрят на мою национальность..." те, кто на национальность смотрят явно не друзья
Nelsis,чего?
Nelsis
13:46 18/10/14
Всем :бип:
Icecat
16:27 09/09/14
Ты же им не поверишь, правда? А те, кто говорят "чурка и т.д" , сами "чурки" . Они об этом знают, поэтому и злые.
!LOVEME!,согласна)
!LOVEME!
22:32 03/09/14
Кавайный пользователь, спасибо за такую поддержку) мир становится лучше когда находишь человека понимающего тебя)))
!LOVEME!,бери. Кстати,я не с каждым человеком и компанией нахожу язык. Местами как и ты застенчива. Не переживай, не все люди такие ужасные.
!LOVEME!
21:12 03/09/14
Кавайный пользователь, спасибо. правда в вас сильно развит патриотизм. Я с 5 лет живу в России и хочу уехать к себе, но такого патриотизма как у вас у меня нет. Я буду брать с вас пример)
!LOVEME!,не обращай на них внимания. Просто старайся быть достойным человеком. Рассисты будут всегда. Ну и строят они нам глаза,забывая про своих уродин. В 5-ом классе меня обзывала "плосколицей чуркой" красивая белокурая девочка. Она каждый раз твердила,что меня кирпичом ударили. Красивой она была до 13-ти лет. Потом она с каждым днем дурнеть начала: милое круглое лицо в черепушку почти превратилось(прям такое ощущение,что ее сверху не только кирпичом ударили,но и сплющили),пухленькое телосложение в тумбочку превратилось,ляхи огроменные,губы тонкие и широкие,волосы белобрысые и тонкие. И это чудище меня еще обзывать умело.
Сейчас в учебе у меня все нормально. За эти последние 3 года...я не услышала ни одного оскорбления. Даже когда меня оскорбляют по поводу нации,я пропускаю все мимо ушей и смотрю на них самих. Кто меня посмел оскорбить? Безработный пьяница,мелкая школота, уродки с европеоиднойвнешностью. Мне еще из-за них нервничать?! Они не лишат меня монгольской гордости,даже если они будут орать на меня. Я горжусь тем,что я азиатка,калмычка наполовину бурятка. Я очень горда. Гордись своей национальностью. Гордись,что ты киргизка. Тебе нельзя комплексовать из-за нации-это признак изменника Родины,трусихи и жертвы. Насчет страха. Будь достойной дочерью своего народа и страх исчезнет. Мне тоже приходилось трудно с детьми,но это не лишило меня монгольской гордости.
!LOVEME!
20:42 03/09/14
Кавайный пользователь, я не комплексую, а наоборот люблю свою страну и национальность. Просто некоторые люди даже спустя какое-то время не понимают меня и называют странной.
[_Дроу_]
20:34 03/09/14
Кавайный пользователь,вот-вот....каким ты родился это не играет разницы..нужно добиваться, а не комплексовать из-за глупости!
Rise_off,Ты права. Не люблю,когда человек комплексует из-за своей национальности. Из-за этих комплексов ПАТРИОТИЗМ пропадает. Именно такие люди трусят,дезертирами и предателями становятся. Им плевать на свою Родину.
Ничего бы не получилось! Люди сначала смотрят на внешность,но этот эффект длится где-то 10 минут. А потом они начинают изучать тебя как человека. И среди девушек с европеоидной внешностью УРОДИНЫ встречаются. Им что вешаться?!
[_Дроу_]
20:27 03/09/14
да какая разница, какой человек национальности! Главное, чтобы нормальный был!
"Китаеза","Хачиха","Япона мать"...я это все помню. Но меня родители учили гордиться своей национальностью. За всю жизнь я не допускала таких мыслей:"Если бы я была русской,то у меня бы все получилось..."
!LOVEME!,почему ты так комплексуешь по поводу национальности?! Плюньна этих рассистов. Просто плюнь. Мне тоже в начальной,средней школе доставалось. И намного больнее чем тебе.
!LOVEME!,ты из Киргизии? Я не кореянка,а калмычка наполовину бурятка). Все меня путают с китаянками и коренками. В школе меня вообще вьетнамкой и японской называли.
!LOVEME!,я тоже азиатка)
!LOVEME!
17:24 30/08/14
меня часто почему то путают.
Kiss of Kaos
16:45 30/08/14
!LOVEME!, Киргиза с Казахом перепутать? Трудно)
Kiss of Kaos
16:45 30/08/14
!LOVEME!, Киргиза с Казахом перепутать? Трудно)
!LOVEME!
16:43 30/08/14
наверное знаю. Нас часто с Казахстаном путают. А Казахстан намного больше Киргизии.
Kiss of Kaos
16:01 30/08/14
!LOVEME!, Киргизия маленькая. Но бывшая республика СССР. Люди по старше ее знают)
!LOVEME!
15:51 30/08/14
Синергия прекрасного, на деле я из маленькой и мало известной страны- Киргизия. Там ещё война была не так давно. Приехала в Россию в 5 лет и не уезжала туда никогда.
!LOVEME!,а кто ты на деле то?
!LOVEME!,а кто ты на деле то?
!LOVEME!
15:42 30/08/14
Синергия прекрасного, для кого как. кто-то считает мою внешность похожей на киаянок, кому-то я похожа на узбечек, а кто-то по моим фотографиям и поведению видит во мне кореянку, ну а через чур недоброжелательные люди обзывают меня чуркой.
Saratori Norobodori
14:12 30/08/14
Снова Я!, Ага, так точно. «Ваша честь это ваше право судить нас, так как есть».
Saratori Norobodori
14:08 30/08/14
... Ах да евреи, совсем забыл про них: повтор родители русские, по отцу родня прадед (армянин, грузин), прабабушка (еврейка, цыганка), по матери знаю только то, что дед, да и бабушка, наверное, тоже, (смесь русских, не иначе как Русь).
Снова Я!
14:03 30/08/14
Saratori Norobodori,полностью согласна. Важно обращать внимание на то, какой человек на самом деле, а не делать выводы ссылаясь на его расу и нацию. Люди всегда должны оставаться людьми.
бипа себе смесь. зато у тебя нет евреев. завидуй мне
Saratori Norobodori
13:46 30/08/14
Моя национальность только по паспорту русский, а если немного углубиться в кровные узы и перемешать всё семейное древо, можно сказать, что я отношусь к (русским, грузинам, армянам и немножечко мордвы). Следственно делаем выводы, какая блин разница кто есть, кто самое главное какой человек на самом деле «ведь не всегда было, так что люди были зверьми – из зверья превратились они в (Homo sapiens) и стали, наконец, таки людьми».
!LOVEME!, грудь это важно. а кто ты по национальности то я как то не поняла. то тебя чуркой зовут, то китаянкой.
!LOVEME!
12:42 30/08/14
спасибо всем, что отозвались на мои мольбы и нытьё) Кажется это плавно перешло на обсуждение груди )))) Но я рада)))
!LOVEME! Оффлайн
Аватар !LOVEME!
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe