Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

возможно бред, продолжения ПОКА нет.

Написано: 29/09/14 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,5/10 Всего голосов: 4

Семь. Поезд в девять. А-а-а-а, сколько ещё ждать! И зачем я так рано  приехала?  Дура. Но ничего, подумаешь, пару часиков посижу, подожду…

На улице дождь, поэтому не особо-то погуляешь, но вокзал хорошо приспособлен к туристам и людям вне времени и пространства. Я, если честно, никогда не дружила с часами. Да и с мозгами не в ладах, но сейчас не об этом. Первые часы, настоящие, а не пластмаски какие-то, подарил мне папа, как раз перед отъездом. Чёрный ремешок, циферблат без цифр, с кошкой под высоким деревом.  Сочетание чёрного с серым напомнило мне работы папы. Может часы сделали по его заказу? Не знаю, но буду верить, верить, что хоть что-то для него значу, так проще.

Зеркала. Их так много. Вот это в полный рост. Зал декорирован роскошно, помпезно и много ещё умных слов, но на зеркалах сэкономили. «Позолота» слоилась и тонкой плёночкой  слезало внизу. Ангелочки, что казалось держали  стекло, были немного не к месту. Хотя больше всего не к месту здесь была невысокая девочка,  что смотрела на меня своими огромными зелёными глазами.  Из-за роста она напоминала гномика.  Волосы были коротко пострижены, густыми и неестественно белыми, из-за чего девочка была похожа на одуванчик. Так и хотелось дунуть и посмотреть на лысину, посмеяться над огромным бледным шаром с  маленьким красным ротиком, губы у девочки были явно проветрены, большими глазами, смотрящими слишком доверчиво и искренне, что даже фальшиво как-то, и носиком-курносиком. Да, это моё отражение. Мило.

Я часто задавалась вопросами: что я такое? кто я такой? И почему мой внешний вид ни капельки не выражает  внутреннего состояния? Ответ не нашла,  но увидела решение. На одном из показов папы, куда мы с мамой ходили по особому приглашению, я  заметила интересную девочку. На ней было розовое платье. Пышное-пышное. Волосы локонами спускались на плечи. А её улыбка. Нет, не улыбка милой девочки, эта была улыбка властелина мира. Настоящего, а не какого-то психа. На мордашке этой пятилетки отражалась её доброта, смелость и  ещё много чего, всё не вспомню, да и впечатлила она меня немного другим. Её внешний и внутренний миры были совсем из разных опер, что даже в одном и том же месте ставить нельзя. Но это не выделялось. Она, девочка, а не одежда или настроение правила балом. И поэтому все, сами того не замечая, не могли долго просуществовать, не  опуская  очи свои на этого ребёнка. «Интересная девочка»,-сказала мама, педагог от мозга до костей. «Бедняжка»,- ответил папа, как – то неожиданно появившийся из-за спины. Они посмотрели друг на друга и закивали, понимая  всё без слов. Вот только я ничего не понимала. «Учись»,- с улыбкой ответила мама на мой взгляд «я глупый щеночек». Папа исчез также незаметно, как и пришёл.

С тех самых пор я начала искать себя. Сейчас, к примеру, на мне были джинсы, не рваные, так как на улице ливень как – никак,  чёрный топ, поверх него жёлтая футболка больше  размеров на пять,  кеды и несколько длинных-предлинных подвесок чёрно-красной палитры. Прибавить ко всему этому мою природную внешность  и огромный рюкзак за спиной и …да, а я ещё удивляюсь, чего это меня всё время в неформалы кличут. Кстати, извечная загадка: почему у меня такие волосы? Мама сама  высказывала пару раз версию, что случайно отбеливатель пролила на волосню мою, но я ей не верю. Почти…

Скоро поезд, а нет, это часы верх ногами.  Город правды, жди меня! Эх, почему только вот меня, а не кого ещё? Шеф намекнул как-то слишком уж тонко. Хотя Лиза пару раз в открытую сказала, что журналист из меня никакой, вот и посылают на практику в этот городок, чтоб поучилось у мастеров, способных стать великими журналистами там, где нельзя лгать. Я несколько раз спрашивала, как это так они сделать умудрились, но это секрет. Типа сама всё узнаю, когда на место прибуду. Ну что ж, ждём…

Метки: нет

Все посты амакадзэ Следующий пост: кровавые

Комментарии (7)

[_Дроу_]
19:02 30/09/14
ну скинь) посмотрю чем смогу помочь)))
амакадзэ
19:00 30/09/14
А редактором поработать можешь? Я вообще пишу не пойми в каком жанре. Мне бы узнать как всё примерно могло выглядеть, может я те ссылочку отправлю, а ты хоть какие-то поправки или направления дашь. А то катяра всё время говорит:непонятно, как-то странно, но вот чем-то понравилось, не знаю чем...-это что, критика? Хотя спасибо ей, а то раньше хуже было...
[_Дроу_]
18:55 30/09/14
Звиняй, но я помидорами и тапками людей за их творчество забрасываю, когда работа полный бред..а тут нужно немного нужно отредактировать, заменить кое какие слова.. ну критик с меня паршивый, так-как сама еще только учусь правильно писать разные жанры...
амакадзэ
18:51 30/09/14
Буду работать над этим. У меня много времени. Вся жизнь впереди. А есть добрые люди с кучей времени, которое можно потратить на бред? У меня просто из подруг никакие критики. Я под их влиянием вообще на один сайт пару штук выложила, а там злодеи, читают, а ничего не пишут. Можь кто оратором от слова орать побудет? Я как гори химе, на меня орать надо...если жалко меня, пишите...не жалейте помидорки.
[_Дроу_]
16:57 30/09/14
критика?? эм.. тяжело читать..
амакадзэ
16:53 30/09/14
немного не так поняла вопрос, но нет . это нечитабельно. но я хочу под обстрел. суицидальные наклонности во время простуды вырвались на свободу, мозг начал высвобождать весь накопившийся бред. но мне нужна критика! суровая, жестокая, давно я помидоркой не была. вот будет критика, я дальше буду выкладывать, под всеобщий смех. простите.
это читабельно?
амакадзэ Оффлайн
Аватар амакадзэ
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe