Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

с: Няр:з

Написано: 09/09/14 Комментариев: 53 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 6

А у вас есть любимый аниме персонаж?:з

Метки: нет

Предыдущий пост: И снова привет с: Все посты Юкина тян Следующий пост: О музыке :з

Комментарии (53)

O.Nelsis
22:54 11/09/14
Синергия прекрасного,ок просто не следил за пробелом.
O.Nelsis, повременить слитно. но всё таки советую поставить его первым в очереди. реально без всяких шуток очень красивая вещь
O.Nelsis
22:35 11/09/14
Синергия прекрасного,омг. а вот тогда с аниме придеться по временить.
O.Nelsis, аниме по игре сделано. нет манги. игра кстати тоже потрясающая
O.Nelsis
22:26 11/09/14
Синергия прекрасного,я уже заметил, поищу мангу, манга читается всегда быстрее. У меня учеба так чтон е так много времени(, а ночью не удобно.
O.Nelsis, это аниме
O.Nelsis
22:20 11/09/14
Синергия прекрасного,странная манга, но я почитаю завтра и отпишусь. Спасибо. Хотя я давно мангу не читал вроде как.
O.Nelsis, http://findanime.ru/ef___a_tale_of_memories я за время своей епитимьи совсем расклеилась и превратилась в добрую девочку =_= даже советы за так даю фудзёсикам))
O.Nelsis
22:07 11/09/14
Синергия прекрасного,Предугадываю пару вариантов, если угадал, напишу честно это, хех. давай.
O.Nelsis, ты понял о чём я. можно ли посоветовать тебе одно аниме которое на мой взгляд является самой потрясающей романтотой которую я видела? думаю учитывая твои вкусы тебе люто понравится. эта вещь не может не вкатить
O.Nelsis
21:59 11/09/14
Синергия прекрасного,Можно совет? Я не понял.. Я не верчусь я тебе пишу. Противная коза.
O.Nelsis, тебе не отвертеться от ярлыка. можно совет?
O.Nelsis
21:54 11/09/14
Синергия прекрасного,из нас двоих ты фудзеси, а не я. омг втф.
O.Nelsis
21:54 11/09/14
Синергия прекрасного,Не осилила?.. это же ужастик какой то. Я не смотрел я читал. У меня 2 любимых произведения Эврика 7 хорошая приключенческая история почти без лишних прибамбасов) И Брошенный кролик, идеал милого произведения. Ай я забыл Историю сестер Уэллбер :С
O.Nelsis, я няшка. я не противная))
O.Nelsis
21:52 11/09/14
Синергия прекрасного, Опять ты противная)
хотя удивлена что фудзёси-кун может смотреть норм вещи
усаги дроп нен осилила
O.Nelsis
21:48 11/09/14
А мне интерестно Анэмоне хоть кто то знает? :D И Рин из Брошенного кролика? Две потому что они край не похожи.
по аналогии сакура из клампа сакура из тайп муна сакура из фила
Rista
14:43 11/09/14
Сиро из no game no life Сиро из синего экзорциста Сиро из страны чудес смертников Вот таки дела. :DD Вообще еще Мирай из "за гранью"
а мне мики по нраву пришлась хоть и дура. у меня пожалуй акеми-мами-саяка-кёко-розоволосая тупая тварь.
Nastursiya
11:13 11/09/14
Синергия прекрасного, не, меня никто не выбешивал особо, но если выстраивать девочек в топ-любви, то для меня он будет таким: Акеми-Кёко-Мами-Мадока-Саяка. Последняя как-то вообще не вдохновила.
Nastursiya, ясен. пень. самый адекватный персонаж там. кстати как раз мадока меня больше всех и выбешивала.
Nastursiya
10:45 11/09/14
Синергия прекрасного, о, Хомура))? Мне она тоже нравится.
камина и акеми хомура
Nastursiya
10:20 11/09/14
Anrab, посмотрите. Если помнить, что Феррис с Райнером 80% времени гонят полную чушь и прекрасно знают об этом, то будет очень ок.
Anrab
10:09 11/09/14
Nastursiya, очень интересное описание. Даже аниме захотелось посмотреть ))
Nastursiya
09:57 11/09/14
Anrab, ну ок. Ариму я, правда, плохо помню, давно читала-смотрела. Если говорить о Людвиге и Маджехе - они просто очешуенные тролли, но в то же время их нельзя назвать совсем бесчувственными. И волосы у обоих длинные... Что касается Райнера.... Во-первых, у него довольно ровный характер (достали истерики обоих полов). Хотя мне периодически приходится себе напоминать, что этому парню всего девятнадцать-двадцать, так что он молодой и глупый. Во-вторых, он достаточно сильный, чтобы выдерживать всё то, что на него сваливается. В-третьих, в аниме он произносит красивые, прочувственные монологи голосом Фукуямы Дзюна. В-четвёртых, он явно не дурак, хотя усердно таковым прикидывается. В-пятых, у него есть чувство юмора! В-шестых, несмотря на периодические порывы благородно помереть, не похоже, что он собирается это делать... И несмотря на то, что Райнер глубоко переживает некоторые вещи, у него хватает сил их преодолевать и злости сопротивляться (сколько лет его вбивали в землю - вырос пассивный, скрытный и крайне опасный парень. Чья пассивность длится ровно до того момента, когда перестают бить его и берутся за окружающих). В-седьмых, идея человека "с демоном внутри" притягательна сама по себе. Правда, Райнер не очень-то ценит свою жизнь, но исправно обеспечивает её сохранность. По отношению к своей напарнице Феррис занимает пассивную роль и безропотно сносит все её шутки и тычки - чему, впрочем, есть причина. Феррис практически лишена чувств и эмоций, и любые их проявления - уже хорошо. Райнер это понимает и охотно включается в игру. С одной стороны Райнер недоверчив и осторожен, с другой - безотчётно тянется к людям, тяжело переживая их смерть. В ходе аниме его характер и устремления немного меняются - поначалу пассивный, старающийся никого не задеть, после событий аниме он начинает действовать, горя желанием разобрать весь тот бардак, который там творится. Короче, круче Райнера может быть только его отец, но его я слишком мало знаю.
Tolerantnoct`
02:15 11/09/14
Anrab, полностью согласна. Я ни разу не пыталась описать моего любимого персонажа. Я и сама не много аниме смотрела. Будет интересно, для самой себя, понять чем же мне он понрвился. Значит, Клавдио за 50. Спокойный и расудительный. Добрый. Разведен, но, по-прежнему, дружен со своей бывшей женой. Его пытается добиться красивая молодая девушка, но он не бросается на "свежее мясо". За его плечами жизненый опыт, что делает его, если не умным, то мудрым и понимающим. Складывается впеячатление, что он интересный собеседник и с ним можно о многом поговорить.))) как-то так. Anrab, вы полностью правы, было б интересно почитать мнения других людей обо дном и том же персонаже)
Anrab
00:20 11/09/14
Tolerantnoct`, просто тут моменты, когда Арима няшный, когда он на Юкино смотрит или типа думает о ней Но там есть моменты, когда от этой няшности и следа не остается. Металл в глазах и маска цивилизованности слегка сползает с лица, а из-за неё выглядывает монстр. ЧУДЕСНЫЙ, ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ ))) И вообще, мне странно, что только я не поленилась описать персонажа и объяснить почему он мне нравится. Я, например, мало смотрю аниме и половину написанных тут не знаю. Было бы значительно интереснее с описаниями, правда же? Тем более, это отражало бы личное восприятие людей Может даже мнения по одному и тому же персу не сошлись бы
Tolerantnoct`
00:13 11/09/14
Anrab,здесь не спорю, но да. я про внешность. и только про нее. а образ интересный, поэтому и обратила вниманиена на ваш комментарий)
Anrab
00:10 11/09/14
Tolerantnoct`, слащавенький? О_О Это ты про внешность? Так-то Арима и слащавость на разных планетах живут ))) А молодой, понятное дело, аниме-то про школу. Так что да, мальчик еще совсем. А уже сколько всего пережил. Какая личность богатая... Просто слов нет
Tolerantnoct`
00:07 11/09/14
Anrab, образ вы интересно описали. но слащавенький он, какой-то...хотя, как по-мне слишком молодой ХДДД не в обиду, ваш выбор мне понятен)
O.Nelsis
21:57 10/09/14
Анэмоне из Эврики7 и девочка и Брошенного кролика.
Юкина тян Оффлайн
Аватар Юкина тян
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe