Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

соооооооон

Написано: 05/10/14 Комментариев: 68 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6/10 Всего голосов: 7

Я нахожусь в своём доме, собираюсь в школу, но тут появляется что-то невидимое (почему-то я видела очертания) оно берёт меня за горло и отпускает, стоит, я бегу в школу, но не могу выйти.Я кричу, оно мне говорит: "попытайся выбраться от сюда" таким насмешливым голосом, у меня опять не получается.Оно исчезло, потом я помню как мы вышли с родителями на улицу, мы начали думать как от этого избавиться, папа сказал что у родственницы одной такое было, я начала говорить: "ты меня не тронешь, ты меня не достанешь" (хотя его не было на улице) и тут меня что-то берёт за горло и бросает в другой дом, в окно(в котором сейчас никто не живёт), потом подбегает моя мама, но я не сильно пострадала.Мы садимся на лавочку выходят наши знакомые, мы разговариваем и конец.Весь сон происходил в местах которые есть и я тут живу.Ужас, так я еще проснулась из-за этого в семь утра сижу здесь как лох, пока все спят -.-

Метки: нет

Предыдущий пост: Бред сущий Все посты DonnaLia Следующий пост: Частичка тебя.

Комментарии (68)

Дarа
19:15 06/10/14
~M@ru-san~, по-моему я Господи помоги читала. Но было реально страшно, такой неконтролируемый ужас. А говорят еще дьявола нет. А деньги конечно бешеные. У меня недавно одноклассник заболел, так поездка на диагностику в Израиль, у нас поставили неизлечимый рак, само лечение, один укол 150 тысяч рублей, а их шесть штук он сделал, и две поездки в Питер на обследование, не говоря про остальные траты, мы все через знакомых делали. Так что какой тут ремонт, а у него еще двигатель в его форде полетел. Полный писец.
~M@ru-san~
19:13 06/10/14
dara13057, а я до сих пор не могу точно сказать, контролирую ли свои действия во сне. И молитв не знаю.
Дarа
19:09 06/10/14
~M@ru-san~, у меня так один раз под внешностью сына тварь пришла. Знаешь, как колебания, внезапно маска другая проглядывает. Я тоже во сне перепугалась, не знаю что делать, начала какую-то молитву читать, но с большим трудом, даже губы шевелиться не могли, но с твари маска спала и в общем она исчезла.
~M@ru-san~
18:07 06/10/14
DonnaLia, ага!
~M@ru-san~
18:07 06/10/14
dara13057, это точно! Но, к сожалению, не всегда есть деньги на ремонт) Мы, например, почти всё потратили на лечение бабушки. Я знаю, что она меня любила, но от этого ведь ещё страшнее, когда нечто прикрывается маской близкого человека...
DonnaLia
17:48 06/10/14
~M@ru-san~,что нам только не сниться,ужас:(
tochilka-ili-linejka
11:59 06/10/14
Ох... Как круто-то... Реально кошмар, можно хоть сейчас ужастик снимать.
Дarа
11:53 06/10/14
~M@ru-san~, есть название тайваньской дорамки "Дьявол рядом с тобой", очень уж здесь подходит. Это точно не твоя бабушка была, она тебя любила. Вообще после смерти в квартире надо делать ремонт, что можно - сменить, потому что уж очень тяжелая энергетика остается после ухода. И вообще в жизни очень много необъяснимых вещей происходит, иной раз такой абзац бывает, что дальше некуда.
~M@ru-san~
05:19 06/10/14
Раз такое дело, может, и мне свой самый страшный кошмар рассказать? Итак, я уже 3 года живу одна в бывшей бабушкиной квартире. Она умерла от рака около 7-ми лет назад. Это был один из самых тяжёлых периодов в моей жизни, хоть я и не ухаживала за ней, это делала моя мама. Я была её единственной внучкой,а она - моей единственной бабушкой. Я любила её. В квартире 2 комнаты, я сплю там, где она умерла, практически на том же месте, только на новой мебели. И однажды мне приснилось, будто я вернулась в то время, когда бабушка была ещё жива. Я сидела в той, старой обстановке, у её кровати, а она глядела на меня. Говорить она не могла, но каким-то образом я поняла, что она просит меня посгибать свои руки-ноги, покрутить головой, походить по комнате. Я, конечно, послушалась, но спросила, зачем это. Бабушка не ответила. Некоторое время спустя я почувствовала дурноту (прямо во сне!), повалилась на пол. То, чем была моя бабушка, хотело забрать моё тело себе. Это было ОЧЕНЬ жутко. Кое-как мне удалось вернуть себя, я подхватила её на руки и отвела в другую комнату, в которой оказалось разбито окно, а у окна стоял стул. Я усадила её на стул, а сама поспешила обратно. Но когда я обернулась, увидела, что нечто, бывшее моей бабушкой, поднялось на ноги (а она ходить и шевелиться не могла!) и следует за мной, словно зомби. За окном была ночь, холодная и звёздная, а тени на остатках стекла так и мелькали. Я выбежала в коридор, схватила дверь, но поняла, что ничего уже не успею - замка на ней нет, ничего не придвинешь т.к. она открывается вовнутрь, поэтому мне не спастись. А там, за дверью, что-то скрежетало и завывало. Ужас. И тут я проснулась.
Дarа
00:06 06/10/14
Kiss of Kaos, ну по крайней мере как землянку построить, как поле засеять, как урожай сохранить. Угу, засилье вшей и блох. Кого что, а тебя красивые девушки беспокоят, кстати у некрасивых, но нежно любимых, тоже есть отцы и братья, которые за них пасть порвут. Я имела в виду Колесо Сансары - механизм эволюции человечества. А всего никто и не знает.
Kiss of Kaos
23:57 05/10/14
dara13057, Шаманы жрецы друиды. Они не знают всего. Сейчас мы имеем врачей выросших из шаманов. И что? Нет замкнутости. Есть спираль. Их можно срезать в трудные времена. На красивых девушек будет объявлена охота. Они станут таким же товаром как бензин, генераторы, золото. Как выжить. Можно только на своем опыте узнать. В книгах не все золото)
Дarа
23:53 05/10/14
Kiss of Kaos, как не существует? Да раньше в каждом племени подобные были, шаманы, жрецы, друиды и подобные. А чем ты думаешь будущее будет отличаться от прошлого. Колесо. А насчет вариантов помыться, чем ты думаешь волосы у женщин промывать, всем чем угодно не пойдет. Щелок, мыльный корень, только где ж его найти. Ну а запасы, мародеры придут и все отберут. Как выжить в экстремальных условиях надо читать.
Дarа
23:45 05/10/14
corvaLoL, кстати именно во время этого сна я услышала голос, который сказал: "Готовься, дорогая, осталось тебе три дня". Сначала я согласилась, сказала, ну и ладно, я к сыну пойду, но затем отказалась, куда же я кучу детей дену, на то время у меня трое детей жили, да и родителям зачем такое горе.
Kiss of Kaos
23:44 05/10/14
corvaLoL, Одиночество принять. Черпать в нем силы.
Kiss of Kaos
23:43 05/10/14
dara13057, Таких не существует. Даже Будда брал уроки у мастеров))) Всегда много вариантов чем помыться. Было бы желания не быть хрюшей) Запасы все создают. Кто думает о завтра)
corvaLoL
23:27 05/10/14
dara13057, всё ведь верно. Человек одиноким приходит в мир, одиноким и умирает, даже если вокруг много родных людей.
Дarа
23:22 05/10/14
corvaLoL, интересно, кем ты была в прошлой жизни, если такие космические сны снятся. Я тоже как-то во сне, в Космосе, в бескрайней темноте, ощутила полное одиночество, просто космическое одиночество. Вот после этого сна я и поняла, что человек по сути очень одинок, да, у нас есть окружение, друзья, своя жизнь, семья, но по-сути каждый одинок, только он сам может почувствовать свою боль, свою радость. Это не внешнее одиночество, это глубоко внутреннее.
corvaLoL
23:05 05/10/14
tochilka-ili-linejka, меня никто не кусал и я не одинока
tochilka-ili-linejka
23:02 05/10/14
Нет. Это значит, что тому, кто увидел этот сон - малость дурно. Его собака укусила? Это просто одиночество. Блин, рискни сказать, что это не так)))
corvaLoL
22:58 05/10/14
tochilka-ili-linejka, ты решила поиграть в психолога? Ну ладно, я не против. Вот тебе события ещё одного сна (подумай, что к чему): Космос. Невесомость. Никого вокруг нет, даже себя не ощущаю. В этой бескрайней темноте болтается какая-то индуистская статуя, издающая непонятные звуки, похожие либо на звук трубы, либо на пение.(дата 08.05.13) Скажи, что это может значить? Зарождение мира? Вестник апокалипсиса?
Дarа
22:52 05/10/14
Kiss of Kaos, обычно мудрые и знают все на свете. А зачем такие сложности, да и жир в голодное время съесть можно, вот тебе и еще одна причина, почему мудрые нужны, запасы то они создают. А вместо мыла можно щелок или отстой глины.
tochilka-ili-linejka
22:49 05/10/14
Корвалол, ну ладно, ты ж все равно не дашь мне покопаться в твоем подсознании) А я б хотела))) Страшные сны нормальным людям не снятся. Ну, такие, до дрожи в коленях)))
Kiss of Kaos
22:47 05/10/14
dara13057, Это не так уж и трудно. Только долго. И вонь стоит XD А может ты про знающих говоришь?)) Мудрость и знания это две разные монеты)
Дarа
22:43 05/10/14
Kiss of Kaos, не, мудрых всегда берегли, называли по разному, где шаманами, где еще как. Как-никак второе лицо в племени, а в духовной жизни и первое. Технологию варки жира давно уж потеряли, если только где химик заваляется.
Kiss of Kaos
22:41 05/10/14
dara13057, Мудрых едят в первую очередь. Из за зависти к мудрости. Мыло можно сварить. Будет жир будет и мыло)
Дarа
22:38 05/10/14
Kiss of Kaos, но ведь мыла-то не будет, зато будет аромат. Вот тебе и бомжики. Забыл добавить, еще останутся мудрые, те, которые и мыло найдут, и самым сильным руководить будут. Серые кардиналы, куда же без них.
Kiss of Kaos
22:32 05/10/14
dara13057, В бомжиков нет. Инстикты свое возьмут найдут уютные пещерки. Слабые умрут. А умные и сильные останутся. Так всегда было.
corvaLoL
22:30 05/10/14
tochilka-ili-linejka, родаки не срутся, потому что у меня есть только мама (отец умер 9 лет назад), а с ней я пытаюсь не ругаться. Что касается стрессов, если они у меня и бывают, тогда во сне обыгрываются эти же ситуации, как и в повседневности. Страшные сны могут сниться даже если день прошёл отлично.
Дarа
22:20 05/10/14
Kiss of Kaos, а ты не подумал, что оне в дыме то померли, а в горе я видела их новое воплощение, проснулись, а цивилизации то блин и нет. Знаешь сколько интерпретаций можно придумать, лишь бы фантазия работала. Вот знаешь, лиши сейчас людей цивилизации, всех благ и удобств, и что получится? Стадо взрослых, которые скатились до уровня детей, ничё не знают, ничё не умеют, ни вырастить, ни построить, ни обогреть, ни сварить без посуды-то, ни одеть. Все старые знания выживания уж давно потеряны. Даже мыла не будет, а чем его заменить многие ли знают? Я вот знаю, а ты? Нынче все умеют только на кнопки нажимать или по клаве стучать. Так что превратятся все в бомжиков. Как тебе такая фантазия?
tochilka-ili-linejka
22:13 05/10/14
Так что тогда? Твои родаки постоянно срутся? Хотя, может, ты идеален. Но кошмаров на ровном месте не бывает.
corvaLoL
22:07 05/10/14
tochilka-ili-linejka, нет (я ловкий увиливатель от школьных должностей)
tochilka-ili-linejka
22:04 05/10/14
А я не про спокойствие говорю, а про стресс. Ты что, староста?
Kiss of Kaos
22:01 05/10/14
corvaLoL, Еще раз попробуй. С первого раза не у всех выходит)
corvaLoL
21:57 05/10/14
tochilka-ili-linejka, я спокойна, как танк!
tochilka-ili-linejka
21:55 05/10/14
Корвалол, это от стресса. Если ты не пьешь, не колешься и не дебоширишь, но тебе такое снится - может, ты не умеешь расслабляться?
DonnaLia Оффлайн
Аватар DonnaLia
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe