Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Раздвигая границы. Ватарик

Написано: 11/09/14 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,6/10 Всего голосов: 5

Большинству людей свойственно строить планы на будущее. Некоторые продумывают все до мелочей, другие просто помечают для себя определенные вехи, к которым стараются стремиться.
Некоторые реализуют свои планы в полной мере, кто-то только частично добивается своих целей, а еще кто-то вообще остается не у дел.      
Планы строят относительно семьи, карьеры, образования – будущего, одним словом.
По истечении какого-то периода времени, человек оглядывается назад, смотрит на свою жизнь и сопоставляет желаемое и действительное.     
Если ты гей в государстве, ведущем гомофобную политику, то твои планы не отличаются разнообразием.     
У тебя никогда не будет своей семьи. По мнению большинства, отношения двух любящих людей одного пола не могут быть признаны официально — это опорочит институт брака. Неважно, как долго и как сильно вы будете любить другу друга — вы никогда не сможете назвать себя супругами.
У тебя никогда не будет детей. Нет, будут, конечно, если ты решишь «играть» в семью с женщиной, которую не любишь так, как должен любить жену. Со своим партнером, со своей второй половинкой ты никогда не сможешь растить детей: государство проследит, чтобы невинные ангелочки не попали в руки извращенцев. В их глазах ты недалеко ушел от педофилов, растлевающих и насилующих детей.     
У тебя почти не будет друзей. Не слишком много людей сможет взглянуть на тебя и увидеть человека, когда их упорно убеждают, что ты почти животное.     
У тебя, вероятно, не будет родителей. Люди старой советской закалки еще помнят статью «за мужеложство» в уголовном кодексе. В их глазах родной сын станет преступником, позором семьи. О твоем существовании забудут, на семейных торжествах все будут неловко молчать, если кто-то вскользь упомянет о тебе. Лучше никакого сына, чем такой.     
Ты всего лишь отклонение от нормы, а твое существование — досадная ошибка природы. Постарайся не мозолить глаза нормальным людям, сделай вид, что тебя нет. А лучше — вообще исчезни.

Метки: нет

Предыдущий пост: Emerald.Marukawa Все посты MisakiUsami Следующий пост: Книги...

Комментарии (8)

O.Nelsis
22:28 11/09/14
.такие люди все равно могут поставить себе цель и они имеют будущее, выход за границу не запрещен. Другое дело если нету цели как у меня :С
А ты чта думал(о)? Гомофобов так просто не возьмешь =3
MisakiUsami
14:27 11/09/14
Rise_off, У меня тоже есть друзья с нетрадиционной ориентацией (и мальчики, и девочки) и я тоже очень дорожу ими, но я не видела чтобы они были достаточно счастливы. Каждому свое.
[_Дроу_]
14:21 11/09/14
MisakiUsami, тебе просто не повезло..у меня есть пара лучших друзей геев и поверь их мнение для меня дороже, чем чье либо.
MisakiUsami
14:17 11/09/14
Rise_off, Мир жесток поверь, я это по себе знаю...
MisakiUsami
14:15 11/09/14
Fufa,я не гей... я борец за права сексменьшинств... это не менее важный фактор... и я знаю какого быть изгоем
Fufa
14:07 11/09/14
Автор, ты гей?
[_Дроу_]
13:59 11/09/14
жестокий ты человек MisakiUsami... не все так паршиво как ты написал(а)
MisakiUsami Оффлайн
Аватар MisakiUsami
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe