Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

а мне пофиг/на вас и ваше мнение! (то бишт от меня)

Написано: 06/10/14 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,71/10 Всего голосов: 7

Я бежала по заснеженному полю. Дыхания в легких не хватало, но я должна его найти. Я все бегу... и вот вдалеке показываются первые надгробия. Еще чуть-чуть... Блин, как же больно дышать! Но я должна успеть! Должна!

Снег начинает падать все сильнее. А я уже почти у цели. Так надо поднажать и все будет оки, но это так сложно! Плевать, я сильная и я доберусь до цели!

Выбегаю в центр древнего захоронения, плавный взмах рукой и ... я просыпаюсь. Ну,  ежкин кот, это был сон. Всего лишь сон! А переживаний на кучу народа хватит.

Я нехотя встала и пошла делать обычные утренние процедуры. А  за тем колледж, после него работа и так по кругу. Как все надоело! Хочется перемен приятных... Парня, например, найти, а то последний ушел сразу после того как я разозлилась сильно. "Я с чудовищем не намерен продолжать отношения" да, ну и  фик/г с тобой!

-Ри, что с тобой?-спросила одногруппница Мариша- от тебя такой  злобой веет, что стоять рядом страшно.

Я хмуро глянула на нее. Норм девушка, средне статическая такая. Пользуется штукатуркой и всякой прочей ерундой.

-Так, что случилось?

-Не уж то ли бойкот сняли с меня? - сощурила я глаза - так вот мои милашки, пока  живы смотрите дальше барьби и винксов, мне ваша лживое сочувствие ненужно!

Нет, ну, что за люди, а?! Я вас спрашиваю, что за люди нынче пошли? Сперва за то, что ты отказала в дружбе звезде колледжа, тебе объявляют бойкот, но прощают еще ништяк! Но вот когда в душу лезут! Это уже чересчур!

-Якимова, когда справку отдашь? Я ее долго ждать буду? - это "любимая" староста- мне же надо отчет куратору сдавать или нет?

-Или! Других вариантов нет!

- Ты мне ее принесешь и я от тебя отстану. Ты не одна, Арея, у меня еще кроме тебя 27 человек. – староста развернулась и ушла.

Была у меня справка пока братик  маленький не нашел… Ко мне подошла Алина, милашка –обоняшка каких много:

-Парень бросил?-она с злорадством и превосходством посмотрела на меня- так сейчас найдем!

-Спасибо за доброту,  но его мне не надо. Как-то  же год без бойфренда  прожила и со мной ни чего не случилось. И для самых  тупых  повторю: я приехала сюда учиться, а не хвостом вертеть!

-Ути-пути, хорошая ты наша!-  она усиленно захлопала ресницами - вот скажи, я красивая?

 Вот честно меня аж в ступор кинуло. Мои глаза и так большие, а сейчас  были наверно с блюдце приличное. Я прокашлялась и нашла -таки  ответ на тупой вопрос!

-Знаешь, - торжественно начала  я свою речь- так как моя жизнь протекла в другом ключе чем у тебя и  я таково же  пола  что и ты то вот мой ответ: я не мужик  в машине, а ты не девка на трассе, что бы я оценивала твою  красоту! Или ты ориентацию поменяла?

-Нормально сказать не можешь? – батекстные  губы еще больше стали.

-Могу, но тебе ответ все равно не понравится. Я твою гордость  защемлю.

Лина хотела что-то сказать как прозвенел звонок на  урок . она поспешила на место, а я вздахнула полной грудью. Как хорошо сидеть одной за партой.

И так пора представиться меня  зовут - Арея, моя фамилия – Фомина. Мне всего 19 лет и я учусь в технаре  на промышленника. У нас в семье всего 7 детей и я самая старшая. Сестричек у меня нет расту в «мужском» коллективе.  
(Глова сдохла :))

Метки: нет

Предыдущий пост: сдохну от скуки. от автора(то бишь от меня) и пролог Все посты пьяный комментатор

Комментарии (2)

「Naegleria fowleri」
17:32 07/10/14
Фик/г?
[N@_GR@NI]
21:45 06/10/14
Правильно, так с ними и надо! Я бы их на том кладбище, что снилось и закопала!
пьяный комментатор Оффлайн
Аватар пьяный комментатор
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe