Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Маламут(55)

Написано: 01/09/14 Комментариев: 10 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Senerin

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 5

И тогда король обратился за помощью к своим придворным чародеям и алхимикам.
«Колдовство бессильно, – ответили они, – чудовище черпает свои силы из темной ярости самой природы, ополчившейся против человеческого существа».
Разгневанный король велел тогда казнить бесполезных подданных, чья искушенность в тайных искусствах не смогла принести никакой пользы, но последний из них, уже на плахе, неожиданно закричал: «Мой король, на самой границе ваших владений, в проклятом лесу, живет старая слепая ведьма. Позвольте мне отправиться к ней и спросить совета! Может, она знает способ остановить монстра».
Король прислушался к совету чародея, но к ведьме поехал сам, переодевшись простым охотником. Путь его был легок и безопасен, и приняв это за добрый знак, монарх без страха постучался в ветхую дверь покосившейся хижины.
Открыла королю невероятно дряхлая старуха, и выслушав его просьбу, подвела к большому зеркалу, в котором не отражалось ровным счетом ничего.
«Не ведаю я, как помочь вам в вашей беде, но через это зеркало можно обратиться к могучим силам, которым известно все об этом мире,» – произнесла она скрипучим голосом. И стоило королю приблизиться к черной раме, как замогильный голос начал шептать: «Тщеславный охотник убил серебряную волчицу, которая рождается раз в тысячу лет, и лишь вторая такая сможет снять с него проклятие».
«Но мы не можем ждать тысячу лет!» – едва не плача, вскричал король.
«Тогда оставьте эти земли – зверь не последует за вами. Или же...»
«Что, что мы можем сделать?»
«Найдите человека, которого зверь даже в своем безумии отказывается трогать – только его рука сможет сразить вашего губителя».
Послушавшись совета, король немедленно начал поиски. Старая ведьма помогла ему в этом, указав на девушку из одной крохотной деревушки, Николетту. Была она невестой Клауса, и как выяснилось, лишь ее дом обошли кровавые когти чудовища. Но как заставить хрупкую юную девушку, вчерашнего еще ребенка, начать охоту на бессмертное чудовище? Да еще и ее любимого, которого она даже после всех его злодеяний продолжала искренне жалеть. Советники короля нашли выход: когда Николетта оставила свой дом на пару дней, на ее семью прямо в доме спустили самых больших и злобных псов, создав видимость того, что это Клаус утратил остатки своей души и решил оборвать последнюю ниточку, связывающую его с человеческим прошлым.
Николетта, когда вернулась, поверила своим глазам и рассказу соседей, запуганных солдатами короля. Сердце ее молчало. Сняла со стены мушкет отца и отправилась в лес, туда, где видела порой черный силуэт своего возлюбленного. И встретив там его вновь, одним-единственным выстрелом поразила в самое сердце, так, как еще ни один охотник до этого.
Пуля остановила сердцебиение того, чьи осколки сознания еще тлели в глубинах звериного разума. А потом монстр вырвал пораженную плоть и растоптал, оставив в своей груди громадную дыру. Черное зеркало солгало: чудовище не только не погибло, но даже стало сильнее и больше, а безумие в его глазах стало пылать ярким красным пламенем. И очень скоро королевство почти полностью обезлюдело: все, кто не был съеден зверем, бежали прочь со своих земель. Конец.

Метки: Маламут

Предыдущий пост: Маламут(54) Все посты Ardo vin Akiss Следующий пост: Маламут(56)

Комментарии (10)

Ardo vin Akiss, урря! *помчалась галопом* ))
Ardo vin Akiss, идем-с)
Ardo vin Akiss
17:41 05/09/14
Прода - есть)
Меня не было всего два дня, а уже столько глав. Ты меня радуешь))
Дarа
15:02 01/09/14
Ну вот я и прочитала страшную сказку про Николетту, только не на ночь. Как это почему засунул, да я ж просила эту сказку.
Ardo vin Akiss,Какая дырявая память! *хихикает*
Ardo vin Akiss
12:47 01/09/14
Вырвиглаз Болотный, ты только учти, что я так много ружей по стенам развешиваю, что про некоторые иногда забываю...
Ardo vin Akiss, засунул, значит так надо ))) Я никогда не забывала фразочку дядюшки Чехова про ружье на стене )) Но пара вариантов в голове всплыла )
Ardo vin Akiss
11:42 01/09/14
Вырвиглаз Болотный, осталось только дождаться вопроса, с :бип: я эту историю в "Маламута" засунул =)))
Печально...
Ardo vin Akiss Оффлайн
Аватар Ardo vin Akiss
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe